У меня маленькая и некрасивая грудь. Давно мечтаю сделать операцию, но как-то боязно... Расскажите, пожалуйста, кто решился - где делали, какое увеличение, имплантанты и т. п. И вообще интересуют все …
Автор, не переживай. У меня тоже маленькая грудь. Муж ее очень любит и говорит, что с другой грудью вообще меня не мог бы представить. Все у тебя в порядке.
У моей знакомой грудь была 3-го размера. После кормления грудью стала 0-1 размера. Грудь сильно обвисла (просто тряпочки). Но все равно не переживает. Муж ее любит такую, какая она есть.
А тебе еще 18 лет. Может еще и подрастет. А если нет, то ничего страшного. Главное - форма красивая. Носи лифчики с пушапами и подбирай правильную одежду. Полюби себя, будь уверенна в себе и всегда улыбайся. И это самое главное. Когда тебя полюбит молодой человек, то грудь полюбит вместе с тобой. А размер для него не будет иметь значение. Главное уверенность в себе!
хорошенькая грудь, не переживай)
у вас однозначно все нормально! перестаньте комплексовать и все будет ок!
У тебя прекрасная грудь-я сделала операцию,но у меня ещё меньше была и то,после родов-когда не увеличилась.Не делай операцию-в жизни ничего не изменится!Береги себя!
Нормальная грудь! У жены такая же была, после первых родов увеличилась (потому что вес набрала за время беременности), а после вторых - уменьшилась :-((. Но нормально..., это же не арбузы отвисшие до пояса :-)), а так, как удевочки - немного опустились и все - красиво. Операциям и силикону - НЕТ, даёшь естественную грудь!
Как вам такая грудь?[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0906/f3/84c5a8d4339b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0906/f3/84c5a8d4339bt.jpg[/IMG][/URL]
Бльоооо...я в шоке!!! Мы с автором как сестры-близнецы...А я думала, что одна такая на всем белом свете. Комплексы...Это ужос( Тем более когда все подруги щеголяют с 3-им размером и радуются жизни во всей ее полноте...Я как-то сразу научилась это скрывать с помощью лифчиков с паралоном. Никто(!) кроме мамы и не догадывается о моем трабле. Но личная жизнь...Парней вокруг очень много, но я подсознательно их отталкиваю, потому что как представлю как ОН начнет меня раздевать и увидит сюрприз ХДД...Фильм недавно смотрела 18-няя девственница, ацтой полный, но название было в точку ХДД
Народ все о чем ваще...грудь у девушки шикарная,многие мужчины мечтают,чтоб у их супруга была именно с такой грудью...тут не комплексы а гордость должна быть за такую красивую грудь.
Операция ваще убить жизнь может, а от комплексов не избавит,наоборот прибавит.
Если честно, то не верится, что это мнение, а не желание подбодрить. Ну кто о таком мечтает?...Не знаю(
Нормальная красивая грудь? Увы, это не про данные фото.
И, простите, те, кто говорят, что "хоть не арбузы обвисшие", вам не кажется, что глупо разделять всё на черное и белое?
Да, редкая грудь больше 3го хорошо выглядит в зрелом возрасте, но и то, что на фото - не ахти.
Есть прекрасные варианты со 2-3 размерами.
и сразу все начали уговаривать и жалеть.. может человек уже решил для себя..если решили то дерзайте, а хорошего хирурга лучше не в интернете искать.
у меня три подруги с имплантиками ходят, две из них рожали с ними и все тьфу-тьфу, красавицы! я тоже хочу, у меня тоже такой размер..хочется немножко другие фасончики выбирать в одежде
Да красивая и нормальная грудь, ща такие в моду входят, не комплексуй...
Где вы там, всё-таки, нашли грудь?
A JA BI I OT TAKOI NEOTKAZALSJA BI S UDAVOLSTVIEM S NEI VET GLAVNOE SHTO V NUTRI I KRASIVOE LICO A GRUD BALSHOI BIT DALZHNA NEOBEZATELNO JA SHETAJU!
а где само фото то?
Сообщение было удалено
У меня ещё красивей
А де можно просмотреть фотографии?
я тоже не нашла фото.как посмотреть?
)))
Вам необходим хороший психолог.Может быть и самооценка тогда повыситься
люди, почему я не вижу фотку груди, а?
Сообщение было удалено
у меня еще меньше.мне 22.раньше очень комплексовала.да и сейчас думаю.но у меня очень красивая фигура.в этом плюс.
я что-то не вижу фотки
а где фотка то?
Операция это лишнее (с нашими то врачами)
Советую женское белье с гелем для увеличения груди например Panache (England). Классная вещь и без операции-а со временем грудь может увеличится (после родов например)
http://www.panache.at.u*/
Вместо звездочки -а
Модэльный ряд называется Panache (Atlantis)
Советую Всем!
Сообщение было удалено
Нахрена тебе вымя?????ты бурёнка чтоли??? что есть тому и радуйся!!! а почему бы ещё член не пришить ?!?!?! Классно будет
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0906/f3/8;4c5a8d4339b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0906/f3/84c5a8d4339bt.jpg[/IMG][/URL]
А где само фото, а то как то не найду
Сообщение было удалено
ты просто придурок
Как посмотреть фото? Подскажите, пожалуйста.
Маленькие сиськи не нужны никому... мужики любят средний 2 размер груди
Маленькие сиськи не нужны никому... мужики любят средний 2 размер груди
фотку не видел, стели. а вообще маленькая грудь это красиво и удобно. вся красота женщины заключается в личном комфорте и умению радоваться жизни с тем что есть, а размер груди здесь не причем. мне больше нравятся жизнерадостные женщины с маленькой грудью чем унылые с большими габаритами.
Сообщение было удалено
ненравятся маленькие, купи себе коровье вымя и радуйся!
а мне маленькие груди нравятся))
Чем больше грудь, тем меньше мозг
маленькая это красиво и очень сексуально, мечтаю о девушке с маленькой грудью
Сообщение было удалено
Можно много трыньдеть про размеры, больше, меньше,но маленькая грудь- это по истине сексуально!!!! Большые сиськи это не красиво!!! Это не возбуждает!!! Это можно видеть на каждом углу- это надоело!!!! Вот маленькие сисюшки это классно!!!
ну а где фотка??
а где фото-то?я не могу найти..
мляаааааааааааа, пост2008г,
мне очень нравятся девушки с маленькой грудью
Утверждение первое: Маленькая грудь не может быть не красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моё личное мнение.
Кто с этим не согласен, идут очень далеко.
я тебя найду,и побью палкой,
а фотка то где?
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня вообще нулевой размер. мне 21 год есть ребенок незамужем но парни от меня торчат потому что я делаю такое в постели что цицькатым и неснилось.