Гость
Статьи
Нужно ваше адекватное …

Нужно ваше адекватное мнение

Девушки!!! Вы считаете меня красивой или нет? Если нет, то укажите пожалуйста недостатки.

Вероника
136 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Я забыла вставить фотки. Сейчас исправлю.

Вероника

http://i003.radikal.ru/0805/09/58de435c9731.jpg
http://i026.radikal.ru/0805/4d/686fdb3a1399.jpg
http://i034.radikal.ru/0805/2c/45dab9e2128a.jpg
http://i039.radikal.ru/0805/ab/a6c947be2628.jpg
http://i027.radikal.ru/0805/b0/c2e960a3938b.jpg

=)))

да всё у тебя хорошо,тебе с длинными волосами лучше кстати =)

Гость

Красивая фигура. Правда кожа неухоженная. Лицо, мягко говоря, на любителя...

Я считаю, что самая обыкновенная. На мой взгляд даже не симпотичная. НО указывать на недостатки не буду, т.к. это фотография. А в жизни вы можете оказаться обаятельнейшим человеком. Мой вам совет. Работайте не надсвоей внешность (хотя про нее забывать не стоит), а над внутренним содержнием. По моему жизненному опыту некрасивые внешне люди, но богатые внутренне ОЧАРОВЫВАЮТ.

Гость

а зачем вы сфотографировались в таком платье на фоне веника?

я

нормальная ты, успокойся, красивой, конечно не назовешь, что-то а-ля "Ксения Собчак". И не майся дурью, займись чем-нибудь полезным, чем читать комментарии о своей внешности

Гость

Если вы и красивы, то как-то по-провинциальному. Вы не из Ставропольского края? А то я когда отдыхаю в Пятигорске или Минеральных водах, то создается впечатление, что там все подоблного типа, как автор.

Вероника

7 точно! ( я даже внимания не обратила.

Вероника

Спасибо вам девочки! Правда правда СПАСИБО!!!

Автор, в Вас что-то есть, определенно! Изюминка какая-то. Внешность необычная, яркая. Не скажу, что красота модельная, но индивидуальность есть. Ноги длинные, стройные, цвет волос Вам подходит, фигура хорошая. В общем, есть за что зацепиться, ИМХО.

Про Это

Да ладно, все нормально, автор!!!

Про Это

Да ладно, все нормально, автор!!!

Невеста

Нормально всё, не красавица, но и не уродина!

Невеста

Нормально всё, не красавица, но и не уродина!

Да уж!

не уродина,уже считай-повезло.

Яя

обычная внешность, на любителя. над кожей надо поработать, неухоженность есть. но нравится ли мужчинам? мы-то не можем знать - у них другой взгляд. особо не парься: что дано природой, то дано - отчаиваться не стоит. считай, ч то ты самая красивая и будь уверена в себе- тогда и другим покажется, что ты самая красивая, будь естественной!

Яя

а еще: не родись красивой, а родись счастливой! это работает.

Яя

а еще: не родись красивой, а родись счастливой! это работает.

Tormenta

Автор,не парьтесь!У вас фигура очень хорошая!Личико правда обычное,но это ИМХО!Да и не это главное:)

Гость

Нос очень болшой.Волосы-безобразные,не ухоженные.Кожа отвратительная.Вообще,автор,если нет природной красоты-красивых черт лица,надо работать над именно ухоженостью.Фигура,в силу возраста хорошая,хотя на ляжках уже виден целлюлит(на фото лёжа).Удачи.Есть над чем работать.

лали

Типичная провинциалочка, на лбу написано. Пока молоденькая смотреть приятно, никто на ухоженность внимания особенно не обращает, ну а потом... Тетка с рынка получиться.

кисяка

мы считаем тебя красивой, только зачем на всех фотография становицца в позу, как будто для плейбоя? прямо ощущение, что можно юбку задрать и пристроицца, поза уже подходящая. зачем это? это очень и очень удешевляет. сексуальность, она не в позах, милая девушка.

Гость

хорошая фигура, симпатичное лицо, правда видно барышня что не высыпаетесь + наверное пивко любишь похлыстать,а и еще научись правильно красить глаза,не делай подводку под глазом,чё еще.....волосы помыть+маски+отутюжить аккуратненько и будет все в ажуре!

Гость

хорошая фигура, симпатичное лицо, правда видно барышня что не высыпаетесь + наверное пивко любишь похлыстать,а и еще научись правильно красить глаза,не делай подводку под глазом,чё еще.....волосы помыть+маски+отутюжить аккуратненько и будет все в ажуре!

Гость

да насчет поз правы люди, конечно отставленный зад это прекрасно но не красиво,так что хочешь быть красивой поменяй позы:)

Да уж!

Интересно,какие ж....лица у тех.кто считает автора симпатишной????Кхе...

