Девушки, здравствуйте. Кто пробовал перманентное выпрямление волос в салоне? Какие будут отзывы?
Блин тоже хочу выпрямить волосы... Надоело каждое утро с утюжком париться....
В инете почти нет отзывов о выпрямлении. Хотя почти во всех салонах эта услуга есть в прайсе. Весьма странно... Неужели никто не пробовал??
Еще где-то читала что можно выпрямить только челку.
Найди ветку "Хочу прямые волосы НАВСЕГДА!!!" Там отзывы по перманентному выпрямлению, в основном. Правда, это очень дорого стоит.
Женя, спасибо большое)
Мария, пожалуйста! :) Надеюсь это то что ты искала. Не везде делают, но обычная химия и биовыпрямление не дают того эффекта... Мне например в салоне сказали, что химия вообще такая фигня, что без волос остаться можно. Так что 4 месяца сама долбаюсь с феном. Надоело жуть :(
Я делала 2 месяца назад перманентное выпрямление, могу сказать, что хуже не будет, там же чешуйки волоса закрываются, волосы становятся менее пористыми, значит, менее сухими, и ПРЯМЫМИ.... мой утюжок для волос даавно валяется в шкафу :)
Кира, скажи пожалуйста, а ты Голдвелл делала? Или биовыпрямление? Или обычную химию?
Голдвелл в салоне Кукла на Цветном бульваре, передо мной парень делал - гладенький тоже ушел)
Кира,сколько это стоило?У тебя какой длины волосы?
20 российских тысяч :) волосы длинные и густые, заканчиваются на уровне лопаток, на более короткие волосы будет 10-15 кажется, а на супер длинные до талии более 20
Я два дня назад выпрямила волосы голдвелом,результат мне очень нравится!Будут вопросы-пишите в личку-MorozovaAnastasya13@yandex.ru
куплю утюжок фирмы GA.MA
моя аська 342-491-925
или почта Marina0006@mail.ru (г.Москва)
А можно самому сделать это перманентное выпрямление Goldwell, если да, то где можно пробрести? Кто нибудь знает?
сделала две недели назад. пошла делать, даже больше из любопытства. когда помыла голову, после этих трех дней, была приятно удивлена. обязательно пойду на коррекцию. одной проблемой стло меньше)
Хочу сделать выпрямление волос...мама не разрешает,говорит совсем волосы выпадут.выпрямляю утюжком часто....кто знает какая это марока меня поймет.расскажите поподробнее как потом волосы "себя чувствуют" после перманентного выпрямления.заранее спасибо.
У меня волосы вьются мелкими кудряжками. Это такой кошмар! Всегда завидовала девушкам с прямыми волосами. Утюжок сломался 4 месяца назад. Новый купить все никак не могу. Да и не хочу с этим утюжком возиться. Хочу сделать перманентное выпрямление, но боюся за свои волосы и за свой кошелек. Но я слышала очень хорошие отзывы. Мне нужен совет. Это перманентное выпрямление хорошая штука?
Тоже хочу выпрямить.. достал утюг этот! помоему лучше сделать перманентное выпрямление волос один раз чем каждый божий день мучить волосся утюжком! вот зп получу и пойду. потом напишу че да как
Привет! Тоже ОООЧЕНЬ хочу сделать перманетное выпрямление волос. Живу в Украине. Подскажите,пжл, сколько здесь будет стоить эта услуга?Волосы уменя чуть ниже лопаток..
Мне локоны от мамы достались(наследственность), как ее после выпрямления увидела, непривычно.Все-таки утюжком, хоть и хлопот больше, лучше.Волосы живее выглядят))Уже и универ начался,а я с кудряшками.Лучше еще один хороший утюг куплю
и потом,кто не знал - волосы имеют свойство отрастать))))я просто сама об этом не задумалась, пока у мамы не увидела отросшие корни.естественно, кудрявые.Представляете?вот и бегай потом на коррекцию,выглядит-то не очень.ей нравится, я б не подписалась.Сейчас рада,что передумала-блестящие кудри это так красиво!
