Довольно трудный период в жизни, проблемы со здоровьем, как результат сильный набор веса в+ к без того пухлой фигуре большая загруженность на работе... сами понимаете, как это отражается на внешнем облике женщины. И вот подарок - в конце июня поездка на отдых с компанией - отдых моей мечты! Вот узнала, что едет мужчна, который мне нравится и которого я бы хотела получить в отношения. Даже если без отношений - как min не упасть перед ним лицом в грязь. Все это время до поездки буду работать, но меньше чем обычно, время заняться собой будет. Хочу найти компньонов и поддержку =) так как долгое время не занималась своей внешностью, спортом, диетами, косметологами - отвыкла, если честно мысли были только как бы выздороветь и разгрести кучу проблем. Начинаю новую жизнь =)
ДЛя начала советую порадовать себя: купить красивие одежки, прическу поменять, потом уже после 6-7 не есть. Ну и спорт, хотя мне ето трудно:)
Извините, ник остался с другой темки. И прикупите парочку жизнерадостних ДВД, типа Бриджит Джонс:), меня поддержало:)
Мне тяжелей всего от сладкого отказаться...Автор, я с вами хочу! Бросила курить месяц назад и нашла себе новое удовольствие- еда! Как бы мне теперь установку психологическую поменять(((
Наташа, давай общаться, присоединяйся! =) я диету еще не начала. Думаю начать с пару дней разгрузок, а потом перейти на безмясное питание.
может быть заменять еду на жевачки? не всю еду конечно, а только ту, которая идет вместо сигарет, по привычке?или орешки-сухофрукты. хоть тоже калорийны, но хотя бы полезны.
Я где-то слышала, что похудение нужно начинать с уменьшения размеров желудка, то есть в течении дня есть малюсенькими порциями, но чаще. Так за 3-4 дня можно привыкнуть, дальше легче :) и в течении дня нужно пить несколько разных напитков чередуя, например, зеленый чай, натуральный сок, минеральную воду . . . Удачи!
Я где-то слышала, что похудение нужно начинать с уменьшения размеров желудка, то есть в течении дня есть малюсенькими порциями, но чаще. Так за 3-4 дня можно привыкнуть, дальше легче :) и в течении дня нужно пить несколько разных напитков чередуя, например, зеленый чай, натуральный сок, минеральную воду . . . Удачи!
Я как-то купила говядину, вырезку на рынке и квашенную капусту. Так получилось, что кроме меня никто не ел и мне пришлось есть все это одной. Я ела сколько хочется тушеное мясо с капустой, овощные салаты и больше практически ничего не хотелось, потому что мясо давало чувство сытости на полдня. Так питалась где-то дней пять. Потом с удивлением увидела, что с меня все вещи спадают, похудела очень сильно, хотя такой цели не ставила вообще. Случайно открыла этот метод, а потом здесь на Вумане читала, что тренеры по фитнесу рекомендуют примерно такую диету тем, кто хочет похудеть.
Попробуйте начать с очистительных процедур, очистить кишечник, сразу почувствуете себя легче и свободней. Как я поняла вам советы не нужны, только поддержка. Но если не пользуетесь, попробуйте наносить крем на тело с эффектом загара - скрывает проблемные моменты :) Удачи Вам!