подскажите, какой лучше купить до 2 тыс рублей.
Браун. Первый покупала лет десять назад (жив до сих пор), более новую модель приобрела в этом году - чудо.
1, а какая именно новая модель у вас?
Поддерживаю 1-й пост, у меня тож браун (силк эпил, с двумя скоростями похож на ╧ 2170 DX) уже года четыре, ОЧ довольна. В 1,5 руб. даже вполне уложитесь. Лучше не берите эпилятор с кучей всяких насадок, всё равно пользоваться в основной одной будете (тока за цену переплатите).
филипс лучше брауна.
а волоски у вас девчёнки не врастают?
4, а чем именно лучше?
У меня Филипс уже девять лет.
Они все одинаковые.
А кто пробовал Панасоник, который в душе можно применять с пеной?
у меня филипс прослужил 12 лет. на прошлой неделе чего-то забарахлил. купила дешевую ровенту за 900р. разницы не почувствовала. может ее хватит только на полгода. дорогие эпиляторы с насадками брать смысла не увидела. главное, на мой взгляд, количество пинцетов и ширина вращающегося вала. тем шире вал и чем плотнее на нем расположены пинцеты, тем чище за 1 движение эпилятор будет брить.
10, и тем больней
а у меня и Ровента год прослужила, и Браун сейчас уже вот год, скоро умрет(((
посоветуйте эпилятор с самым большим числом пинцетов на головке, я юзаю давно, боли почти нет. Мне надо, чтобы было эффективно.
Эпилятор с самым большим числом пинцетов на головке это Браун SE 7480 40 ПИНЦЕТОВ
Panasonic ES-WD10 48 пинцетов
вчера купила по акции за 1290 рублей ровенту лавли. прекрасная вещь. очень понравился! до этого филипсом пользовалась с насадкой охлаждающей который. насадка где то валяется а эпилятор тоже прекрасный,просто мне поменьше чтоб был хотелось. в ровенте 24 пинцета,этого вополне достаточно.а для более гладкого эффекта пользоваться эпиляторами надо крутовыми движениями (правда не всеми,но обычно это на упоковке указанно)
Честно, столько отзывов прочитала, так и не поняла какой лучше эпилятор. Хочется хороший, пусть дорогой. Каждый хвалит своё, не знаю на чём и остановится. По отзывам, вот эти лучшие:
Panasonic ES-WD70
Braun 5280
Philips HP 6517
Сегодня МЧ купил мне Panasonic ES-WD70
Довольна)))))практически не больно,да еще и куча насадок,плюс возможность эпиляции в воде)))
Девчонки) привет)
хочу купить эпилятор, не знаю какой! Но почему-то меня тянет к модялям Филипса и Брауна, которые можно использовать в воде, не думаете ли вы,что он быстро сломается? кто может пользуется уже ими?
Может это просто я не могу найти? Подскажите разве есть эпиляторы филипс с возможностью использования в душе? Вот решила взять браюн с такой возможностью, хотя филипс с керамическими пинцетами считаю лучше, пробывала, очень щадящая эпиляция.
хочу тоже выбрать, но теперь с насадками для инт мест,был браун наверное самая первая модель, но ноги после были все в красную точку, потом взяла с керамическими пинцетами- раздражения нет. вот хочу с насадками: чтоб для ног побольше пинцетов(для быстроты) для интим мест наоборот(чтоб меньше боли), охлаждающие подушечки- ***, а массажные помогают(ноги так вообще привыкаеш и не больно)
Больше всего пинцетов у эпилятора Babyliss G880E -72 ПИНЦЕТА (Французский бренд, и надежный, кстати) http://www.bomba.md/modules/shop/uploads/80357.jpg
боль, насадки, вросшие волоски...
боль - дело сугубо индивидуальное, у кого-то порог чувствительности высокий, у кого-то намного ниже. тут "посоветовать" мало поможет.
насадки - в большинстве своем валяются потом без надобности, зато переплачиваешь за них кучу денег.
вросшие волоски - у кого есть. у кого нет... кому помогают скрабы, кому кремы, тоже всё по-разному.
лично моя проблема в выборе эпилятора - это ВЫРЫВАЮТСЯ ЛИ ВОЛОСКИ С КОРНЕМ ИЛИ ПРОСТО СРЫВАЮТСЯ У ОСНОВАНИЯ ?
ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПИШЕТ. моя старый эпилятор ровента вырывал с корнем замечательно просто, и эти вырванные волоски даже приклеивались к корпусу эпилятора мокрыми черными головками. но мне вздумалось завести новый, а старый выбросила. о чем горько жалею. новый панасоник 2047 рвет волосы у основания, из кучи вырванных таким образом волос редко где виднеется черный кончик, означающий что волос вырван а не сорван.... мои подруги все жалуются на такое же...
