Гость
Статьи
чем можно покрасить …

чем можно покрасить искусственные волосы?

всем привет! вот собственно и вопрос. купила пряди накладные, пришла домой, рассмотрела-а цвет не совсем подходит.

Аня
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юлька
ksenia2906

Сообщение было удалено

я носила исскуственные пряди не заколках, если правельно приколоть, то они не отцепяться, а прикалывать их очень даже легко))))))) носила я месяца полтора, потом стали кукольные=((( и спутываться стали сельнее) а вообще вещь прикольная, побаловаться)))

Виктория

Буквально сегодня купила себе искусственные накладные пряди,(500 р)пришла домой, а цвет не много отличается(чем смотрела =)))) вообщем взяла, балончик с краской (не поверите какой, коричневая для обуви!)покрасила и накрутила на термо-бигуди, эффект отличный, волосы стали немного матовые и отлично сливаются с моим цветом, нет этого дикого искусственного блеска!

Виктория

Сообщение было удалено

Скажи,пожалуйста,а где ты купила?

Настя

А у меня исскуственные ужасно путаються и плойка их не взяла!

Юли

Красила искусственные пряди и краской и тоником и хной.... Пыталась завить и плойкой и термобигудями.... Эффекта ноль- от обеих процедур... Так что проще продать и купить новые! Не мучайтесь девчёнки, эта лишняя трата денег и времени! =)

Натусик

Девчёнки а чем можно покрасить исскуственные волосы я вобщем хочу с белово в чёрный их сделать)))

наташа

красила волосы красной тоникой и они взялись. попробуйте тоже тоникой покрасить.удачи

наташа

по вашим словам искуственные волосы *** какая то..а мои вот тоникой красятся плойкой выпрямляются,завиваются.но путаются это да но это если не выпрямлять..и да ,они у меня непортятся...им уже больше полгода

наташа

и кстати они не спадают ни как вообще у меня друг меня тянул за них ой с какой силой было больно скорее не они бы слители а волосы бы мои выдрались хахахах..просто на место крепления заколки нужно начос сделать

маша.

а если на кукле попробывать????????

у кукл такие же волосы?

маша.

http://vkontakte.ru/album18109651_130036256?act=edit&fro​m=234992780#/photo18109651_234992780

вот,покрасила болончиком для обуви и выпрямила,чуть чуть подстригла)

Алёна

Девчонки, кому удалось покрасить полосы тоником или краской, как держится цвет, вымывается как со своих волос???

Я хочу взять искусственные термо-трессы. Пишут, что их можно спокойно крутить и красить тоником. Так ли это? Если, например, взять белые, покрасить в ярко-рыжий цвет. Смогу ли я вернуть белый?

обычная краска не берет
виктория

Сообщение было удалено

кира
Дуняша

Сообщение было удалено

надо волосы намотать на вегуди, затем обыкновеным феном подуть, на горячем режиме. но не долго, а то съёживаться начнутья.

кира
Натусик

Сообщение было удалено

я покрасила светлые волосы чёрным маркером, но я делала полосочки, как перья совы, получилось классно. но вот все волосы не знаю получиться или нет.

Светик

девчёнки,ведь все иск.волосы отличаються и по цене и по качеству!!!есть термо стойкие которые можно и мыть и завивать и выпрямлять,только мойте как свои т.е.шампунем , бальзамом,и делайте маски на них!!!а есть простые,которые ни что не берёт ни краска ни завивка!!это подделка!!иск.волосы должны стоить от1000до3000рублей!!чем длиннее волосы тем дороже!!!вот с ними можно делать всё что угодно!!!и запомните если тоник не берёт то не возьмёт и краска!!не тратьте деньги!!!просто перепродайте!!а лучше почитайте состав этих волос и делайте выводы чем их красить!иск.волосы не должны блестеть ведь они будут отличаться от ваших,и они должны сделаны из конского волоса!!!удачи девчёнки и пока сами не убедитесь не верьте продавцам им же лишь бы продать!!!читайте состав волос!!!

олеся

Привет, искусственные волосы можно красить баллончиками с краской для волос, они не так дорого стоят и результат просто супер! Удачи

привет Мания!!!

подскажи пожалуйста а где в москве можно купить подобную краску?!

заранее спасибо!!!

Имара

приветик девчёнки**у меня искуственые трессы ))термостойкие ))когда прямые очень запутываються((((чуть чуть походишь и как мачалка)а когда кручу их то оч классно)))) вот смотрите ))http://vkontakte.ru/imara?z=photo21286729_223905326%2Falbu​m21286729_0%2Frev

Жене4ка

Вообщем девченки!!!