еще и волосы когда отрастают,выглядит не очень,вот и бегаешь на коррекцию.Утюжком и дешевле и красивее.Где надо на концах завитки или еще чего сделаешь.А тут чисто висят и утюгом как раньше не укладываются(
записала дочь на перманетное выпрямление волос в ближайшую субботу. Теперь вот переживаю , блин, получится ли... Денежки -то не маленькие берут:( Были ли у кого неудачи?
Скажите, что то не совсем понимаю, вот после выпрямления нужно будет идти на коррекцию примерно через 6 месяцев... а потом навсегда? или каждые 6 месяцев на коррекцию?
конечно, каждые 6 мес. А то и раньше... зависит от интенсивности роста волос. Но эффект классный! Моя дочь просто счтастлива. Волосы действительно гладкие, прямые и блестят, как шелк.
Скажите, а волосы после перманента не повыпадают? можно ли делать выпрямление на окрашеные волосы? Просто сотрудницы мой мамы ездили учиться делать перманентное выпрямление(сами они мастера с 20 летнем стажем и работают в элитном салоне)и у обеих девушек-моделей волосы пачками посыпались, пришлось даже делать какие-то уколы в голову, лечить долго, вобщем ужас что творилось... Расскажите про негативные послествия, если такие были, а то всё не могу решиться сделать, боюсь облысеть
на шет выподание волос да такое есть у меня правдо да этово не мало выподало но после перманетки когда помоешь голову то где по 100 незнаю связанно ли это с этим.
добрый день, дамы=) я парень, делал в июле выпрямление Goldwell -эффект потрясающий,правда сейчас по истечении 4-х месяцев уже не такие гладкие волосы, но всё равно неплохие. мне бы интересно узнать на счет других более дешевых выпрямлений ( тысячи за 3 например) может всё таки не стоило переплачивать за goldwell ?
я делала 1.6 месяца тому назад в Малайзии за 100$ (длинна ниже лопаток), было классно. А как волосы отрасли решила еще раз сделать, 3 месяца тому назад сделала корекцию где-то 15см, сменя взялт 200$ и мне не очень понравилось не тот эффект. Хочу сделать теперь полнстью 45-50см, но боюсь, волосы стали путатся и падают клочками.
а я сделала GOLDWELL в школе на арбате)) за 1000 рэ.
и счастлива=)))
все под руководством мастера сделали шикарно. правда ушел целый день. но я счастлива теперь год не париться с волосами вообще=))
Марианна, а где именно вы делали?:)
я вот тоже хочу сделать выпрямление...
волосы у меня не прям сильно кудрявые.. коньчики на челке не много завиваются в левую сторону.. и левая сторона где висок тож не много кудрявится... а я не знаю что мне делать((
а я иду делать в субботу))жду-недождусь))
Всем привет!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста где можно сделать перманентное выпрямления волос у хорошего мастера в Санкт-Петербурге??? Боюсь идти к непроверенным мастерам.И как технология хорошая,и сколько стоит? Буду очень признательна. Пишите на e-mail: pantera.1985.85@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
напишите мне тоже,плиз по 36:)
я тоже делала выпрямление в салоне Кукла. 1 ый раз выпрямили всю голову целиком,и было шикарно. потом я стала ходить и выпрямлять только одну чёлку. первый раз всё прошло нормально, а вот на 2ой раз чёлка у меня превратилась в какое-то мочало, и когда мне её попытались исправить- не намного лучше стало. вот и ходила пол-года с таким веником на голове,пока не отрасли.-ни один утюжок не спасал...
