Девочки, помогите мне! Сегодня поехали на природу, и я обгорела. Пользовалась кремом с самой высокой степенью защиты от солнца, и все равно ничего не помогло. Специально, т.е. в купальнике я не загорала, поэтому обгорели только открытые участки тела такие, как: плечи, лицо, декольте, особенно нос, даже следы от очков остались.... Во-первых, теперь все болит, а во-вторых, ужасно некрасивый загар на лицо... Может быть кто-нибудь из Вас знает, как избавиться от такого загара, может есть какие-нибудь средства, позволяющие отбелить кожу...
я*****когда*****приехала*****с*****гор*****-*****на*****меня*****смотреть*****было*****страшно.*****лицо*****все*****обгорело,*****хотя*****тоже*****пользовалась*****защитными*****кремами.*****к*****сожалению,*****можно*****,*****конечно,*****намазаться*****сметаной,*****но*****вряд*****ли*****поможет.*****лицо*****"облазило"*****3*****раза.*****терпения*****вам
Советую вам не спешить травмировать кожу((( Подождите пока она придет в себя...
Маска со сметаной или кефиром.
поможет обычный уксус.
4, а как этим уксусом пользоваться? В каких пропорциях?
автор не вздумайте уксус, сожжете кожу окончательно! Надо же такой бред советовать.
ок
Гость, будьте добры относиться с уважением к отличной точке зрения от Вашей. Автор, я думаю, российский уксус надо разбавить. Я жила долгое время в одной из латиноамериканских стран, а уксусом спасалась как раз по совету добрых самаритян-местных жителей, кому знать лучше как спасаться от последствий солнечного ожога как не им? Это был обычный столовый уксус, возможно слабее уксуса в России, только потому что он у них постоянно стоит полуоткрытый.
Мне просто давали полотенце, смоченное в уксусе. Запах оставляет желать лучшего, зато действовало сразу же.
Уксус-это кислота, хоть и слабая,может вызвать нехилое раздражение уже сожженной кожи...автор уж лучше сметана и какие-нибудь маски увлажняющие
девушка, наслаждайтесь вашим загаром! зачем теперь то бить втартаратым! наслаждайтесь, миллионы девушек живут и мечтают хоть немного загореть и ходят длежными аристократками, или поганками! а впредь берегите лицо и кожу, они от солнца очень страдабт, и не думайте что звезды шоубиза так уж и сидят на солнце и в солярии, нет! многие просто пользуются спецпрепаратами!
Автор!Я что-то не понимаю.О каком загаре идёт речь!?У Вас сейчас ОЖОГ(первой степени).Вот его и надо лечить,а не пытаться его отбеливать.У меня вчера была длительная прогулка днём(показывала знакомому местные красоты).Теперь(со вчерашнего дня) сижу дома,намазав на сгоревшие руки и лоб бальзам "Спасатель".
Автор, пока не прошел ожог, не стоит уксусом усугублять.
Мне всегда помогало активное увлажнение при солнечных ожогах. Один раз по неопытности сильно обгорела после солярия. Взяла большой тюбик с увлажняющим кремом/лосьоном для тела и постоянно наносила его на обожжённые участки. Впитается - снова наносишь, впитается - опять и т.д. Так потом даже кожа не облезала. А когда ожог пройдёт, попробуйте свежим огурцом отбеливаться.
Надо нождачной бумагой протерать 10 раз в день 10 дней
Добрый день я бы посоветовала вам азотную кислоту пол литра в лицо и все будет в белых костях или номажтесь известкой.
14, 15 да ладно вам ст*****ся))
Автору - это не загар, просто у вас сильно обгорела кожа. Помогут либо кефирные маски, либо "Пентанол" в аптеке купите. Покраснение пройдет, кожа конечно потом будет шелушится, но это тоже пройдет через несколько дней. Всё будет Ок, не переживайте! :)
У меня обошлось без шелушений и облезаний после геля алоэ, сразу после солнца и на ночь маски из сметаны.
кефир еще раз кефир!
Я была на озере. Мы туда поехали в 14:00 до 18:00 и я всё это время сидела в воде,было сильное солнце. Приехала домой себя не узнала. У меня было очень красное лицо. Оно меня сильно пекло. Я помазала сметаной. Днём и ночью. А потом немного кефиром. Но что-то пока результатов нет. Только вот лицо не такое уж красное. Ну посоветуйте и мне что-то!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!! Плиз!!!
Хочу быть белым
Сообщение было удалено
После того как сойдет краснота - я пользуюсь таким рецептом% одно яйцо, 100гр водки, сок одного лимона все взбить и наносить на места, которые хотите отбелить. Мне помогает, только надо пользоваться дня 4-5, наношу на 30 минут, а затем смываю... Удачи.
После того как сойдет краснота - я пользуюсь таким рецептом% одно яйцо, 100гр водки, сок одного лимона все взбить и наносить на места, которые хотите отбелить. Мне помогает, только надо пользоваться дня 4-5, наношу на 30 минут, а затем смываю... Удачи.
у меня тоже такая проблема, после недели моря я на весь год негром стаю. я уже вешатся хотела. Елена спасибо за рецепт буду пробывать
очень сильно загорела,загар вроде получился красивый,но не хочу облазить!Подскажите может какие нибудь народные средстава помогут,чтобы не облазить!!!Спасибо за ранее Олеся
протерите соком картофеля.помогает
спасибо большое!
пожалуйста!!! помогите у меня вся лицо покраснела как избавиться???
А как маску из сметаны сделать?(((
Автор, Вам поможет сырой тертый картофель. И ожоги снимет, а заодно и кожу отбелит.
А точно поможет??
maska klubniki s kefirom,,, no na moe uje fioletovoe liso ne deistvuet,,,sil\no obgorela...sledu ot ochkov...belye krugi ostalis'...majus' skoka mogu..
Сообщение было удалено
как
как избавится от красного лица ?
Мазать картофельным соком.
Bila na prirode s 9.00 do 19.00, sgorelo lico i obgoreli ruki tak kak ya bila v futbolke! Viglyaju prosto otvratitelno, v plys ko vsemu eshe i vse ojogi bolyat a cherez 3 u menya svadba, chto delat?
Кефир и сметана больше не чего,понятно...
Попробую
помидор тёртый
сперма
помогает сок картофеля...на ся испытала)
помогает сок картофеля и лимон
помогите у меня загар очень сильный от него я не могу избавиться!!!!!!!!! подскажите)
Сообщение было удалено
а он помогает???
Сперма реально помогает???
после купания я приехал и не мог даже повернутся спина была тёмно-красного цвета и сразу намазался водкой и сметаной всё через 1 час прошло реально помогает
ттт
Можно соком картошки! А ещё лучше смешать с лимонным!
моя бабушка сказала что лучше пемзой потереть немного а потом тщательно помыться
Как можно избавиться от неудачного загара за один день?
крем ахромин отбеливает кожу. И пару раз перекисью водорода 3%смазать вреда не будет сама пробовала , но только если нет ожога , а просто загар.