Девушки!!! Вы считаете меня красивой или нет? Если нет, то укажите пожалуйста недостатки.
У вас целлюлит, жутко неухоженные волосы, тяжелая челюсть... Поработайте над "тюннингом", многое можно привести в порядок..
Надо иметь очень четкие графичные черты лица, чтобы "носить" черный цвет. Он вам не к лицу, выбирайте оттенки по-мягче.
44, + 1
мне тоже кажется, то длинные волосы без челки идут Вам больше!
Автор, на второй фотке веник у вас из попы торчит
Вы девушка однозначно не урод, а даже наоборот :)
К счастью, есть над чем работать. У вас тот случай, когда черную овцу можно добела отмыть. Избавьтесь от колхозного гламура, черных косм, уберите пошлую челку,перестаньте обводить глаза аки филин, меньше пошлости во взгляде, и вы-прыццэсса!
автор, последняя фотография просто вульгарная...
меня вот такие темы всегда умиляют. Вероника, да какое вам дело до того, что посторонние люди думают о вас? ухаживайте за собой, будьте веселой и общительной, почаще улыбайтесь и все у вас будет хорошо!
кстати согласна, со Шмонькой, крашенный черный цвет - бээээээээээээ... Лучше каштан или русый, или что там у вас от природы?
*ЧЕСТНО* - Красавица из тебя мягко говоря - неудачная. Кожа лица и тела - неухоженая, тело дряблое (ноги особенно, даже на фотке видно), на лице какие-то шрамы от угрей/прыщей. Под глазами синяки (ты их маскируешь - это тоже видно на фотке) и мешки. Зубы неровные, желтоватые какие-то... НО ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ - ты выбражала, а по сути нечего выбражать. У тебя должны быть спокойные фотки, а не с деланием вида, что ты секси лейди. ЭТО ЧЕСТНО. А если соврать - ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ, КРАСИВАЯ И ФИГРУРА У ТЕБЯ СУПЕР!
Ещё про волосы - совет - тебе с твоим типом кожи и внешности НЕ ИДЁТ чёрный цвет волос и такая длинна волос. Что-то поестественнее и пооригинальнее с причёской.
Нет, некрасивая однозначно. больше ничего и не прибавить
Нда...потрещать все любят, а просто советов, которые просила Вероника, дал мало кто! Чтоб я сделала с твоей внешностью: надо отрастить волосы и убрать челку - факт!; цвет нормальный, НО нужно загореть, я бы тебя в солярий ненадолго отправила (от неот, кстати, и кожа хорошо очищается - проверено на себе - не заметишь, как много пятнышек с лица просто исчезнут вместе с прыщами!))), либо пользуйся лосьонами оттеночными, но по мне так солярий лучше; вместо тонального крема советую пользоваться консиллером (лучше не жидким, а твердым) и замазывать исключительно прыщики и покраснения, т.к. тональный крем на такой проблемной коже смотрится жутко, ничего не скрывает, а только подчеркивает (опять же не без примера - подруга с подобной проблемой вся жизнь борется, перепробовала все крема, на ней, как маска - даже время не тратьте - твой выбор, это консиллер!); глаза внизу действительно не подводи, а когда "подрумяниваетесь", не забывай о шее и остальном, чтоб ты была "одноцветной"))))) Ты симпатичная девушка, а когда загоришь, будешь вообще куколкой)))
фигура хорошая, с волосами что-то сделать нужно, уложить чтоли потщательнее, 4- я фотография неудачная,на мой взгляд, сразу бросается в глаза большой нос и синяки под глазами
игура хорошая,с волосами надо что-то сделать, уложить чтоли потщательнее, 4- е фото -неудачное,на мой взгляд, сразу бросается в глаза большой нос и синяки под глазами
блин, ну глюченый сайт стал после обновления
Фигура нормальная, а с головой (во всех смыслах этого слова) полный бардак. Как, впрочем, у абсолютного большинства девиц в Вашем возрасте. Хотите быть красивой и выделяться из толпы - приведите в порядок голову.
