Гость
Статьи
Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

Знаю, что эта тема поднималась уже не раз, но я никак не могу разобратся в новом сайте. Подскажите, кто отбеливает зубы дома, какими средствами пользуетесь? сколько они стоят? Вам нравятся? Меня интересует именно домашнее отбеливание. Зарание спасибо.

Акварель
11 ответов
Последний — Перейти

Надеваете на болгарку щётку железную (забыла как называется) и вперед! Я думаю, что дома сильно не отбелишь. Надо к стоматологу.

Гость

домашних систем много....различия 2 - с капамы илибез....стоят около 1000...плюс минус...есть и у Президента и у других марок.....2 раза за год сделать курс и эффект будет виден...конечно если кофеманка и куришь - эффект будет минимальным

2

и лучше купить в Европе или Америке...больше шансов на результат....и у нас много подделок..навредить не навредишь,но деньги потратишь почти зря

Гость

в аптеке видела систему с надеванием кап, хочу купить, кто пробовал? еще есть карандаш отбеливающий..

Гость

капы проще в использовании.....

Gatita

У меня сосед, отвязаный совсем! Отбелил себе зубы очистителем жира, типа "Мистер Пропер". Я не пробовала.

Гость

4, я пробовала, отбеливает немного и ненадолго.

Фиалочка

Gatita, у него свои или вставные?))))

Вета

А кто знает, сколько это стоит в стом.клинике?

Гость

в клинике я делала ZOOM....15000 рэ...2 часа процедура ...эффект потрясающий....ощущения зависят от качества эмали и болевого порока....не могу сказть что совсем не больно...но из всех процедур - эта самая щадащая для зубов....потому и дорогая.....

Мимзи

отбеливание зубов слишком вредно - через несколько лет отбеливать будет нечего! Зубы - это не мёртвая часть организма, и все вещества, которыми отбеливают зубы - разрушают эмаль! Зубы должны быть слегка желтоватыми.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем
Следующая тема