Кто принимал МИАОЗИ? Хочу услышать отзывы
Я похудела на 5 кг от него, закончила курс и снова набрала вес.
1.у меня тож самое
я похудела на 15 и уже пол года все нормально......
НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ РЕАЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ МИАОЗИ (MIAOZI)
Я пропила курс, но мне привозили непосредственно из Китая, т.е. 100% не подделка. Пила в октябре(закончила) прошлого года, скинула очень хорошо (был вес 106 кг; стал 87 кг), но процесс скидывания веса начался где-то со второй половины курса, поскольку в Китае они позиционируются не как капсулы для похудания, а как мягкая очистка печени. То что скинула, пока не вернулось ни на грамм, кожа не висит, все очень хорошо, я очень довольна. Причем, пока пила, ни жажды сумасшедшей не было (как у многих средств для похудания), ни на горшке безвылазно не сидела - все как обычно, в нормальной жизни.
Наверное, стоит попробывать. Эффект произвел впечатление на многих знакомых.
Если нельзя написать здесь, тогда давайте общаться по электронке!!! mariozi@mail.ru, mariozi@yandex.ru
Производитель и поставщик:
Предприятие по производству продуктов, поддерживающих здоровье ООО "Тянь Фу", провинция Шень Си, Китай.
ОРИГИНАЛ!ОРИГИНАЛ!ОРИГИНАЛ!
Старая цена 3000 рублей
НОВАЯ цена 2500 рублей
Способы оплаты и доставки:
по Москве:
Доставка осуществляется курьером в удобное для клиента время и место. Доставка внутри МКАД бесплатно, далее по договоренности.
Форма заказа
Количество
ФИО *
Телефон
Время доставки
Метро
по России:
1. Наложенным платежом почтой России. Сроки от 10 до 20 дней в зависимости от удаленности от Москвы. Оплата и получение заказа осуществляется в почтовом отделении. Доставка бесплатно.
Пропила Миаози двумя курсами, после чего сделала перерыв, похудела на 9 кг, вес не возвращается, ем все (кроме булок-плюшек), но по-немногу, собственно особо много и не хочется.
Подскажите а чем отличается миаози бренд с девушкой на картинке и цветочком на картинке??? мне вот только пришли капсулы, с понедельника начинаю пить... посмотрими на результаты)))
пью неделю... есть ужасно хотела ела чуток. и кстате у меня тоже упаковка с цветочками....
Сообщение было удалено
Ваш текст
пила их с месяц!!похудела.при этом могла есть что угодно и не набирала.и еще после приема около 5 месяцев не набирала.очень хорошие главное на подделку не нарваться
Миаози это наркотик! Я похудела на 10 набрала 20 , заработала психоз головные бол, болезнь щитовидной железы и мн.др.. Уже более 5 лет лечу последствия.После них очень мало шансов забеременеть.
Сообщение было удалено
Бред!!! У меня поликистоз яичников,из-за чего набрала вес.На таблетках похудела за курс на 10 кг.И забеременела,родила прекрасную двойню!!! И побочек не было,кроме сушняка!!! Кстати,остались две банки и 25 таблеток от второго курса,продам дешевле.Мне больше не надо,да и грудью кормлю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте!хочу миаози оригинал наложеным платежом,амурская обл,г.благовещенск,главпочтамт,675000
89656717227
спасибо
Сообщение было удалено
продайте мне
Сообщение было удалено
Этих сук которые строчат положительные отзывы об этом препарате надо расстрелять!!!!!!!! Это наркотик чистой воды!!!! 6 лет назад знакомая подогнала этот препарат. Результат хана нервной системе: Психозы, панические атаки плюс 20 кг, тяжелейшая депрессия. Щитовидка , сердце, печень, почки. Репродуктивная функция ее больше нет. Куча денег врачам: Эндокринолог, психолог, гастроэнтеролог и т.д. Никогда не принимайте никакие таблетки для похудания! Только спорт меня спас начала ходить в бассейн, заниматься и организм начал оживать. Берегите себя не дайте этим ублюдкам разбогатеть за счет вашего здоровья!!!