... продолжаю рассказ)). короче, когда она у меня целиком отрасла- решила ещё раз сходить и рискнуть , так сказать, потому что в прошлый раз на такое неудачное выпрямление могло повлиять лечебное окрашивание волос(хотя очень странно и мало вероятно). выпрямили мне её, но почему-то она всё-равно была не такой, как после утюжка, а всё равно немного мочалистой у концов. и сколько бы я потом эти концы не состригала,- всё равно они у меня так до полного отроста чёлки и оставались. не знаю - почему у меня последние два раза были такими неудачными... вроде все рекомендации по уходу за волосами после этой химии я соблюдала - это не мыть волосы 3 дня,не перегибать их во время сна и желательно спать на спине.))) последний раз - так вообще повязку между челкой и лбом одевала, лишь бы они ночью не стали влажными от капелек пота. на улицу эти 3 дня носа не казала. всё равно в итоге вышло совсем не то, что в первые мои разы выпрямления. :(
не знаю я, отчего это зависит- может волосы уже устали, а может мастер (у меня при удачных выпрямлениях был совсем другой мастер) подкачал...
так что думайте сами. здесь нужно просто смотреть на своих подруг, которые выпрямляли и всё получилось. а то потом испорченные волосы вообще ничем не исправишь - это в лучшем случае чёлку придётся отращивать пол-года, а если , не дай бог - вся шевелюра в веник превратится?!
девочки,есть более дешевые и простые способы выровнять волосы!у меня волосы ломкие,тонкие,вьются волной о очень секутся.в прошлом году в сентябре купила средство фирмы blek and white, называется sistema stirante in crema,стоит 87 грн или 500 рублей делала дома,сама принцип обычной покраски волос,сначала наносится выпрямляющий крем,потом фиксатор и все волосы идеально ровные,пол года все держится,волосы даже лучше стали.
ксения
а где вы покупали это средство????
я тоже хочу сделать перманентное выпрямление, но волосы слабые и секуться не повредит ли это ..?
Ксения, подскажите, где можно преобрести sistema stirante in crema? Пожалуйста!!!!!
Тоже очень хочу сделать, но платить столько не вариант вообще...можно ли дома самой вообще? вот Ксения написала, очень интересно, где срадство такое взять в интернете не нашла
сделала 2 дня назад в спб в салоне AFROMAGIK. У МЕНЯ ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ, ТАК ЭТО СТОИЛО 15 ТЫС. ПОПАЛА ПОД АКЦИЮ ЗА 12 ТЫС. КОНЕЧНО ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ ВИСЯТ, НЕТ НИКАКОГО ОБЪЁМА КАК БЫЛО С УТЮЖКОМ. НО ПЛЮСОВ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МИНУСОВ. В ОБЩЕМ, Я ДОВОЛЬНА.
Здрствуйте)
я хотел бы спросить можно ли это выпрямление сделать дома? вообше продаеться это средство?
Тарас, если вы про Голдвел, то не продадут, пока курсы по выпрямлению не пройдёшь. Это такое условие. Наверное чтоб бабла срубить побольше. А то если все начнут этот Голдвелл покупать, то какой смысл такие бешеные цены заламывать в салонах? Да и выпрямиться не легко. Там же не просто состав наносишь, но и утяжком надо тянуть. А утяжок должен быть специальный с регулятором температуры какой-то. Короче геморой сплошной. Для меня 20 тысяч платить не вариант, хотя когда нибудь рискну так потратиться, когда совсем достанет этот пух на голове. А пока на чёлку коплю:))
А вот сообщение Ксении заинтриговало.
здраствуйте меня зовут сша мне12 лет и гдетогода 2 назад я стал отрашивать волос.
волосы то я отрастил
но они ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ И ОБЕМНЫЕ
а мне бы хотелось не обемных прямых и редких волос.
так как я парень то встовать каждое утро на час раньше для того чтобы выпрямить волосы для меня затруднительно.
а каждую неделю ходить фелироватся салон дорого.
услышал о хим. выпрмлении
можете ли вы мне посоветовать и бяснить плюсы и минусы такой процедуры
Кто делал выпрямление волос в салоне красоты "Антре"?