считаю, что если уж решаться на эпилятор, не приемля других способов по каким либо причинам, то уж надо принять в расчет и боль и врастающие иногда (или может совсем нет) волоски. но вот главным отличием эпилятора от бритвы должно быть на мой взгляд именно это - вырывание а не обрывание волосков! подскажите пожалуйста, у кого такой есть?!
а что бы не ломал,а вырывал волосок??!
А что современные ровента не вырывают волоски?
Сообщение было удалено
многие просто срывают их у корня, так что кожа на следующий день на ощупь колючая.а через пару дней - волосы снова видны, ну как после бритвы :(
Поддерживаю тему эпилятора, который вырывает волоски, а не обламывает их. Кто пользуется таким.. ???
или все счастливчики упрямо молчат, или таких эпиляторов просто нету (
Я тоже не могу определиться с моделью эпилятора(( Вчера попробовала у подруги Филипс, кожа после эпиляции вся в щитине, хуже чем после бритья на второй день, мелкие волоски не захватывает...((( Советовали остановиться на марке Браун,которые используют в воде и Braun С 5280. Девочки, кто пользовался, посоветуйте, хороший эпилятор. Заранее спс.
Браун тоже критикуют, особенно модели. где сначала насадка эпилятора, а за ней бритва - ноги получаются гладкими. но на ОДИН день, т.к. практически все волосы достаются бритве ((((
На днях купила эпилятор Braun 5180 Silk-epil Xelle-разочаровалась!!Эпилировала ноги целых 2 часа(!)Думала, что это никогда не закончится.Самое обидное, что волоски не с корнем вырываются, а просто обламываются и уже на следующий день я разглядела щетинку на ногах.Плюс ко всему массажная насадка мне не пригодилась, щипчики не смогли ухватить волосок-пришлось ее снять А купила такую модель за 2800 с копейками. Деньги на ветер(Один плюс для меня-фонарик)
Сочувствую! Вот так они почти все - мусса ненужных насадок. фонарики, щетоки. а ГЛАВНОГО не выполняют - не вырывают волоски с корнем! (((((
поправка: масса ненужных насадок, фонарики, щеточки
Биби, да, вот такой вот приходится делать вывод((Появилась мысль купить др эпилятор.Читала отзывы и пока остановилась на эпиляторе Philips HP 6576 SatinPerfect, он дороже, чем браун, и насадок больше(думаю, опять не пригодятся), но если и этот не понравится, то придется искать альтернативный метод бритья)
P.S Вдруг кто покупал Philips HP 6576 SatinPerfect-напишите свое мнение)))
У меня дешевый philips с двумя насадками, вырывает с корнями! Стоит около 400 грн!
Купила Филипс 6570, волосы обламывает, а не вырывает с корнем. До этого был Панасоник простой, 32 пинцета, вырывал с корнем, НО только когда снимала защитную решетку.
вывод: дешевые лучше! а в новых, "усовершенствованных", только много ненужных свойств, лампочек и кнопочек, а ОСНОНОЙ ФУНКЦИИ отведено скромное место - волосы они не удаляют, а просто срезают....
У меня филлипс. Прежде был браун. Отдала подружке. Саме забавное чтоьона его взяла. Браун реальная дрянь.
У меня чуствительная кожа, высокий порог боли..посоветуйте пожалуйста хороший эпилятор??? спасибо
Сообщение было удалено
У меня такой Panasonic...сначала все прекрасно, но не сильно гладко эпилировал, потому что иногда режет волоски, а не выдергивает, а потом стал постоянно так делать (года через 3-4 использовать уже нельзя)
вот теперь ищу хороший, читаю отзывы..
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ЭПИЛЯТОР ВЫБРАТЬ?
Эпилятор Philips HP 6576 SatinPerfect
с керамическими пинцетами, прочитала хороший отзыв о нем
http://www.irecommend.ru/content/shikarnaya-model-epilyatora-dorogaya-so-vsyacheskimi-bonusami-mnogo-foto
Совет тем, у кого высокий порог боли: нужно сначало набухаться, потом рвать волосы на теле)))))))
Чтобы не было больно при эпиляции можно применять мазь ЭМЛА с анестизирующим свойством.
девочки,а кто пользовался эпиляторами фирмы babylis?подскажите пожалуйста хорошая ли марка???просто сего дня продпвцы настойчиво рекомендовали эту марку,ну я и согласилась,а потом решила в интернете почитать,отзывы вообще найти не могу!!!
47. Настя, Вы купили Babyliss? -"просто сего дня продпвцы настойчиво рекомендовали эту марку" И в каком магазине их продают?
Так и не понятно какой лучший...а хочется услышать совет...а то текста мало а смысла толком нет....так и не выбрала
Какой лучше для зоны бикини?