Да уж!

Да уж!

Рупрexт

Между сисёнок я б те потыркал.

Все травести умрут от зависти

Рупрехт, я узнаю Ваш стиль ))

Автор, у вас какие-то проблемы с самооценкой?Красивой вас не назовёшь, зато назовёшь симпатичной.Вам хорошо и с чёлкой и без чёлки.Черный цвет волос вас сильно старит.Думаю вам подойдёт коричневый оттенок или что-то в этом духе.И ещё, помимо внешности не забывайте про ваше внутреннее обояние.Это может быть голос, походка, манера общения...да всё, что угодно.Что касается фотографий, не пяльтесь так в объектив...Снимки должны быть естественными.Не правильно вы позируете.А так вы достаточно милая девушка.За лицом обязательно нужно ухаживать.Оно у вас усталое...Удачи)

Гость

А шкаф зачем открыли? Бардак такой, и позы шалавки дешевой, а так поскромнее надо быть, симпатичная не более

АнтА

Подозреваю, что после всех объективных оценок у автора появится куча комплексов. Наверное, она хотела услышать комплименты, а получила ... Хотя, может на фотках и не автор, а, предположим, ее соперница, вот тогда автор потешит свое самолюбие, читая ваши комменты :)))

Гость

Скажу только о том, что не понравилось. 1) Почему-то в голову лезет перефразированный анекдот: -Дэвущка, у тэбя брови ест? -Ну есть. -А пачиму нэ носищь?? --- Однозначно исправлять форму. 2) Волосы очень неухоженные, на голове просто воронье гнездо бесформенное, особенно на кончиках волос. 3) Розовое платье - просто кошмарное. Может, оно и хорошо, но не Вам определенно. 4) Бижутерия выглядит дешево (я про крест и остальное), ИМХО, лучше не носить ничего, чем это. С гардеробом Вам тоже работать и работать - вкус у Вас, простите, но отсутствует.

тетка

Мне очень понравилась девушка на фото-и фигурка и лицо красивое.Внешность-не банальная.Очень идут длинные волосы

Гость

Вы похожи на победительницу программы"Офиса на ТНТ",девушку из Саратова,не помню как ее зовут

38

Особенно где в голубой кофточке со скрещенными руками

Железяка

А мне лицо понравилось

Гость

ну как всегда на woman'е красивых опускают, некрасивых - хвалят. девушка на фото по меньшей мере симпатичная. а на мой взгляд - красивая.

Тигресса

Самый большой недостаток - это вульгарные позы и бардак в открытом шкафу.

Птица Говорун

Автор от природы симпатичная, но из толпы выделиться внешностью или стилем вряд ли получится, все как-то дешево и пошловато.

Гость

41." всегда на woman'е красивых опускают, некрасивых - хвалят". Ни фига! Здесь о_бс_ир_ают всех, будь она тысячу раз раскрасавица. Просто народ так самоутверждается - монитор-то все стерпит, да и никому не видно, как выглядит сам оценщик. По теме: девушка, как девушка, и чё все накинулись?

мда, позировать, конечно, это хорошо, автор...но с умом надо это делать, а не как вы. Рот приоткрыли а ля "я сосу у всех на свете", платье не понятно какое напялили...кхм...Правильные вам советы дают, вам надо поработать над волосами и лицом, в первую очередь. Тогда можно будет и симпатичной назвать.

44, Вероника сама попросила, чтоб её оценили...вот мы и оцениваем :)

снова посмотрела фотки. Вы, Вероника, не уродина, конечно, но и не красивая. Вы "хорошая", так сказать...

Лесенок

Вероника,поработайте над своим стилем,вещи на вас ужасные,особенно эта голубая кофточка-жесть)И что за позы?Да и срочно делайте что-то со своими волосами,они в ужасном состоянии.

Гера

Вероника, глобально оценки ставить не буду, потому как всё субъективно. Природа вас не обидела, фигура очень даже хорошая и глаза красивые. Мои замечания - макияж глаз подберите более подходящий, тени в тон кофточки не всегда подходят к оттенку волос и кожи, в данном случае голубоватые - проигрышный вариант, брови однозначно нужно отрастить и не выщипывать их до состояния ниточки, пусть будет просто ухоженная, правильной и более естественной формы бровка, тон кожи неровный, есть покраснения, поэтому 2 выхода - либо косметолог, либо более совершенная тональная основа, скрывающая неровности кожи, волосы в более сетлый оттенок (каштан, шоколад), отстричь секущиеся кончики, сделать их более живыми и форму причёске придать...и будете вы девочкой-конфеткой :)))

Танько

Девушка очень симпатичная, видная=) Офигенная грудь. Мне не нравится черный цвет волос, вам посветлее надо, рыжеватый или каштановый, стиль одежды...но это на вкус и цвет)