Как это можно исправить?челки не катят - у меня мягкие вьющиеся волосы...Как можно отрастить волосы на лбу????
у меня тоже высокий лоб - хожу с челкой. а вы посмотрите на николь кидман. у нее высокий лоб, и она не собирается его скрывать. может вам такую же прическу попробовать, тем более, что у вас волосы вьющиеся?
Поражают люди, считающие высокий лоб недостатком... У меня такой высокий, какой вообще редко встретишь, и я им горжусь, обожаю))) и никаких челок носить не собираюсь:)
У меня тоже, есче такая ф орма голови, если волоси убратй- лоб прям как у Нагиева )))
Транслит ))
Я тож раньше не считала высокий лоб недостатком,пока мне при всех не сказала одна дура "У тебя такой высокий лоб как у неваляшки!"...с тех пор как-то некомфортно себя чувствую с открытым лбом...да и потом заметила когда я оголяю лоб многие смотрят - обсматривают...а когда я замечу- они сразу отводят глаза ...Как будто это уродство!Хотя на мой взгляд он меня ни сколечки не портит!...но все равно комплекс у меня развился...
если лоб прямой и высокий и линия волос начинается почти сразу же как заканчивается линия лба это очень красиво, а если это просто залысины до середины макушки как у Джоконды, то да, неприятно смотрится, такой лоб надо прятать под чёлку. А вообще, идеальными пропорциями считается когда расстояния от подбородка до носа, от носа до переносицы и от переносицы до линии лба одинаковые.
Гость измерила)лоб на см больше .Нет у меня залысин...лоб прямой и высокий и волсы начинают расти сразу как заканчивается лоб
Ну и всё у вас в порядке, Автор)), пусть обзавидуются обладатели низких и узких лобиков, это же надо, неваляшкой назвать...Но если так уж хотите чёлку найдите хорошего стилиста и он вам подберёт причёску, можно сделать чёлку разной длины, чтобы она лежала мягкими волнами прикрывая виски, а середина лба открыта.
Гость,тк в том то и дело низкий лоб почему-то не считается недостатком...если он тока уж явно не портит лицо...у нас в группе в основном у х спущенный лоб волосы растут прямо на лбу и никто таким и слова не сказал...мол типа что-то не то...а на меня же смотрят как на аномалию...мож конешно кто-то и завидует ...не знаю)))
А начсет ума ...не сказала бы, что наши узколобые - дуры...
klk
9,Гость,не люблю я челки если она не прямая,а у меня она прямой не получится...Те кто с узкими лбами по-моему не считают это недостатком...и никто на них с вопросительным взглядом не смотрит...Да я и сама не относила никогда узкий лоб к недостаткам...только однажды видела девушку со лбом как у обезьяны...волосы начинали расти чуть ли не от бровей...вот это было действительно недостатком...
Автор, покажите ваше фото.
у меня на всех фото лоб волосами прикрыт...что он высокий и незаметно вовсе
тогда зачем вы переживаете, если не видно лба толком? Высокий лоб раньше считался признаком аристократизма. А знакомая вам просто позавидовала, видимо, вы красивее чем она и ее это задевает.
Предлагаю посмотреть на пример прекрасного высокого лба - Кейт Босуорт, и забыть о комплексах. А низкие лбы у меня, если честно, вызывают ассоциации с какими-то неандертальцами или австралопитеками (уж не помню, как их там). Не в обиду никому, просто хочу поддержать автора.
мне просто надоело его прикрывать постоянно...чуть ветер дунет я уже беспокоюсь как там мой лоб не сильно ли открылся...так охота сделать хвост с открытым лбом и прочие прически,а нет блин:(((...У Кейт Босуорт ужасный лоб...
Ну не знаю... о вкусах не спорят:) прикрывайте свой лоб тогда!;)
Вот тоже такой лоб. особо впечатляюще смотрится когда с обруччем...............фу
В свое время пользовалась алераной, спреем. Так вот, волосы на висках появились и "под хвостиком", короче, везде, где этот спрей попал. А я, как положено, весь курс выдержала, теперь избавиться от них не могу. Можете попробовать, автор, вдруг и на лбу вырастут.)
Strekoza, обычно все что вырастает на алеране, после прекращения выпадает в течение 3 месяцев. Я когда-то пользовалсь более сильным миноксидилом, все ненужные волосы потом сами исчезли постепенно. Но поволноваться из-за этого пришлось :) Но и там где надо тоже недолго задержались. Так они действуют, химические стимуляторы роста волос.
Автор, у тебя совершенно глупый комплекс!!! Высокий лоб, особенно если ровная линия волос всегда считался красивым. А вот низкий - никогда! Если тебе что-то сказала какая-то дура, значит завидует и злится оттого. Ну а если на тебя смотрят а потом отводят глаза, когда ты смотришь - это же просто! Тобой любуются!!! Красотой. Вот когда на ноги смотрят, ты думаешь на уродливые ноги кто-то будет смотреть? :)))) Мужчины едят глазами, женщины завидуют. Не надо тебе никакие челки, наоборот - смело зачесывай волосы назад, не прячься, будь уверенной в себе, и все будет отлично! :)
и подруга мне как-то говорили...мол те челку надо...вечно она мне комплексы прививает...у самой не вкуса нормального ни запаха)...а еще рот смеет открывать ...но задевает меня такое...
не знаю блин...еще ни разу кроме как тут на форуме не слыхала чтоб высокий лоб красивым считался...разве что тока в эпоху Ренессанса...
С кем вы общаетесь, Автор? Ужас какой...(((
подруа сама вся закомплексованная...если кто-то че-то скажет она сразу рсстраивается и в ответ ничего не скажет даже,а мне подруге - *** всякую порет...
зато вторая...вообще без клмплексов...вот бы мне быть такой...она ни на что не обращает внимание,зато в ответ умеет опустить обидчика
Автор, вот и бери пример со второй! :)) А в эпоху ренессанса это не просто красивым считалось, а было обязательным (для знатных дам). Они даже искусственно так делали удаляя волосы, хотя по этому поводу есть разные версии.
Автор, видите сколько человек вам сказали, что высокий лоб это красиво! Шлите подальше свою "подругу", я так одну отшила за то что гадости мне постоянно твердила о моём образе жизни. Жизнь - одна, зачем, тратить своё время на общение от которого портится настроение или зарождаются комплексы, лучше общаться с позитивным и добрым человеком.
Женя, да-да, лоб выбривали чтобы казался выше....Пошла попробовала закрасить свой большой лоб и виски карандашом под цвет волос, сузила визуально. Ой, ну и уродство!
У меня лоб низкий, хотя, кажется, не глупая, в научной сфере работаю...))))Мне очень нравится высокий лоб, смотрите какой он у Екатерины Андреевой и у Николь Кидман.. и тд.. Автор,если у него (лба) форма красивая,кожа чистая, не комплексуйте...это красиво
Я наоборот горжусь своим высоким лбом! Часто делаю хвосты, ношу полоски и ободки. Мне бабушка моя как-то сказала - зачем ты прячешь свой красивый высокий лоб за челкой? Это же признак ума! Я с тех пор стала им гордиться. Так что автор зря вы так комплексуете. И кстати на фото замечаю, когда лоб открыт у меня лицо красивее выглядит, открытое такое, глаза большие, а когда лоб челкой был закрыт или я пробор делала сбоку, то и черты лица теряются. Так что любите себя такой какая вы есть! Другой такой нет и не будет! Вы уникальны!
Я вот тоже комплексую по поводу высокого лба. Он делает мое лицо как-то резче и старше. Поэтому ношу челку. Пробовала пару раз челку отращивать - не катит. Кстати. автор, а может вам челку выпрямить - существует же химическове выпрямление волос, да и носить на здоровье.
Мне кажется, глупо потакать комплексам. Челка, как правило, простит. И постоянно выпрямляться еще та заморочка... Вьющиеся волосы и выпрямленная челка - не знаю, все, конечно, индивидуально, но если лоб красивый, зачем?
Глупость какая! А где вы живёте, автор? Может там просто другие типы красоты - Алтай, Чукотка, например...
Казахстан или Монголия?
А мне не повезло тем, что кроме высокого лба у меня черты лица не подходят для того, чтобы его спокойно открытым носить((( А челка так уже бесит, просто невозможно)
тоже самое уродство
А я в последнее время стала открывать лоб! он у меня тоже очень высокий, комплексовала раньше постоянно! одноклассники даже дразнили! а сейчас подросла, черты лица изменились, считаю тоже теперь, что лицо с открытым лбом красиво выглядит! а у меня еще очень большие глаза! меня один мой знакомый " гуманойдом как то назвал" ! так обидно было, всю ночь из за этого проревела! так мечтала хоть как то нарастить волосы на линию лба! и проблема точно такая же, пробовала челку, но волосы жутко вьются! никогда не держалась нормально, всегда в обратную сторону завивалась... не знаю что делать даже!!!! =((((
U menja tozhe lob visokij.s detstva roditeli 4jolku delali,v sadike,v 6kole vsegda s 4jolkoj skoljko sebja pomnju.a potom nadoela eta 4jolka,priwi postojano pod nej vskakivali,da i vozitsa nado s nej,4tobi lezhala normaljno,a 4jutj veter kakoj i dumae6 kak tam moja 4jolka legla?potom ja pitalasj otrawivatj,no srivalasj i sama sebe strigla 4jolku.v 6kole menja ne drznili,nu u menja takoj kompleks ot etogo bil,zhitj ne hotelosj.da i ljudi vzroslie govorili,mol u menja lob visokij,mne nuzhna 4jolka.a kogda u tebja kompleks estj i ewjo ljudi zame4ajut,to vdvojne boljnee.
ну и как же решить эту проблему? я не знаю....
В общем и целом - красиво когда все пропорционально в лице. Не смотрится хорошо слишком высокий или слишком низкий лоб.Всё индивидуально, надо смотреть в целом. Была подруга, у неё лоб высокий и смотря фото с челкой и без, явно видно, что с челкой НАМНОГО лучше.Только она это не понимала (хотя другие видели, но ей челка мешала, поэтому решила не отпускать) Без челки казалась старше, лицо изможденное и вытянутое. Возможно еще от возраста зависит. таже Белохвостикова в молодости с открытым лбом - прелестна, в возрасте - хм....не весьма.
Измерила расстояние от подборотка до переносицы и от переносицы... вообщем на 7 см. больше нормы. Но это не трагедия!!! Я тоже раньше комплексовала, летом бутылку лака на волосы, что бы челка не поднялась случайно, зимой не носила шапку что бы челка не сбилась. Но когда начала встречаться с мужем, он уговаривал меня показать ему лоб, сначала думала что бы посмеяться (как все), но ему он нравится. И мой комплекс постепенно исчезает!!! Нужно просто найти людей (друзей, любимого), которые не виртуально, а в реале восхищались вами и все ваши комплексы исчезнут!!! Удачи!!!
У меня тоже высокий и выпуклый лоб,да и волосы вьющиеся.Да и еще какойто мальчик из школы обзывает,называет лобастой
У меня тоже лоб широкии и нечего в этом такого нету.Хотя есть такие.посмотрите лоб у Ди Каприо у мены точно такой же.мой совет сделайте пластическую операцию
У меня тоже высокий лоб!:) Хотя никогда не замечала чего-то некрасивово или необычного. Пока мой мч, который постоянно что-то ляпает по поводу лица( не со зла, я обычно не воспринимаю всерьез :)) не сказал, мол что у меня лоб большой. Я послушала, присмотрелась, да действительно высокий. Но что в этом плохого так и не поняла) 1-признак ума, 2-открытое лицо(если еще и кожа чистенькая.), вобщем Автор, высокий лоб-это только плюс. Вы умна, красива, нету повода для комплекса.) а вот челка, тем более в желании скрыть лоб-это ужасно. Носить челку надо только тем, кому она просто идет)
У Кейт Босуорт ужасный лоб! Ха-ха, да она красавица из красавиц. И вообще, высокий лоб признак интеллекта. У меня высокий лоб, я до 25 лет ходила с челкой, тоже комплексовала, потом она мне надоела. Сейчас без челки и прекрасно выгляжу. Глупости все это, а низкий лоб - вот это действительно уродство, особенно когда нижняя часть лица больше верхней.
У меня тоже большой лоб,я его жутко стесняюсь,ношу челку с 15 лет(уже 4 года),хотя до этого никогда не комплексовала...И,кстати,я не припоминаю,чтобы кто-нибудь когда-либо говорил мне что-то плохое насчет моего лба,многие говорят :"Да что ты себе придумала,нормальный лоб!"...А я не могу без челки,привыкла..Иногда пытаюсь убрать,думаю все,рискну,сегодня пойду без челки,закалываю,а перед самым выходом не выдержваю и иду с челкой..))У меня сразу ассоциируется с тем,как девушка впервые хочет надеть открытую кофту,а потом думает нет,слишком откровенно))Честно говоря,уже не знаю,может быть я сама себе придумала "ужасный лоб",да еще и других в этом убедить пытаюсь..Мне бы хотелось посоветоваться с кем-нибудь,кто сможет объективно оценить мой лоб,может тогда успокоюсь,а то челка уже реально достала,особенно,когда ветер...
блин у меня больщой лоб, я не знаю что и делать помимо того что челку насить.помогите скажите что еще можно сделать.лицо удлиненое. за рание спасибо.
Katty, дайте фотку с челкой и без, оценим :)
у меня тоже большой лоб... лет до 15 ходила с кукольной налаченной челкой, не дай бог ветер попытается ее сдуть! это мой главный комплекс был, да еще и прыщи под челкой скрывала)) а потом подруги сказали, что взрослеть надо, вобщем заставили меня сначала хотя челку набоку уложить, мне понравилось (хоть и непривычно было) и всем тоже! Потом и вовсе отрастила волосы. Сейчас челки никакой нет, но хожу с косым пробором - т.е. волосы закрывают наискось половину лба, очень стильно кстати!
А еще с африканскими косичками ходила - то жесамое - косой пробор и с висков брала по 3 косички и завязывала их на узел сзади! Ветер косы изза их тяжести не раздувает и лоб не открывается) Советую)))
у меня тоже лоб высокий ровный невыпуклый..ободок ношу иногда..челка была до конца школы..я и так слишком молодо выгляжу..сейчас ношу косой пробор..так лучше всего..мне даже не нравится больше в профиль..т е высота еще ладно..а вот с боков хочется сверху сузить его..хотя говорят хвост без челки эффекто смотрится..а я стесняюсь..