Гость
Статьи
Посмотрела на свой зад …

Посмотрела на свой зад в зеркало и ахнула!

Глянула сегодня в отражение при свете солнца на свою попу и плохо стало! Она вся в белых растяжках, они к тому же спускаются вниз по бедрам снаружи, такое рыхлое тело, хотя никогда не замечала, что это такое? у кого так же, как справляться? Целлюлита нет!

Манюня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

убей себя:)

свинка

..... аб стену......

Гренка из грибного супа

один из самых дельных советов на этом форуме :)

Гость

за ночь разрыхлилось и растянулось?

ЕленаБест

ужас-ужас)

Фреда

Манюня,да у меня такая же попа была!Я тоже как на неё посмотрела-и белые растяжки,спускающиеся по бёдрам,рыхлость и к тому же целлюлит!Но я моментально стала худеть,делать антицеллюлитный массаж,стала загорать и начала попка приходить в норму!Так что не расстраивайтесь,а займитесь собой!И всё будет в порядке!))

Мизантроп

Говорят, на днях бюстгальтер для задницы запатентовали.

Гость

А я подумала, что вы в машине посмотрели в зеркало заднего вида и ахнули, что кто-то там тюкнулся сзади.

Манюня

Фреда спасибо! но я худая всегда была, целлюлитом не страдаю, но эти растяжки даже ощущаются если трогать, будто траншеи, конечно при загаре их не видно..

Мурло

1,2 - идиотки.

Гость

попробуй крем от растяжек

Гость

http://www.cellulitanet.ru/
вот, что вам поможет, спорт + косметические средства + не есть после 6

Манюня,если вы не поправлялись в последнее время,а растяжки вылезли сами по себе (я насколько поняла вы худенькая),то это проблемы с гормонами,эндокринной системой.

Фреда

Манюня,так я тоже худая(при росте 154 вес 49),просто у меня ещё и целлюлит.Он не зависит от того,худая Вы или необъятная)).У меня тоже все бёдра в растяжках после беременности и родов(просто такая вот у меня неэластичная кожа),и эти растяжки ощущаются,если трогать.И при загаре их видно,если присматриваться.Но всё это можно привести в порядок спортом,диетой,массажем,антицеллюлитными кремами и загаром.Так что удачи Вам!К лету Вы вполне можете привести попку в порядок!

Фреда

Да,гормоны очень влияют на это-на растяжки(особенно если кожа предрасположена к этому) и на целлюлит.Дюдюка абсолютно права.

Гольф

фото в студию!!!!!

Just

Манюня, не позорь гордый свой ник)))))))))

Манюня

Фреда я при росте 169 вешу 55кг, стройная я всегда, с гормонами был сбой давно, видимо на коже отразилось, слышала что от этих растяжет возможно избавиться только лазерным шлифованием..

Ну значит все-таки от гормонов.Просто растяжки сначала красные,может по этому ты их и не видела,со временем они белеют.Кстати с красными намного легче было бы справится.

Фреда

Хммм,насчёт шлифовки не знаю,не делала.

Анонимус

может это все-таки целлюлит?

СтервоZZZа

Уфффф.... ну и название темы! я уж думала, что хвост у автора вырос........

Вepa

Фреда, а какие именно упражнения вы делаете и какой массаж? Просто я такая же, как и автор, мне это очень актуально, только у меня ещё и целлюлит, хотя я давольно-таки худенькая.

Фреда

Вера,я бегаю(но это для меня ооочень тяжело,так как я физически очень слабый человек по жизни),приседаю(вместе с сыном-игра "сядьте-встаньте"))),лёжа на спине поднимаю таз ногами,в общем,разнообразные упражнения для ног.Массаж антицеллюлитный я,честно сказать,не знаю,как правильно делать,может,существуют какие-то методики или правила,но я просто после душа мажу ноги и ягодицы антицеллюлитным кремом и до красноты массирую круговыми движениями специальной щёткой.Вот и всё)).

Лорна

Автор, садитесь на диету, ходите в солярий, занимайтесь спортом. У меня на "восстановление" ушел месяц. Теперь довольна своим задом) Только растяжек нет у меня...А в этом вам поможет мумие с детским кремом. Удачи!

Танцурик

а мумие с детским ремом это как?

*ника*

как?ну наверно таблетку мумие измельчить да в крем детский добавить.Дошло???

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем