Девченки всем привет)))) хочу узнать у вас кое чего... у меня такая проблема, пила одно время марвелон, потом бросила на середине приема таблеток, по совету врача (он мне не подходил), после того как бросила, стала резко набирать вес, раньше весила 48-49кг, через 4 месяца стала весить 64кг..И никак не могу сбросить((( Девчонки, у кого была такая же проблема??? Вы потом сбросили эти ненавситные кг??? Подскажите как с ними бороться? Я уже и на диете сидела и упражнения делала, ничего не помогает((( и ем тоже мало, и все равно.... Помогите девчонки!!!!!
А у вас какой рост? Может, это нормальный для вас вес? Как смотритесь-то? Сами себе нравитесь?
у меня знаомая была, пила противозачаточные (какие точно - не помню), поправилась на 10 кг. и все, вес как встал. Чтобы ни делала ничего не помогает.
Рост у меня 167см... Не нравлюсь я себе вообще, попа слишком большая стала, ноги потолстели, хотя раньше я была стройная очень!!! А теперь... Вообщем, появилось куча комплексов....
Мне в больничке, после операци кололи внутривенно горион, не помню название блин.... вспомню напишу, ну не суть . Набрала я потом тоже, и конкретно. Сбросить только смена рациона питания помогла. Перестала ЖРАТЬ( а ела много, даже по ночам) перестала есть мучное, сладкое, жирное. И само через пол года все нормализовалось. Вешу сколько весила до гормонов, и есть стала не много, как раньше.
А!! Преднизалон!
А я и не ем то особо много, я вообще как птичка клюю... И не понятно откуда только эти жиры взялись((((
ага, на словах вы все как птички, а на деле как бегемоты, а потом думают, откуда эти жиры взялись!
автор, меньше жрите, вот и все
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.