покупаете в обувном магазине краску для замши!

и красите!!!

Сама на днях буду пробовать!

Читала, что результат отличный!

Как сделаю,напишу что из этого вышло!))))))а насчет завивки, то их можно завивать!

у меня подруга давно уже носит искусственные трессы, они их и завивает и выпрямляет! и выглядят они у неё отлично!вообщем пробуйте! должно всё получиться!!!

ALLA

А КАК ТЫ ИХ ЦЫПЛЯЕШЬ?А ТО У МЕННЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ИСПЫТУЮ ДИСКОМФОРТ

ALLA

А КАК ТЫ ИХ ЦЫПЛЯЕШЬ???У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

ALLA

И ЧТО С НИМИ БУДЕТ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ БАЛОНЧИКОМ???

Жене4ка

Скажите , подалуйста , а в каких пропорциях тоник и водоэмульсионку смешивать?

Жене4ка

с ними то как раз все нормально,после того как покрасила!)

Но результат совсем не тот который я хотела!)

ещё хочу попробывать водоэмульсионку+тоник, но не знаю в каких пропорциях смешивать! подскажите, пожалуйста!

Мэри

краска для волос не берет( выпрямляла обычным утюгом - t на шерсть (утюжков для волос просто нет - не пользуюсь)), завиваются даже горячим феном. и как новые))

катЭ *,*

ПРОБОВАЛА КРАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС КРАСИТЬ...НЕ ПОМОГЛО(((А МАРКЕРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЖНО КУПИТЬ МАРКЕРА 2-3)) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

катЭ *,*

ОЙЙЙ..КАК ЖЕ Я НАМУЧИЛАСЬ!!! ДАЖЕ АКВАРЕЛЬЮ ПРОБОВАЛА... ПОЛУЧАЛОСЬ НЕМНОГО...НО НЕ ПРОКРАШЕВАЛОСЬ!ПОТОМ ДОШЛО ДО МЕНЯ ...А КАК ЖЕ Я БУДУ С НИМИ В ДОЖДИК ЕСЛИ ...ЧТО! И СМЫЛА ИХ....А ВОТ МАРКЕРОМ ПРОСТО СУПЕР))ЧЁРНЫМ)

Гость

знаете,что ещё пробовала.... крем краску для обуви ...хД) красит...правда пряди склеивает...так что кк их будите намазывать расчёсывайте сразу плоской расчёской лучше.... удачи!=)

Яночка

девочки, всем привет, хочу поделиться с вами, насчет покраски трессов ну и вообще нарощеных волос,

как всем извесно что искуственные волосы красить нельзя, можно только танировать и то не больше нескольких раз... НО

неделю назад купила тресс оттенок был не совсем тот что я хотела, но девушка посоветовала танировку и сказала что будет точно такойже цвет волос как у меня, я блондинка, волос белый белый, без жолтых пятен и оттенков, а трессы были с желтизной, ну в общем я затонировала этой танировкой и свой волос и трессы, мои волосы получились жемчужные, а трессы какието серые.я очень растроилась, отнесла в проф. салон где работают с искуственными волосами(трессы у меня из натуральных волос) в общем в салоне сделали еще хуже, они стали жолтые жолтые...

вобщем я рещила рискнуть, КУПИЛА ОБЫКНОВЕННУЮ ДЕШОВУЮ СУПРУ РАЗВЕЛА С ОКИСЛИТЕЛЕМ 9% ПОКРАСИЛА ТРЕСС И ОСТАВИЛА В ВАННОЙ НА 40 МИН, РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛ, ТРЕСС НЕ ИСПОРТИЛСЯ ВООБЩЕ, ХОТЯ ВСЕ ДЕВУШКИ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ НАРАШИВАНИЕМ ВОЛОС ГОВОРИЛИ ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ КРАСИТЬ СУПРОЙ, ЭТО СМЕРТЬ ВОЛОСАМ ИСКУСТВЕННЫМ...

ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПОЛОЖИТЬ ИХ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ НА ПОЛ ЧАСА В ОЧЕНЬ ЖЫРНЫЙ МАЙОНЕЗ, ПОТОМ ПРОМЫТЬ ВСЕ ШАМПУНЬЮ И ЕЩЕ НА МИНУЬ 10 В КАКОЙ НИБУТЬ БАЛЬЗАМЧИК, ВОЛОСЫ СТАЛИ БЛЕСТЕТЬ И ОЧЕНЬ МЯГКИИ

пробуйте, эксперементируйте, не бойтесь...

