Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший фен

Посоветуйте, пожалуйста, хороший фен. Около 8 лет пользовалась Филипсом, но сейчас он находится на последнем издыхании… Нужно срочно покупать новый и очень надёжный. Чтобы выдержал ежедневную сушку, а иногда по 2 раза в день. Можно дорогой. Примерные требования такие: режимы очень горячего и холодного воздуха, несколько мощностей обдува, насадок никаких не надо. Я вообще не в курсе новых функций... Что-то слышала про фен с ионизатором воздуха, чтобы волосы не электризовались, но сама не пользовалась. Если и вправду работает, то зимой было бы очень кстати, может, у кого есть опыт? Спасибо заранее за советы!

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня фен с ионизатором. Если волосы тонкие и прямые, то с этим ионизатором после сушки они как жирные и волосы не пушистые и легкие. Короче нет объемы после сушки с ионизатором на моих волосах. Хочу себе другой фен брать, без ионизатора.

Гость

Ровента Браш Актив.Супер! Вращающаяся щетка,волосу не путает.

Гость

купите профессиональный фен, а не "крутой" для домашнего использования. Он как раз расчитан на частое использование и мощностей вы таких в бытовой линейке не найдете. У самой Ровента, достаточно мощная, близкая к проф, но все таки проф лучше (у подруги пользовалась).

Большое спасибо всем за отзывы! ______________ Гость 3, а профессиональный, это, например, какой?

Марика

Очень рекомендую швейцарсикий Valera. Профессиональный. Посмотрите в инете описание. Мне очень нравится!

Марика

Посмотрите на их сайте: valerarus.ru Мой из серии Swiss Turbo

Тата

Рекомендую профессиональный Парлюкс

профессиональный Braun, уже 7 лет ежедневного использования, - никаких проблем

ещё раз спасибо! теперь выбираю среди професиональных. Только у меня ещё один вопрос тем, у кого фен с ионизатором. Он ионизирует воздух постоянно, или эта функция включается и выключается?

Лапка Бьёнс

У меня Филипс. Какой- не помню, тоже вроде полду профессиональный 2100 вт. Он мощный, большой(длинный) , но не тяжелый. То , что длинный - неудобно- в салоне тебе другой человек волосы сушит, а самой так руки выворачивать неудобно. но сушит быстро- мне надо было именно для сушки по утрам, для укладки у меня кругдая фен-щетка. У него 2 регулировки скорости, 2(или 3?) температуры. Плюс функция холодного обдува и концентрированного потока. Функция ионизации отключается. Что она дает, я не поняла, пользуюсь ей всегда. Может от этого волосы быстро пачкаются? Надо без нее попробовать. А вобще, Ежова, походите по большим магазинам, кде большой выбор и можно потрогать, включить (например Медиамаркт). посмотрите, что вам понравится. На сайтах производителей посмотрите - у них более точная и полная информация, чем в магазинах.

Лапка Бьёнс

подлду профессиональный- надо же так написать))) полу!

Василиса

а я вот заказала фен здесь, там у них все хорошее, качество супер, а цены не кусаются ...

http://www.rowentamarket.ru/

люблю ровенту ;)

Василиса

а я вот заказала фен здесь, там у них все хорошее, качество супер, а цены не кусаются ...

http://www.​rowentamarket.ru/

люблю ровенту ;)

ната

не люблю ровенту, первый через 4 месяца помер, поменяли по гарантии , но другую модель т.к. той не оказалось в наличии, 2 года работал и все!

Марина

А мне на День Рождения подарили Gamma Piu http://spb.hitekgroup.ru/catalog/1682/1721/1725/gamma-piu/-/​30661/ . недешево конечно, но зато какой эффект! там вместо ионизации озоновая лампа стоит, волосы как после хорошего бальзама, первое время даже казалось, что волосы еще влажные.

Катя

вчера купила фен интернет магазин бытовой техники Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/

Юля

Maxwell 1600w. Покупали самый дешёвый фен в магазине. В результате ему больше года и он отлично выполняет свою работу.

Оксана
ната

Сообщение было удалено

Оксана

У меня ровента уже 10 лет. Служит исправно. Палочка выручалочка. При чем самая простенькая: 1200wt , безо всяких ионизаций и холодного воздуха). Сама удивляюсь - на сколько ее еще хватит?)))

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем