Гость
Статьи
Маленькая грудь …

Маленькая грудь (фото). Подскажите насчёт операции!!!!

У меня маленькая и некрасивая грудь. Давно мечтаю сделать операцию, но как-то боязно... Расскажите, пожалуйста, кто решился - где делали, какое увеличение, имплантанты и т. п. И вообще интересуют все …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор нормальная грудь! у меня такая же я вообще не парюсь очень довольна. главное-форма а не размер!!!

м

Не сходите с ума. В вашей милой грудке есть один большой плюс - она не потеряет ворму после 30 лет и не обвиснет. А если подкачаете - ммм...

м

ворму
= форму

Да какие тут плюсы вообще могут быть??? У автора нулевой размер и выглядит она недоразвитой девочкой. Не понимаю, как у мужиков может вставать на эти плоские 2 соска :)

А мужики с этой ветки, которые бы "не прочь" педофилы латентные.

Граф

56 Грудь женщины должна плотно облегаться мужской ладонью, а не помойным ведром! А у детей сисек нет. А если есть - уже не ребенок)

Гость

| Anonymous , большая грудь в оголённом виде намного страшнее, я когда в бане увидела грудь у подруги, у неё 5 размер, то мне её жалко стало, такая дойная корова, бе-бе-бе, нет уж такая как у автора и то сексуальнее))

Анонимус

хорошая грудь. что вообще вас заставило думать что с ней что-то не так? подружки сказали?

Гость

Гость, да, большая грудь доставляет свои неудобства. Но обзываться- это не красиво. Вас же никто не называет плоская доска без сучка и задоринки.

Граф, "Грудь женщины должна плотно облегаться мужской ладонью," - этот миф придумали сами женщины, дабы успокоиться самих себя :) Да, конечно, проще принять за аксиому, что "большая грудь как вымя и обязательно обвиснет", чем признкать, что ВСЕ мужики любят БОЛЬШИЕ сиськи!

Гость

Мда, все, что не прыщи, то вымя...Представляю аналогичную ситуацию на мужском форуме "ну зачем тебе этот огромный уродливый шланг, лучше аккуратненькая изящная пипочка правильной округлой формы")))))))

Гость

Анон, ты за всех мужиков то не отвечай! В Лас-Вегасе, в шоу гёрлс (где все с голыми сиськами выступают) берут только тёток со вторым размером груди, потому что он считается самым эстетически красивым, так что не *****те про большие сиськи что нравятся всем мужикам.

Гость

Второй, это уже неплохо. А в мужских журналах только пышногрудые девочки, так что к чему эти примеры. Там танец должен быть виден, а не колышащиеся груди. Хотя вы уверены, что колышащаяся грудь такое неприятное зрелище для мужчин?? Помните фразу про "Спасателей Малибу": беги, крошка, беги))))))

Гость

Какой танец? Ты видел хоть раз этот самый танец? В шеренгу тётки выстроены и ножкой в верх машут! Это не танец там должен быть виден, а девки с сиськами) А стриптизёрок ты много встречал с громадным быстом? Ну? Я нет. А знаешь почему? Не эстетично! На картине это одно, а в живую совсем другое!

Гость

Идиоты!!!!!!! У меня лет в 16 была такая фигура, как на 1 фотке. Сейчас мне 35 и 3 размер груди при стройной фигуре. Вообще следите за весом девушка, не толстейте и все будет хорошо с возрастом.

Гость

56, тогда те, кому нравится ваше вымя - зоофилы латентные :-Р

Гость

не фиг оскорблять людей, которым нравится нормальная красивая женская грудь. как у автора.

Автор

Вот ещё моё фото http://keep4u.ru/full/080517/f4c4b0d5398d3dda91/jpg

Автор

Всем кто поддержал - огромное спасибо)) За критику тоже, я не обижаюсь, сама же "напроислась" на форум, а у людей мнения разные)

Гость

нормальная грудь. Маленький размер. Ну и что. видно что девичя грудь.

Гость

девушка, у Вас замечательная грудь! Если угробить грудь операциями, будете комплексовать по поводу шрамов, они никуда не денутся. А то, что мужчинам нравится только большая грудь-это бред! я своего спрашивала сделать мне? Он сказал: лучше натуральная маленькая своя, чем протезы! У подруг большие груди, а мужчины на меня смотрят! Не губите, у Вас красивая грудь!

Какие же вы темные... Имплантанты можно вставить и через пупок, и через подмышки - никаких шрамов не будет.

Гость

По-моему тоже, очень даже красивая грудь.

???????,,, sorry ja ne za doiki 4-5razmera no ne za 0000 toje

Гость

При чем тут отвисшее вымя? У автора объективно очень маленькая грудь, размер 2 не помешал бы...

Я поражаюсь этому феномену...))) Вот кто-нибудь выставляет фотки, с вопросом "ну как я, ничего?"-всё, три страницы отборных гадостей ей обеспечено. А если фотки выкладываются с вопросом "Почему я такая уродина?", то она становится абсолютной красавицей. "Красивая грудь..." Или те, кто это пишет, очень жалостливые, или... страшно представить, какая грудь у них. Ну давайте, пишите дальше, какие у автора суперсиськи и фигура))))

ССЛС

А у меня волосы на груди растут. Я в шоке!!!

Что мне делать, вот сижу и рыдаю. Поддержите меня, пожалуйста!

Гость

Грудь очень маленькая, убеждать в том, что это норма-глупо, это конечно слишком мало, но прожить можно и без операции, кто-то обязательно полюбит и с такой грудью, и она будет казаться самой лучшей.

Гость

48,покажи свои,оценим. Вполне нормальная грудь,да маленькая.Но не всем же большую иметь,мы все разные и сиськи у нас разные.И форма хорошая,а если упражнения с гантельками поделать и отжимания,грудь более рельефнее станет и ложбинка появится. ни каких операций,однозначно.

Гость

красивая грудь. и мрожет Вас это удивит, но не маленькая! у меня еще меньше! по сравнению с моей ваша большая даже. мне 21

Гость

Автор, а Вы так и не сказали, сколько Вам лет?????

Гость

80, Не маленькая!!!!!! Ржач! Конечно маленькая, только слепой скажет, что нет. Но, автор, операцию делать не надо! У Вас есть свои преимущества!

если вы будете делать операцию, максимум 3, и то будут выглядесть как 2 прицепленных шара, а посередине- вездеход проедет. оно вам надо? Купите прикольные лифчики, и наслаждайтесь жизнью.

Гость

83, комментарий дилетанта

Автор, я к тому, что у вас от природы маленькая грудь, и если делать операцию- все равно будет выглядеть неестественно, и грудь ваша никогда не будет большой, даже с помощью операции. Максимум вам сделают 2,5... Так что не надо заниматься ерундой.. оставьте все как есть.

84, комментарий дилетанта

ССЛС

отличные сиськи

и че тиотки заморачиваются над всякой ерундой?

Гость

титьки конечно маловаты, но вам стоит подождать-во вреемя беременности или приема ОК она у вас подрастет

Гость

маленькие нежные женские грудки :) совсем не плохо!

Рупрexт

Я ба прям твои титечки, автра, языком потилипонил. И губаме..

Рупрexт

Я ба прям твои титечки, автра, языком потилипонил. И губаме.

DrVivisector

Да вы что, автор? Какая операция? Красивая девическая грудь, соски очень аккуратные. У меня чуть больше вашего размер - не комплексую, мне нравится, парню моему нравится - что еще нужно? А у вас и правда красивая, серьезно.

Голубоглазая брюнетка

Автор, Вы и сами понимаете, что Ваша грудь далека от идеала. Ну и что? Посмотрите на Кейт Мосс, Киру Найтли, Ванессу Паради, сестер Олсен, Николь Кидман Груди не наблюдается, но это не мешает им быть успешными, привлекательными и нравиться мужчинам, причем КАКИМ мужчинам. И уж, конечно, эти женщины могут себе позволить сделать операцию по увеличению груди в лучших клиниках, но почему-то этого не делают. Поэтому не комплексуйте, гораздо хуже было бы, если бы в таком молодом возрасте Ваша грудь висела до пупка. И вполне вероятно, что после родов, кормления или просто со временем все еще изменится Думать об операции Вам еще рано, хотя, по моему мнению, думать о ней вообще не стоит, зачем рисковать своим здоровьем?!

Гость

аллигатор-ты и правда дилетантка, в каком веке живешь? один раз что-то услышала и всю жизнь повторяет

Гость

94, гость никак не может успокоится... гык... затронули до сердца...

Гость

95, ты о себе?

Гость

Автор, если вы худенькая и стройная ( а судя по фоткам так оно и есть) то никакой операции делать не надо. Подбирайте подходящую одежду и не комплексуйте. Очень многие мужчины в восторге от такой нежной груди как у вас.

Смотря сколько Автору лет. Для 15 нормально, а вот если было 18-20 и больше, то стоит задуматься об операции, хотя я лично против таких вмешательств. Но тут маленькая грудь делает фигуру мальчуковой, оптически увеличивает плечи. Только сильно большую не надо делать, увеличьте на размер-полтора, не больше.

люсик

автор, у вас нет фотки в купальнике и желательно в полный рост? Так лучше всего оценивать)

Мио

Автор, а сколько у тебя в сантиметрах под грудью и по? У меня тоже маленькая, когда в зеркало смотрю, кажется такая же как у тебя. А вот если фоткаю сама себя, то почему-то получается больше.. Хочу сравнить!

Aleksaska

Автор, грудь у меня по форме очень похожа на Вашу, но чуть больше. Признаюсь, одно время я тоже немного комплексовала по этому поводу, но потом поняла, что я такая, какой меня создал Бог и что я люблю себя именно такой! И мужчина будет любить меня, я очень надеюсь, не за размер и форму груди :)

Следующая тема