Гость
Статьи
секущиеся волосы!!!

секущиеся волосы!!!

Девчонки помогите!!!очень сильно секутся волосы...несколько дней назад подстриглась,срезала секущиеся концы,2 раза голову помыла,смотрю уже новые появились...просто незнаю что делать!может есть какие-то эффективные средства...напишите пожалуйста!!!!Заранее всем спасибо!

Юленьк@
11 ответов
Последний — Перейти
Kisa

Я пришла только к одному выходу - раз в неделю (можно два раза) наношу на сухие волосы оливковое масло (можно на пару часов, а я на ночь оставляю, утром спокойно без проблем смываю шампунем) Можно наносить по длине волос а у корней не наносить если боитесь что жирные волосы станут Перепробовала уйму дорогущих и бальзамов и шампуней и масел Но только так спасаю волосы Они становяться здоровыми и эластичными, соответственно перестают сечься.

Мне помогла маска Лонда для поврежд. волос,название не помню,в такой золотистой баночке(покупала в магазине для парикмахеров). Londacare moisture kisker-вот чего на ней написано, мож это и есть название,я не знаю)) И ещё- вроде стрижка горячими ножницами в вашем случае нужна...

latvija

mne pomogajut gorja4ie noznici, 6ampun i cement dlja volos Kerastase

Гость

Kisa, а оливковое масло какое используете? И сколь нужно нанести на волосы (у меня до плеч)?

Счастливая

а я раз в неделю репейное масло наношу на час + яичный желток,каждый раз бальзам амвеевский и маска их же раз в неделю

зюзя

Я пользуюсь шампунем и бальзамом Глисс кур против секущихся концов в желтых пузырьках. Мне нравится, уже по третьей бутылке и того и другого извела. В последний раз срезала секущиеся концы еще зимой. Секлись сильно, сейчас вообще почти нет секущихся. А вот всякие сыворотки и маски - Г полное..что Эстель из спецмагазина для парикмахеров, что еще какая-то импортная. Эстель хоть волосы не жирнила и не утяжеляла. Второе средство вообще только 1 раз попробовала, больше не смогла

зюзя

Вспомнила, кажется, второе средство называлось Керанова - так вот Г ужасное. Волосы сразу тяжелые и жирные делаются.

В очках

У вас просто пересушенные волосы, шипцами или феном часто пользуетесь. Вам нужно активно увлажнять и питать волосы. Средств масса, все зависит от материального благополучия)

хочу спросить

Девочки дорогие,объясните мне, плиз, можно ли дома самой разогреть ножницы и состричь кончики волос? Или эту процедуру нужно делать только в салоне? Спасибо за ответы...

Леночка

9, я думаю, что теоретически можно, но Вы же не сможете подстричь под нужным углом кончики. Это же не абы как! и еще на новолуние стригитесь.

Песчаная блоха

Спрей хороший Ревивор-мгновенный восстановитель структуры,важно-его наносить на почти сухие или сухие волосы,на мокрые-никакого эффекта нет.Еще хороший очень Тиги Его Буст такой гель-лосьон,его на влажные волосы,для моих тонких,ломких волос очень хорошо подходит.Еще масло жожоба,можно перед мытьем,а потом одну-две капли в кончики втереть сухие.

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем