Гость
Статьи
чем можно покрасить …

чем можно покрасить искусственные волосы?

всем привет! вот собственно и вопрос. купила пряди накладные, пришла домой, рассмотрела-а цвет не совсем подходит.

Аня
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олиса

Европейские волосы на клипсах (на заколках) - прекрасное предложение для тех, кто мечтает о красивых и длинных волосах. Теперь Ваша мечта может стать реальностью!Накладные пряди позволяют за считанные минуты кардинально преобразиться. 10 минут - и ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДЛИННЫХ, ГУСТЫХ ВОЛОС.. Оплата при получении..Искусственный волос, , очень мягкий на ощупь и не отлечим от натурального можно красить оттеночными бальзамами и кучерявить 50см2000р

75см2500р

Накладные волосы на заколках (тресах), клипсах... Волосы на заколках:

50 см- 3900 рублей за набор

60см - 4900 рублей за набор

+ 300 р оплата почтовых услуг

При покупке 2 наборов скидка)))) ( цены сохранятся до конца сентября) пишите мне на почту Faina1231@mail.ru или заходите ко мне на сайт

http://volosi-na-zakolkah.tiu.ru/

Снежинка

Девочки! подскажите как тоникой иск. пряди покрасить (из светлого в коричневый хочу) с бальзамом смешивать нужно? в каких пропорциях

Алиска

девочки, а вообще если хотите нормальный цвет, чтобы с волосами более менее нормально смотрелось покупать надо натуральные пряди), а искусствинные никогда не будут смотреться натурально, сколько ты их не крась!! сама испробывала на себе!!!так что либо покупайте настоящие, либо наращивайте) а вообще лучше свои ростить)) красота в естественности))

Екатерина

подскажите пожалуйста. Я купила накладные волосы, они вьющиеся.могу ли я их как-нибудь выпрямить?

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Воду подогрейте на плете так что бы пальцу горяче было и постепенно волосы вниз вверх купайте раза 3 и все!

Линка

купила каникалон...мой цвет не привозили..пришлось купить розовый...думала покрашу...тут прочитала...оказывается красить нельзя вот думаю что делать((

Анна
Линка

Сообщение было удалено

Купить новые волосы а эти просто как отдельные прядки одевать тоже очень красиво.. если что обращайтесь за новыми волосиками!!!

Дарьюшка

купила трессы, искусственные,купила кстати их типо кудрявыми,свой волос кудрями,НО!кудри были просто волнистые а у меня свои локоны((((((

так вот я их выпрямила,(Они у меня Очень длянные,)потом сделала кудрявые,но рна однуу прядь потратила где то полтора часа,тпак как накручивать их надо на очень мелкую прядь,так вот я их ещё и подстригла как бы лесенкой, ,потом профилировала и получилось оченеь даже супер!!!!

осталось только их перекрасить ,буду пробовать всем и тониками и красками и балончиками))))

волосы не жалко не мои )))

Я

Привет! Подскажите можно ли покрасить трессы безаммиачной краской?

верочка

а маркером точно получится????

VV

Краской для волос не берётся, проверено сегодня!!!!!

нина
обычная краска не берет

Сообщение было удалено

краска точно не возьмёт!!!!вчера сама пробывала!

Анна

Могу вас огорчить как специалист, скажу вам, нельзя красить искусственныйй волос вы можете их прикрепить и будет смотреца как миллировка или покраска прядями)))

Анна

Здравствуйте могу предложить волосы на заколках натуральные и искусственные ,

Мы предлагаем различные наборы "Чудо прядок" Это альтернатива наращиванию волос. Т.е.

захотели пойти на вечеринку с длинными волосами- пристегнули, пришли домой-отстегнули.

Они не спадут т.к. на заколках селикон который очень крепко держится на волосах.

Накладные пряди волос на заколках (клипсах, трессах) можно так же обращаться, как со своими -

мыть, накручивать, красить, выпремлять не боясь их испортить..

Волшебные пряди бывают разного качества. Мы предлагаем лучшие!

У нас самые демократичные цены на "Волшебные пряди", так как мы прямые поставщики продукции!

все наборы очень густые , лучшего качества, оплата при получении на почте..

все конкретные данные смотрите на сайте)) который указан ниже http://www.ledi-kapriz.ru/

Искусственные волосы Новое поколение искуственных волос для наращивания из каннеколона.

По своим внешним данным каннекалон максимально приближен к натуральным волосам, так как в

его составе есть вещества органического происхождения, а если быть точнее это морские водоросли.

По своей структуре канекалон очень легкое и мягкое волокно, поэтому изделия с его использованием

служат гораздо дольше и выглядят намного естественней,

чем парики и шиньоны из других синтетических волокон. в наличии 50см 1800р 60см 2000р 75см 2200р

Натуральные волосы 52см 120гр 3300р в наборе 8 прядок разной ширины. есть 62см и под заказ длинее

наш сайт http://www.ledi-kapriz.ru/ или пишите на почту faina1231@mail.ru

Сонечка

Сдравзтвуйте подскажите волосы искуственные можно ли красить?осветлить

Аля

Привет всем=)))) Такссссссссс прочитав всю дискуссию так и не увидела многих ответов,а точнее ответов людей,которые хотели попробовать покрасить краской для обуви или болончиком для волос......=((

У меня та же проблема как и многих тут присутствующих....как их покрасить=)

Девчушки,у меня сестра профессиональный парикмахер и для экономии Ваших денег и времени сразу скажу,что точно их не окрасит:

- Супра с оксидентом...любого процента не берёт...

- Краска профессиональная тоже не берёт

-Даже краска советских времён...термоядерная ( которой наши бабушки красили брови и ресницы=))) тоже не берёт=(((

Осталось 3 варианта....акриловая краска по ткани,акриловая краска по стеклу и краска для ткани (джинсы и.т.д) этот вариант посоветовал мастер по наращиванию...такс сейчас пробую акрил,если получится сразу сообщу=)

Гость

купила искуственные кудрявые, после выпускного выпрямила утюжком, прекрасно выглядят,хотя говорили что сожгу. когда были нужны кудри - завила на обычную плойку, а так как снова выпремлять по небольшой прядке было лень,выпрямила обычным утюгом, все нормально)) теперь хочу их по светлее сделать,попробую на днях обычным осветлителем

Helen

купите НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ на трессах и не мучайтесь! это бесполезно, выглядит неестественно, красить нельзя, кудри никогда не получатся схожими с натуральными) берите ,не раздумывая, настоящие волосы! их невозможно отличить от своих и делать с ними можно всё ,что и со своими) около 4 тысяч стоят, вы эти же деньги изведете на краски, тоники и маркеры и в итоге только расстроитесь)

Женя

Всем привет!!! У меня были искусственные блонд, я перекрасилась в тёмно каштановый и их начала красить. Уже трижды покрасила достигла ефекта тёмно русые, но это всёравно не то. спробую балончиком, результат отпишу.

Окси

Кто нибудь пробывал краской для ткани красить?

Гость

краситься краской ...

Анна

Здравствуйте. Мы предлагаем различные наборы "Чудо прядок" Это альтернатива наращиванию волос. Т.е.

захотели пойти на вечеринку с длинными волосами- пристегнули, пришли домой-отстегнули.

Они не спадут т.к. на заколках селикон который очень крепко держится на волосах.

наборы очень густые , лучшего качества, оплата при получении на почте..

сайт http://www.ledi-kapriz.ru/ Искусственные волосы Новое поколение искуственных волос для наращивания из каннеколона.

По своей структуре канекалон очень легкое и мягкое волокно, поэтому изделия с его использованием

служат гораздо дольше и выглядят намного естественно в наличии 50см 1800р 60см 2000р 75см 2200р

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аленка
кира

Сообщение было удалено

Ваш текст привет, а они не красятся теперь? я покрасила полностью,но они теперь красятся.девочки подскажите что можно сделать,кто знает?пожалуйста очень надо!

