Посветуйте,чем лучше убрать: пиллинг,хим.пиллинг,лазер?Может существуют другие методы?Порылась в Инете,насмотрелась...Мне,кажется,у многих, ничего не изменилось после вмешательства,только проходили какое-то время, как попа гибона. Так вот- не хочется переносить жуткую боль,кот. в итоге окажется бесполезной.Мне 37 и всё более зацикливаюсь.Пооставались ямки,в них краснота.Цвет лица не ровный.Да,в общем,может с этим уберутся и некоторые,приобретенные последствия земного притяжения.Кожа,до сих пор жирная.Поры широко открытые.Господи,создал же ты...Надоело припудривать.Хочется человеком походить!Я,на Украине.Девочки,подскажите,поделитесь-ПОЖАЙЛУСТА!Посоветуйте у нас на Украине врача или клинику.
цвет лица мне помиогает выравнивать маски из белой глины на ночь. просто развести водичкой и намазать на лицо. главное этим вплотную заняцца и не филонить ;)
Автор, а как вы от прыщей то избавились?
Восемь лет назад сделала механическую дермабразию. Полтора месяца - краснота и отек (при тонкой коже). Результат ошеломляющий! Мне 45 - ни одной морщинки, ровный тон. Рекомендую.
Татьяна, а механическая дермообразия это когда в бинтах надо ходить или просто кислотой поливают, потом корка, а потом новая кожа? и еще вопрос: а не больно это делать?
Гость - как я понимаю, механическая - это когда как наждаком по лицу. И скорее всего без бинтов не обойтись(((
я советую походить к косметологу, который работает с какой-нибудь израильской косметикой!
там хорошие пилинги. кислотные и коралловый.
но вот только их делают когда солнце не активно.
так что надо общаться со специальстом и продумать этот вариант.
Долина,так ведь,следы глубоковатые остались.Не вот что,как у других- рытвины,но жизнь портят.Не думаю,что косметика поможет.Здесь точно как наждаком надо.Типа-мех.дембразия.Татьяна,я слышала,что её надо делать так,чтобы,не дай бог,какой либо участок не задели глубже,при обработке,а то потом будут неровности кожи.
из народных средств-бадяга