Здравствуйте где можно купить напишите кто знает marina_26_0690@mail.ru заранее спасибо.
Здравствуйте, напишите где можно купить и по чем. Жду ответ katych1958@mail.ru Cпасибо
НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ РЕАЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ МИАОЗИ (MIAOZI)
Я пропила курс, но мне привозили непосредственно из Китая, т.е. 100% не подделка. Пила в октябре(закончила) прошлого года, скинула очень хорошо (был вес 106 кг; стал 87 кг), но процесс скидывания веса начался где-то со второй половины курса, поскольку в Китае они позиционируются не как капсулы для похудания, а как мягкая очистка печени. То что скинула, пока не вернулось ни на грамм, кожа не висит, все очень хорошо, я очень довольна. Причем, пока пила, ни жажды сумасшедшей не было (как у многих средств для похудания), ни на горшке безвылазно не сидела - все как обычно, в нормальной жизни.
Наверное, стоит попробывать. Эффект произвел впечатление на многих знакомых.
Если нельзя написать здесь, тогда давайте общаться по электронке!!! mariozi@mail.ru, mariozi@yandex.ru
Мне нужен оригинал, как он выгледит я знаю, уже заказывала и больше найти не могу. Таня 9232202905
Предприятие по производству продуктов, поддерживающих здоровье ООО "Тянь Фу", провинция Шень Си, Китай.
Старая цена 3000 рублей
НОВАЯ цена 2500 рублей
по Москве:
Доставка осуществляется курьером в удобное для клиента время и место. Доставка внутри МКАД бесплатно, далее по договоренности.
Форма заказа
Количество
ФИО *
Телефон
Время доставки
Метро
по России:
1. Наложенным платежом почтой России. Сроки от 10 до 20 дней в зависимости от удаленности от Москвы. Оплата и получение заказа осуществляется в почтовом отделении. Доставка бесплатно.
Здравствуйте, заказ старых Миаози еще актуален? Спасибо
Можно заказать Миаози?
79614914318@ya.ru мой емэйл!
Старая цена 3000 рублей
НОВАЯ цена 2500 рублей
по Москве:
Форма заказа
Количество
ФИО *
Телефон
Время доставки
Метро
по России:
Здравствуйте как заказать
Этих сук которые строчат положительные отзывы об этом препарате надо расстрелять!!!!!!!! Это наркотик чистой воды!!!! 6 лет назад знакомая подогнала этот препарат. Результат хана нервной системе: Психозы, панические атаки плюс 20 кг, тяжелейшая депрессия. Щитовидка , сердце, печень, почки. Репродуктивная функция ее больше нет. Куча денег врачам: Эндокринолог, психолог, гастроэнтеролог и т.д. Никогда не принимайте никакие таблетки для похудания! Только спорт меня спас начала ходить в бассейн, заниматься и организм начал оживать. Берегите себя не дайте этим ублюдкам разбогатеть за счет вашего здоровья!!!
Не пишите бред ,этого всего после них нет ,проверяли таблетки на содержание ,все там норм ,сама их пила здоровье отменное просто с вами что то не так
Бред!!! У меня поликистоз яичников,из-за чего набрала вес.На таблетках похудела за курс на 10 кг.И забеременела,родила прекрасную двойню!!! И побочек не было,кроме сушняка!!! Кстати,остались две банки и 25 таблеток от второго курса,продам дешевле.Мне больше не надо,да и грудью кормлю.
Девушка, добрый день , хотела бы купить таблетки, если не продали конечно)
Я тоже хочу миаози
Господи,какая чушь🤣🤣🤣меньше алкоголь с сибутрамином мешать надо и будет вам счастье🤭😜
Не пишите бред ,этого всего после них нет ,проверяли таблетки на содержание ,все там норм ,сама их пила здоровье отменное просто с вами что то не так
Девочки хотят бухать,курить кальянчики,и одновременно по две табл сибутрамина,а потом плохо становится,бросают, спят плохо поэтому зажирают недосып и как следствие вопли как их обманули🤗