Аленка
катЭ *,*

Сообщение было удалено

Ваш текст

они после этого не красятся?? не остается черного на руках ?? подскажи,что ты сделала

Вероника

всем приветик!!девченки помогите пожалуйста сестра купила исскуственные волосы каштановые,а у меня черные как их покрасить в черный??пробывала тоником и не кого эффекта,что делать помогите пожалуйста!!!мож их краска возьмет ни кто не пробывал???заранее спасибо девчата))))**

Краска тоже не берёт!!! красила профессиональной!!!! как будто и не красила......а что за красска в болончиках??? в личку пли напишите где в челябинске или в южноуральске можно купить подобную...http://vkontakte.ru/id120206534

МАСЯ
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст ДЕВЧЁНКИ ПОМОГАЕТ ПОКРАСИТЬ батик √ краска ДЛЯ РИСОВАНИЯ НА ТКАНИ

Настасик

Ну не знаю девчёнки , нормально тоником красятся)

Екатерина

Здраствуйте...купила трессы для холодного наращивания(взади под волосами плетется косичка и потом туда вшивается трессы)купила по дурости белые думала что смогу перекрасить...но не фига у меня не получилось...смыла краску и опять белые...что делать???так что бы перекрасить и больше не смывались...срочо надо узнать...завтра хочу сделать...помогите пожалуйста...

карина

у меня какието кривые кудри получаються

хотя завивать я хорошо умею...как вы делаете красивые?

Ксюша

Я купила, иск волосы,очень довольна. Могу рассказать маленькую хитрость для девушек с химией, для длины и обьема.

Ксюша

Суть в том что иск. Волосы нужно заплести в косички на одну среднюю прядь 2≈3 косы, а то будет уж очень пышно, а дальше прогладить их утюжком, я гладила обычным утюгом;)потом дать остыть и все!получатся просто пышные волнистые волосики. Я себе тоже на ночь заплетаю коски от корней(наклоняю голову и плету),а утром расплетаюсь и цепляю с одной стороны волосики иск,волос на бок с которой волосы прикрепила, и все это просто супер, густые, пышные, длинные волосы обеспечены на весь день и вечер. Кстати у меня волосы длиной по талию и черные, даже мой любимый ничего не заметил, трогает мои шикарные волосы,восхищается,сказал только, что они у меня хорошеют,густеют не по дням а по часам, причем волосы иск, выглядят супер уже 3 месяца, как ношу их каждый день. Может дело в том, что я их не чешу не мою, как первый раз накрутила и все они же форму не теряют, как натуральные. Я в восторге, вам тоже желаю таких удачных экспериментов. Удачки всем:)

Всем привет!:)У меня искусственные трессы, я их выпрямляю выпрямителем(тифлон покрытие) только тем-ра не должна быть сильно высокой.Волосы очень гладкие,и выглядят шикарно.Только вот спутываются:( при чём очень сильно.А вот уже как месяца два хожу с завитыми на графрированную плойку!Волосы очень пышные стали,и меньше спутываются.убираю и в пучок,и в хвост,и косу заплетаю,бант на голове делаю из них,они кстати после этой завивки стали лучше в причёску укладываться.

Вот сейчас я хочу перекраситься в светло-ореховый,сами трессы светлые.Вот почитала все ваши советы,выбрала из всего краску для обуви коричневую.Только вот боюсь покрасить и испортить, просто мне трессы привозили из другого города,т.к в нашем городе их не продают вообще:(

и ещё,девчонки,расскажите подробно,как вы красили балончиком для обуви,как брызгали,сколько раз брызгали и красили? что потом делали,просто оставляли высохнуть?и можно ли после этого их выпрямлять и завивать?просто точно уже решила,что хочу перекрасить волосы в светло-ореховый...а вот трессы.

