Недели две назад на лице начала сыпь появляться...Никогда такого не было... Даже в подростковом возрасте кожа чистой была... А сейчас просто ужас какой-то... Уже не знаю, что делать... В зеркало смотреть спокойно не могу(((Девочки, посоветуйте что-нибудь...
Дерматолога посоветовать могу..
во-первых, не паниковать)все когда-нибудь проходит. во-вторых,вам стоит обратиться к дерматологу и аллергологу.лучше к проверенным, чтобы не вышло, что "залечили"
Разводка!
климакс:(
Внутренние органы ( желудок, печень) или гормоны шалят, у меня тоже в подростковом возрасте не было такого как сейчас.
Поздравляю. вам, наконец-то, исполнилось 12! Переходный возраст и т.д. и т.п. Кстати, не пугайтесь, когда ОТ ТУДА начнутся кровяные выделения и будет болеть живот. Когда девушки взрослеют, у всех так бывает раз в месяц. А прыщи к 17-ти пройдут, проверенно ;)
6, внимательнее надо читать сообщение, не демонстрируйте свою невнимательность. Автору! Вы случайно, кофе растворимый не поглощаете в больших количествах? Я любительница кофе и шоколода, но пью всегда натуральный, а к маме весной приехала и давай пить растворимое(да к тому же видно какое-то дешевое было с сурогатами наверное), по лицу тут же какая-то сыпь распространилась. Как вышла из этого: отмена кофе и шоколада, супрастин 2-3 дня, и мазала лицо метрогил гелем, да , еще аевит попить 1 мес. Удачи! А вообще у меня такая реакция обостряется только весной, причем не ранней как у многих, а именно апрель-май, а потом сыпь уходит и опять все можно.
Автор,миленькая,у меня год назад такое было,ни с того ни с сего,на лице появилась СТРАШНАЯ сыпь,не помогало вообще ничего!В общем,я пошла к дерматологу.Сказала угревая сыпь,выписала препараты и посадила на строгую диету,все вареное,из фруктов только зеленые можно было,и овощи,типо морковка,капуста....если интересно,могу посоветовать мази,которые она выписала,они продаются в аптеках.
8, напишите пожалуцста
Внутренние органы ( желудок, печень) или гормоны шалят, у меня тоже в подростковом возрасте не было такого как сейчас.
Зинерит-это эритромицин-цинковый комплекс,стоит около 300р.,гель дифферин(0,1%),стоит около 600р.,еще она советовала серу купить,но найти ее очень сложно,поэтому я обошлась вот этими двумя средствами + диета + перед едой я пила порошок Полифипан,1ст. ложка за пол часа до еды,в общем вот так я вылечила свою сыпь,только пятна еще пока остались от угрей(((,но они постепенно уже проходят.
7, а от натурального у вас не появляется ничего?
Дело в том, что мне сейчас 20) что для климакса - рановато)) думаю, может аллергия на что...Начала примерно в одно время принимать витаминки, пользоваться новыми средствами для ухода за лицом, румянами новыми...Но никогда раньше не было реакции такой ни на косметику, ни на витамины разные...Подумываю исключить всё это из использования, только как это сделать...Кофе не пью...чай только) так что исключено...
KaTRina - была бы вам очень признательна)
Ой, извините, пропустила сообщение ваше) Спасибо... Может, что и попробую)
А ещё подружка одна пошутила, мол, может, секса не хватает... Три месяца назад с парнем рассталась, и как-то пока не до отношений...Такое может быть? А то срочно кинусь любовника искать)))))
островок, нет, не появляется, внешне кожа без проблем, но по ней можно проверять некачеств. напитки, кофе и вино если дешевое с сурогатами. Будут не угри а какая-то сыпь, т.е. лицо как -будто нечистое.