Девочки, помогите мне! Сегодня поехали на природу, и я обгорела. Пользовалась кремом с самой высокой степенью защиты от солнца, и все равно ничего не помогло. Специально, т.е. в купальнике я не …
сок картофеля смешанный с лимонным соком
Желтки куриных яиц намазать на лицо и подождать, пока высохнет. После смыть и загар наполовину проходит. Через 3 часа повторить, и загара как не бывало.
рр
помогите я загорела но загар не правильный вернее не красивый. хочу осветлить так как загар получился как отдела топ так и загорели те части тела которые были открыты .
Сообщение было удалено
Эй вы загорелые кто хочет реально снять загар возмите осветлитель блэндэкс разведите по инструкции нанесите на загорелые участки лица и тела держите до тех пор пока не почувствуете жение потом смыть
блин как избавиться от загара за один день, подскажите пожалуйста!
ага а как эт я бы тоже хотела попробовать
Сегодня с одноклассниками снимали фильм, пробыли на солнце часа 2, загарели руки начиная с плеч, а спина белая. Через 4 дня выпускной, платье открытое все видно! Как избавиться от загара?
У меня очень красное лицо,,,от загара.как избавиться помогите пожалуйста,и кефир,молоко мазала не помогает.
Ой ой
А картошка правда помогает?Просто боюсь смешивать с лимоном..вдруг еще облезу или еще чего.
а можно его отрезат
Я из 2015 лол
Сообщение было удалено
моя бабушка сказала что лучше пемзой потереть немного а потом тщательно помыться
Я два дня была на море сейчас мое лицо как ж....па макаки . Сначала я сделала Пентанол чтоб успокоить лицо после утром протирала лицо соком огурца чуть позже наносила маски из помидора кефира и сметаны а на ночь протирала лицо соком петрушки и от загара ни следа
на сильно обожженную красную кожу нанесите тертый картофель на 20-30 мин. снимет боль и жение. Обгоревшее лицо после тертого картофеля припудривайте картофельным крахмалом. И никакой сметаны .Для успокоения кожи примите прохладную ванну в течении 20 мин. Главная задача -охладить кожу
Сообщение было удалено
Огооо