Миха

СБАГРЮ (не очень дорого. наложенным платежем) трессы из натуральных и искусственных волос! или изготовлю на заказ. длина до 50 см. покрашу. только клипсы прикрепите сами. нету их у меня...

пишите на мыло!

и , напоследок, искусственные волосы - хорошие! один минус - цвет кардинально не переделать. хотя есть много способов!!! легко завиваются, легко выпрямляются! а натуральные....секутся, путаются...

решайте сами)

Анна

Здравствуйте могу предложить волосы на заколках натуральные и искусственные ,

Мы предлагаем различные наборы "Чудо прядок" Это альтернатива наращиванию волос. Т.е.

Накладные пряди волос на заколках (клипсах, трессах) можно так же обращаться, как со своими -

мыть, накручивать, красить, выпремлять не боясь их испортить..

Волшебные пряди бывают разного качества. Мы предлагаем лучшие!

У нас самые демократичные цены на "Волшебные пряди", так как мы прямые поставщики продукции!

все наборы очень густые , лучшего качества, оплата при получении на почте..

все конкретные данные смотрите на сайте)) который указан ниже http://www.ledi-kapriz.ru/

Искусственные волосы Новое поколение искуственных волос для наращивания из каннеколона.

По своим внешним данным каннекалон максимально приближен к натуральным волосам, так как в

его составе есть вещества органического происхождения, а если быть точнее это морские водоросли.

служат гораздо дольше и выглядят намного естественней,

чем парики и шиньоны из других синтетических волокон. в наличии 50см 1800р 60см 2000р 75см 2200р

Натуральные волосы 52см 120гр 3300р в наборе 8 прядок разной ширины. есть 62см и под заказ длинее

Ксюнька

Девки есть ещё вариант, покрасить батиком (краска для создания узоров на ткани) можно в констоварах купить. Замачиваешь пряди в смеси батика с водой (разбавить две-три банки краски в трех литрах воды и так продержать пряди в течение трех дней)

Ксюнька и как,помогает?Надолго такая процедура покраски держится?

алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мария

а как у брать блеск с искуственных волос?)

Ольга
Капризуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

их просто перед тем как завивать нужно немного лаком, или муссом для волос смочить

Еленочка
Мания

Сообщение было удалено

я видела такие баллончики но только розового и оранжевого цвета((и по моему других цветов не существует((может другой способ покрасить есть?я купила а они всего на тона 2 от моих отличаются,но всё равно заметно! подскажите как можно прям немножечко осветлить

Еленочка

да пробовала я тониками-бесполезно!не красит!

Еленочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да осветлителем бесполезно((

Еленочка

вот я подумала а если их с белизной чуть чуть по кипятить осветляться?как вы думаете?

Троллейбус

перекись водорода)))

Еленочка

да и перекись бесполезняк((((

я решила всё-таки попробовать покрасить краской для волос,для начала покрашу только кончики)посмотрю результат)

Оксанка

Девочки привет. У меня такая же проблема как и у вас всех - как изменить искусственные волосы: первая проблема - завивка и выпрямление, а вторая - как окрасить. так вот хочу поделиться как я их завиваю (выпрямлять и так выпрямляются, помыть и все) и так сегодня попробовала маленькую прядь - намазала воском и намотала на крупную плойку, оставила минуты на 3-5 (не засекала честно говоря) сняла с плойки, побрызгала лаком (хорошенько побрызгала!) и нацепила себе на макушку (чтоб посмотреть как носиться будут) прошел целый день -держаться, теперь на счет покраски пробовала сегодня краской для замши (черной) цвет получился темно-пепельный, красивый но все равно не то что хотелось, вот думаю еще коричневой попробовать. Может кто-нибудь пробовал какой примерно цвет получается?

Татьяна
Валерия Вэл Дерзкая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДЕВченки покрасила прям как мой))КРАСКОЙ ДЛЯ ОБУВИ (замша) коричневый !!Супер не берется и выглядит как натуральные и блеск тоже пропал!!!!

Предыдущая тема