Девочки, кто-нибудь пробовал альгинатные маски для лица? Если да, то какой фирмы и где их можно купить?
Альголоджи с илом.
фирма Janssen - профессиональная косметика, на которой работают многие московские салоны, производит огромное количество альгинатных масок... Испробовала и мне очень понравилось, приобретаю в интренет - магазине bena.ru - в 3 раза дешевле, чем в салонах...
Виктория, а там они качественные? Вы не знаете, как часто ими можно пользоваться7
очень хотелось бы продолжить пользоваться профессиональной косметикой Альголоджи. Где можно купить в Москве?
Для Елены www.algologie.cshop.ru
Я пробовала альгинатную маску "Альганика", зеленый такой гель с запахом водорослей. Другие их средства пока не покупала, но эффект от этой маски действительно очень хороший, в первую очередь кожа подтягивается и там, где были покраснения на лице, они сразу прошли. Я ее даже под глаза наношу, от мешков. Вот ссылочка на сайт, но они продают средства только косметологам http://www.alganika.com/Description/alginat/
А я покупала маску Альганика в Питерском проф. магазине Экстраваганта. и фирма Janssen
там тоже есть http://www.extravaganta.ru/shop/
Я не пробовала, но не отказалась бы!
Пробовала альгинатные маски,очень понравилось!Покупала в магазине "Формула здоровья на Удельной в ТК Удельный (1 корпус),стоят всего по 130р,французские!
У Альганики мне очень нравится "Маска моделирования для лица с экстрактом водорослей и морским планктоном", наношу за 20 минут перед душем, потом смываю и наношу крем. Исчезают прищи, кожа становится гладкая и бархатистая. Пользуюсь раз в неделю, очень нравится:))) Покупаю а в интернет-магазине www.atok.ru
вчера купила и сделала пилинг 35%гликолькой, ну чтож нормально. краснота прошла на утро,взяла крем утренняя роса -мой вердикт +3 жирный плотный тяжелый, но поспилинга нормально, маска увлажняющая много талька +4,хочу прикупить крем с запахом дыни для век хвалят его очень, альгинатные маски тоже хочу приобрести
Сообщение было удалено
a v kakom eto gorode?formyla zdorov'ya?
Девочки ктонибудь пробовал pro you альгинат корея скажите пожалуйста как они в работе?)
Сообщение было удалено
да одинаковые они все, независимо от производителя
Просто чуть охлаждающая кожу и сдавливающая ( за счет этого легкий лифтинг и снятие отечности). Кусок резины.