если боитесь то покрасте маленькую прядь и посмотрите как волосы отриагируют, чтоб не испортить все

лена

а я могу поделиться советом как избавиться от лишнего блеска и глянца ,искусственности в общем, если свои волосы по структуре пушатся и далеко не гладкие, или жженые. Только эта процедура можно сказать испортит пряди. берете утюжок для волос, нагреваете сильно, берете прядь см 5-7 и пропускаете медленно через щипцы,не смыкая их сильно!. заметите, как они начнут изменяться в структуре. попробуйте на отдельной прядке, если не понравится- можно выпрямить обратно, как обычные волосы, сжимая щипцами)вернете прежний вид!) пряди выглядят после этого НАМНОГО натуральнее)

лена

и я купила.. для нубука краску.напишу. что выйдет)

Гость
Мания

Сообщение было удалено

наташа

привет....что за балончик??ни разу не слышала

лена

ага, балончик. я покрасила, по волосам рукой провела, рука коричневая) пришлось утюжком краску запечатать и лаком залить. теперь не линяют

Капризяка

Девочки...можно еще покрасить марганцовкой и йодом, цвет должен получится золотистый, если пробовать на белых волосах, я так думаю что с помощью йода как раз затонировать. только аккуратно. это я на сайтах читала, где профессионалы любители обитают)))

Алена

Я вот тоже купила трессы,термоустойчивые,цвет немного не подходит,у меня самой черные волосы,а тут черный шоколад..Думала покрашу и все норм будет,сегодня как раз красила и нифига ((

подскажите,что можно сделать?

миленка

вы нормальные волосы гуашью? И правда искусственные волосы не покрасить так как они синтетические )есть тушь для волос продается во многих парфюмерных магазинах и в каталогах профессиональных эстэль есть

только не выпрямляйте их и не завмвайте

волосы ведь разные бывают

на плойке остануться еще

Танюшка

Миленка, какой длины волосы и по структуре? (вьются или прямые?)

Танюшка

Ой Алена, а не Миленка...)))

оля

скажите пожалуйста,а можно мыть термостойкие пряди из водорослей???

оля

???

Гость

Алена, какой краской красили?? у меня подруга тоже с трессами ходит, была каштановой а теперь перекрасилась в черный и трессы соответственно тенде перекрасила

Хулиганнка

Девочки, собираюсь купить искусственные кудрявые пряди для прически на свадьбу. Но те, что в магазинах продаются не локонами, а как буд-то просто немного волной. Продавщица в одном магазине сказала, что их как-то обычными бигуди можно подкручивать, чтоб больше на локоны было похоже. Но что-то я не поняла, неужели они просто на бигуди завьются? Может надо чем-то заранее их спрыскивать или после этого тонну лака? Подскажите, может есть у кого в этом опыт?

Уточняю: хочу купить не прямые, а уже изначально завитые пряди. Искусственные. Спасибо

сашенька
Ягодка

Сообщение было удалено

Оксана
Roki

Сообщение было удалено

Не нужно завидовать! Зачем вообще нужны мужчины, если они не могут обеспечить своих женщин. Мы работаем, дома убираем, стираем, готовим есть спим с ними.., а им что остается? Какое-то у Вас детское восприятие реальноси!

треш...
катЭ *,*

Сообщение было удалено

хм а после маркера можно будет смыть дело в том что у меня и нарощеные и искуственые и натуральные сейчас вот перекрасилась в чёрный что-то цвет прядей мнемного достал однотоный хочу тигровый а покупать денег нет =.= можно ли нарисовать а потом смыть если что?

котя
ирка

Сообщение было удалено

котя

а если хочеться длинные и не растут,да еще и белые!!

Наталья Раут

Я например завивала искусственные волосы кипятком. Термобигуди мне не помогли. В общем накрутила искусственнку на бигудишки, положила в миску, залила крутым кипятком, закрыла крышкой, после слила воду и сполоснула в холодной воде. Эффект супер. Красивые локоны. Таким же образом и выпрямляла их, только уже в тазике и в висячем положении, чтобы волос вытянулся. Пользуйтесь советом. :)

гуля

всем привет.я бы хотела узнать можно ли красить искусственные волосы(а завивать и выпрямлять можно) я сама темная и пряди купила под мой цвет темный они совсем еще новые,но я вот очень хочу покрасится в блонд и пряди опять покупать не хочу(

Предыдущая тема