Как это можно исправить?челки не катят - у меня мягкие вьющиеся волосы...Как можно отрастить волосы на лбу????
скажи название)
У меня тоже огромный лоб, не знаю что делать подскажите как лучше (http://vk.com/id202676916?w=wall202676916_6
У меня тоже огромный лоб, не знаю что делать подскажите как лучше http://vk.com/id202676916?w=wall202676916_6
Сообщение было удалено
вы правы. а ещё кейт в придачу достался аккуратный носик,губы свои не свои? но тоже оч идут, а самое главное чистая фарфоровая кожа.с такими данными грех лицо украшать челкой.челки ей тоже кстати идут.
В меру высокий лоб это красиво ,,вот допустим как у Джоли, Рианны,у меня вроде средний, слегка высокий,ммм
Тоже очень хотела бы избавиться от челки со своим диким лбом в 7,5 см. Один раз почти избавилась, но сдалась под напором общественного мнения в лице мамы и пары подруг, а теперь снова хочу ходить без челки, ибо лето, и лоб постоянно влажный от пота, а челка слипается сосульками, выворачивается от влажности, что, разумеется, красоты не прибавляет.
Фотографии:
без челки - http://s006.radikal.ru/i213/1405/5e/332cd095b3aa.jpg
с челкой - http://s003.radikal.ru/i204/1405/c8/a30fc44b9aa4.jpg
Сообщение было удалено
Нормальный лоб. нормальное лицо .
Челка это глупо и некрасиво
Вы что издеваетесь????высокий лоб-это причина для гордости. В модельном бизнессе такие люди в почете. У меня у самой высокий лоб. Я этим только горжусь))
Девушкиии!!! Рискуйте! Не надо зацикливаться! Хотите обрезать челку? Режьте! Хотите - оращивайте! Вам должно быть все равно на других людей. Вы - это вы)
Я в свое время пошла против родителей и отказалась ходить с челкой, и знаете, не жалею совсем! Мне нравится бнз челки и все тут^-^
Дерзайте:3
скажу сразу,не воспринимать в штыки...но прочитать и подумать! ВСЕ,КТО ТУТ СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ФОРУМ,вы не любите себя...вы зацикливаетесь на себе,и на мнении окружающих на ваш счет! надо стать пофигистом))) и делать то,что хочется.и да,высокий лоб-это красиво! а челка иногда очень простит. у меня мама постоянно с челкой ходила,а тут к новому парикмахеру зашла,так та сделала новую стрижку,и сказала,что челку надо на бок,открывать КРАСИВЫЙ ВЫСОКИЙ лоб;)
Сообщение было удалено
У меня точно такая же история,рост волос неровный.С одной стороны залысина есть,а с другой как бы нет.Но я все таки решилась отрастить челку
6 см это много?
лоб 5 см нос картошкой удлиненое лицо что делать?
У меня тоже высокий выпуклый лоб.. всю жизнь ходила с челкой( но сейчас куча разной косметики,и можно любую маленькую проблемку хоть чуть но исправить) хоть нос большой,хоть лоб)
Вы не понимаете, пишите что лоб 5-6 см, У меня ЛОБ 9.5 см вот это лоб. Если бы у меня был лоб 5-6 см да я бы долго не думала взела и отрастила. У меня вот проблема и я не знаю что мне делать. Подруги говорят что большой, а Мама что бы поддержать говорит: "Хороший, красивый лобик ". Короче я в полном заблуждении....Мне 12 лет.
У меня крупная черепушка и лоб широкий (даже мерила 8 см)) и меня раздражает это, но понятно,что череп не перекроить, так что, жить приходится с этим. Печальнее всего, когда я забираю волосы в пучок или хвост, это выглядит ужасно:'( вид как-будто я лысая или коротко стриженная. Вообще, для моего аэродрома(головы) видно тип волос не тот ( тонкие, все какие-то ***** бее..никакие)..Вот может кто подскажет что-нибудь моему маразму(((...ну правда, я аж завидую белой завистью,тем девушкам, у которых "Девчачья" голова, где всё соизмеримо, как куколки.....
У меня ужасно большой лоб .8см .это не красиво!
Ненавижу свой лоб.такая уродина из за него
У меня тоже высокий лоб, замаскировала с помощью dermmatch, покупала в интернет магазине dermmatch.satu.kz
у меня лоб около 7 см. и волосы волнистые, почти кучерявые. челка загинается вверх и ее разве что выпрямлять... но у меня и так сухие волосы, куда больше портить?
хожу давно без челки, но некрасиво ведь. что делать - хрен знает...
Лично мне идет мой высокий лоб, в сочетании с пропорциями лица :) Никогда не ловила себя на мысли что это может быть недостатком! И вообще - никогда не обращала внимания на лбы людей, пока не встретился этот форум :)))))))))
здесь есть люди, которые считают что их лоб 6,5 см большой? серьезно? это идеальный лоб же.
у моей одноклассницы лоб как у меня, 8 см, но у длинное, вытянутое овальное лицо. смотрится с начесами всегда нормально.
у меня лицо маленькое, нос, глаза - все аккуратное...
но лоб всю эту картину портит. на пару см меньше - и было бы идеально... челку не сделаешь,вьются волосы
Всегда стеснялась своего лба (а проверив по схеме "от подбородка до носа" оказалось, что всё идеально). Но после того момента, когда парень сказал, что ему нравлюсь с распущенными волосами, комплекс исчез)) И слава Богу. Девочки, просто делайте объёмные причёски) Чтобы не быть прилизанной и не выделять именно лоб. И всё будет отлично :)
Сообщение было удалено
12 лет?) О Боже... Милая моя, хорошая славная девочка... Да у тебя ещё в жизни всё только строится! И лицо - в том числе!) Пропорции ещё выровняются, лицо изменит форму. И ты станешь именно такой, какой хочешь ты! Один тебе совет - хорошо следи за бровками - чтобы были ухоженные всегда и хорошей формы (это самое главное), и чтоб волосики всегда были чистыми и объемными, не в коем случае их не прилизывай!
Я в 13 лет себе таких комплексов заработала дурында..., благо, к 16ти прошло.
Мне сейчас 28. Я сама и окружающие меня люди считают что я обладательница красивого и благородного лица) Но раньше я так переживала... Лицо было круглым, брови не ухоженными... я делала низкий хвост на ровный пробор и оооочень старательно прилизывала волосы... Это было ужасно!
С 15ти до 28 я отходила с челкой... то с длинной, то с короткой... то с косой, так вот вчера я приняла решение - отрастить. Лицо выглядит более открытым, стройным, вытянутым + теперь все видят, что у мня красивые ухоженные бровки, а мужики сворачивают шею(но тебе это пока рано). Так что не забивай голову!
Ну хочется тебе челочку - сделай конечно. Только сходи в хороший салон. Отрастить-то не проблема)) Я уверена, что всё у тебя будет хорошо;)
у меня тоже высокий лоб, была челка в до 18 лет, потом пошла в модельное агенство, а там с челками нельзя, лицо должно быть открыто. пришлось отрастить челку,хотя совершенно этого не хотел, считала что лоб как у ленина хахаха) да и некоторые друзья называли лобастой или спрашивали почему такой большой лоб (самый помоему еанутый вопрос). сначала долго свыкалась, а потом началась модельная работа, комплименты, и круг лиц которым вобще наплевать какой у меня лоб) как итог: овальное вытянутое лицо, высокий лоб еще и пробор волос прямой ровно посередине лба) а волосы идеально прямые, тоесть обрамляют лицо) и меня никапельки не парит ничего) комплексом никаких) совет 1: найдите хобби или деятельность где люди не обращают внимание на внешность, либо наоборот внешность ( необычная) имеет весомое значение) совет 2: 21 век, есть корректоры, и мейкап приемы для корректировки лица) поищите в интернете как можно уменьшить лоб корректором, или подкорректируйте брови)
П.С. бабуля говорила что большой лоб- признак отличия от других людей, я, в силу своей самооценки, конечно, считаю, что это отличие в лучшую сторону)
П.С.2. хвост с таким лбом просто атас!!!!! сексуальнее ничего нету)
Вы чего с ума все сходите! Высокий лоб это же суперкруто. Особено c хвостом-понитейл или катоганом.
Сообщение было удалено
Я конечно ещё учусь в школе. Но проблема таже. Подруги все хором говорят,что без чёлки не идёт. А мне так хочется быть без чёлки!!! Что мне делать?
у меня с детства был большой лоб.да что уж там,ОГРОМНЫЙ.а волосы и у меня ещё и не густые.в 9-10 лет случайно отрезала челку как-то не так и пришлось убрать ее на другую сторону.тогда не особо волновалась о лбе.хотя тогда был первый сентябрь.на каникулах пришла в парикмахерскую и окончательно убрала челку.сейчас особо о ней не парюсь и в отличии от других обладателей таких лбов у меня до жути высокая самооценка.но все же иногда подвергаюсь оскорблениям от родственников.однажды тетя сказала сказала "зачем ты чёлку отрезала?.у тебя ведь высокий лоб".было ужасно обидно.да и родственники со стороны папы смеются с него.вот так.🙂
ужасно
просто ужасно комплексую
у меня высоченный круглый выпуклый лоб...
из-за этого лицо кажется треугольным и грубым..
какие только уже челки себе не делала, но все не то оказывалось...волосы очень вьются и челки никогда не лежали...
теперь отращиваю...
очень не по себе, когда почти каждый новый знакомый говорит о том, какой у меня высокий лоб...
Отпустите челку и волосы чуть ниже плеч и на прямой пробор,будет здорово!