Вот фигура- да, что надо :)Прекрасная. А лицо на фото сложно сказать, симпатичное, при умелом макияже- красивое. Но я вот как сама человек нефотогеничный скажу, что в жизни совершенно может выглядеть по-другому, может, вы еще красиве.. Вот на первой фото чем-то Викторию Бекхем напомнили, нос и скулы. Так та на фото смотрится всегда угрюмой и злой, а я как-то интервью смотрела, как она разговаривает и улыбается- Боже мой, обаятельнейшая женщина! Так что вы гляньте, может, у нее чего подсмотрите , часто же печатают, как к такому типу лица что пойдет.
Девушка самая обычная, про таких я говорю- никакая. Работайте над собой, есть над чем работать и работать. А вообще, хотите знать мое мнение, внешность вообще никак не важна, главное- гармония внутри вас, есть ли она, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ? Не родись красивой, а родись счастливой!
Может мне тоже свои фотки выложить, интересно послушать будет. Вероника, займитесь чем-нибудь полезным
Девушка на лицо страшненькая! Однозначно! А фигура вполне приличная.
Ноги накачай. Заодно талия смотреться меньше будет. И не надо так преданно в объектив глядеть
а меня мона оценить или тока автора тут?:)
Вероника, красивых женщин очень мало. Очень. Я из всех известных женщин набрала бы максимум 10 красавиц, а в жизни вообще, только одну видела. Вы симпатичная, яркая, нестандартная. Недостатков в вашей внешности я не вижу, но, имхо, вы не красавица.
http://i030.radikal.ru/0805/f0/9bde12664dd1.jpg а я как?
а то всю жизнь говорят красивая, а можит врут ваще :))
76 ))))) Наташа, красивых женщин очень мало. Очень. Я из всех известных женщин набрала бы максимум 10 красавиц, а в жизни вообще, только одну видела. Вы симпатичная, яркая, нестандартная. Недостатков в вашей внешности я не вижу, но, имхо, вы не красавица.
какая то наташа лопоухая,шмотки дешевые да еще как то дебильно улыбается.Однозначно не красавица,врут
Мужчины на таких женятся.Главное что бы характер был не стервозный.
Кто-нибудь еще хочет услышать моё адекватное мнение?
http://i009.radikal.ru/0805/28/1f3301c8ebae.jpg еще
http://i015.radikal.ru/0805/28/bcb802faa770.jpg ну и хватит с вас, ценители красоты млин:)
Симпатичная симпатичная,дай поцелую-успокою
Симпатичная симпатичная,дай поцелую-успокою
фуууух :))) а то думала правда страшненькая:)
и шмотки недешевые :Р
Автор нормальная. Но вот меня что беспокоит на последней она без трусов чтоли?
Что-то никто не отвечает, а так интересно))
Мне понравилось новое слово вЫбражала из поста 60 )))))))))
Наташа
Прекрасные глаза, правильной формы нос, чистая кожа, практически профессионально сделанный макияж, что редко для девушек ее возраста, считаю, что макияж вам пока не нужен девушка, вы великолепны. Прекрасная фигура, тонкая талия, красивые ноги. Девушка думаю вам нет причин переживать по поводу своей внешности, у меня претензий нет.
А по-моему нормально, не красавица конечно. Но если будет ухоженной и более элегантной, без дешевой бижутерии, откровенных, типа сексуальных нарядов... то, автор, будете даже очень ничего :)
Для Наташи)) Вы очаровательная девушка, но по мне, так бледновата(( На несколько сеансов в солярий и почти идеал;-)
93 бестолковая:)
спасибо, но боюсь мне мало что поможет, аллергия на солнечные лучи:(, иногда хватает автозагара:) пасиба за ИДЕАЛ:)
Циничный чайник
интересно в каком это таком моем возрасте:) Я девушка взрослая:) спасибо!:)
наташик,а с бровями что?не удачный татуаж?
не наю... до сих пор говорили, что у меня восхитительные брови :(.... а что с ними? по-моему форма хорошая...
очень видна неестественность.Что-то надо делать,чтоб это не так сильно в глаза бросалось.
Ромашка,а ты-красавица,конечно:))))))
Ах!
Спасибо:) как то не задумыалась раньше, обязательно обращу внимание;)
кстати мой друк сказал, что фотки он бы выбрал другие:)
спасибо за ваше ОБЪЕКТИВНОЕ мнение:-*