Или можно стайлер какой-нибудь. Вообще я волосы гофрирую, завиваю редко. Хотелось бы также узнать, какое покрытие лучше и меньше портит волосы - керамическое или тефлоновое?
подскажите пожалуйста где можно купить утюжок GA.MA только чтобы не подделка???
и скажите он действительно такой хороший?
при закрытии должен быть промежуток,там где выпремляют волосы.
фирма GAMA.
мне приходиться ее сильно нажимать чтобы закрыть ее доконца
хочу купить babyliss, но сомневаюсь стоит ли.. посоветуйте пож-та. у меня жесткие и кудрявые волосы
Сообщение было удалено
самые лучшие GHD & CORIOLISS!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст-потому что утюжок нельзя больше 120 градусов нагревать
Не знаю девочки, у меня от утюжка никаких проблем нет, пользуюсь почти год, и практически каждый день на температуре около 170! Главное чтобы керамические пластины были в утюжке и увлажнять и питать волосы. Я лично, не пользуюсь супер-дорогими средствами, мне хватает шампуня для окрашенных волос и питательного бальзама от Вэлла, 1-2 раза в неделю наношу экстра-маску от Гарньер, а перед выравниванием на кончики волос наношу сыворотку от Эйвон против сечения волос и пенку с термозащитой. Утюжок тоже обычный Bosch PHC 2520, довольна)
Привет девченки, выбираю жене подарок, подскажите какой утюжок лучше выбрать, почитал Ваши отзывы понял что в магазинах электроники утюжок брать не стоит.
Смотрю все хвалят (GA.MA 1036 CP3 Laser Ion Tourmaline) уже почти определился, ну вот сомнения, не будет ли он палить волосы ( сами по себе тонкие,кончики секутся ), может с терморегулятором, но смущает что ламается регулятор, а как такой вариант GA.MA IHT.RED ??? Или не заморачиваться и брать без???
Очень нужен Ваш женский совет, че заказывать?
Зарание спасибо, и будте самыми красивыми для ваших любимых :)
у меня уже несколько лет ровента.(модель не помню)волосы блестючие от него,температуру регулировать можно,можно турбо-режим ставить,но я этим ничем не пользовалась,потому что на раз-два разглаживает на 120 градусах.а чтоб волосы не секлись-нет ничего лучше двухфазного увлажнителя от шварцкопф..ээ...бонакур называется по-моему.голубенький такой.тааакой суперский!правда,на нем написано,что надо на влажные волосы брызгать,а я на сухие брызгаю.если посильнее побрызгать и расческой "лопатой" расчесаться-то вообще даже не нужен и утюжок))))и пахнет он просто шикарно.муж балдеет все время)
не понравились защитные средства от Brelil, а вот утюжок свой думаю поменять у меня Плойка - утюжок CERAMIC Hainstyler, в общем непонятно что за фирма, как то в салоне брала, выпрямляет хорошо, но волосы портит ужастно. Думаю, возьму GAMA.
сорь, там ошибка в 63 посте. Мне* понравились))
Деукши,которые пишут,что волосы стали сеченными,как солома,надо отрезать больше половины,вы раньше чем сами думали?понятное дело,что утюжок не для ежедневного и не для частого применения +ко всему раз уж вы стали им пользоваться,покупайте и делайте масочки для волос,и маникюр раз в месяц хотя бы,+ обрезать волосы на сантиметр в месяц это обязательно и без пользования утюжками.
Сообщение было удалено
А причем здесь маникюр?
я тригода пользовалась Rowenta Liss and curls pro .... очень очень довольна осталась))). волосы мгновенно выпрямляет))). боюсь менять его на другой, но и с другой стороны хочу новенькое что то )
я пользуюсь утюгом http://kdmart.ru/household/house/irons/ фирмы Bosh.
Купила утюжок фирмы Bosch , обнаружила царапины, которые при выпрямлении тянут волосы. Что делать, можно ли вернуть товар?
Бери гамму и не бойся,а покупать только в проф.магазинах... в других могут быть подделки,их сейчас очень много,в инете кстати тоже... проф.магазины есть в империи во втором корпусе на первом этаже,в старозагорском на кольцевой на 2 этаже. я раньше там работала,поэтому знаю,что гамма реально самые лучшие,а гарантия идет на полгода кажется или на год,точно не помню... так что будьте смелее и вперед,не пожалеете)))
Могу посоветовать расчёску-выпрямитель Fast Hair Straightener, действительно стоит своих денег, идеально выравнивает без вреда для волос, даже в дождь!
покупала в этом магазинчике http://fasthair.kiev.ua/
Я перешла с гофре на выпрямитель. Делаю красивые крупные локоны или закручиваю кончики) мне намного больше нравится, чем гофре
Попробуйте этот с вайлдбериса)
Отзывы хорошие, мне мама все уши прожужжала про него, и я тоже решилась взять
Любовь с первого завиточка🤣
Артикул на ВБ: 48732914