Гость
Статьи
пепельный может дать …

пепельный может дать зеленый...а рыжий? отмоется ли?

хочу кастингом покраситься, свой цвет каштан, но сейчас мелирование светлое. и я хочу потихоньку свой цвет растить. и вот думаю...стоит ли в темнорусый какой нибудь для начала..или в рыжий. а потом когда волосы отрастут закрашу все в каштан. сейчас не хочется очень резко в темный уходить. но боюсь - после рыжего точно будет все норм с оттенком? смоется он? или лучше все таки на натуральных цветах остановиться

Сказка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ryzhij budet zhutka!!!

Гость

ryzhij budet zhutka!!!

Гость

ryzhij budet zhutka!!!

Гость

zhutka budet ryzhij!!!

Гость

budet ryzhij zhutka!!!

КСЮША

я 4 дня назад решила из рыженького сделаться блондинкой пепельной самостоятельно,покрасилась-стала серо-бледно-зеленой-испугалась---снова купила краску-осветилась-думала-рыжей снова стану--так нет!стала жутко зеленой,пошла в парикмахерскую--и там мне закрасили зелень-----теперь я шоколоадная шатенка,темные цвета не перевариваю-но деться уже некуда..............................и это так дорого,така как мои волосы густые и длинные,1метр 25 см.....................

Блонди

Вообще я крашенная блондинка, а тут недавно решила поэкспериментировать с цветом и добиться пепельного оттенка... Покрасилась в домашних условиях( решила с экономить...) теперь жутко жалею о произошедшем, т.к. после того как я смыла краску мои волосы приобрели зеленый оттенок... Теперь не знаю смогут ли в салоне вернуть платиновый блондин и что пидется сделать для этого...???(((

P.S. если вы хотите координально менять цвет волос, делайте это в салонах или под контролем профессиональных людей!

Форум: Красота
Всего: 55 315 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем