Гость
Статьи
Я избавилась от …

Я избавилась от целюлита!

Был целюлит в основном на бедрах сзади и на попе. Перестала есть мясо 4 месяца назад и бросила курить 2 месяца назад, стала следить за своим питанием. Вчера посмотрела в зеркало на свою заднюю часть - целюлита нету!!! Исчез сам собой. Массажи не делала, спортом практически не занималасть, работа сидячая. Кожа стала чище, самочуствие лучше, легче встаю по утрам. Оказывается всё так просто! Кому еще помогло правильное питание в борьбе за красоту? Отзовитесь!

Вот так!
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

aga!vse prosto!

Гость

в принципе так и есть

лия

Автор,ты только мясо (говядина,телятина,баранина,свинина) не ешь? Или птицу,индейку и рыбу тоже?

Я тоже избавилась

я перестала есть мясо вообще.единственное не могу отказаться от бульенов.ем только рыбу и курицу. если совсем оченьхочется чего-то такого, то мождно скуать маленький кусочек индейки вареной. а еще я снизила,но в идиале надо отказаться полностью от сосисок и колбас! причем они даже вреднее,чем мясо!!!

Гость

Я не ем мясо лет 7, не потому что вегетар или в таком роде, а просто оно мне не вкусно както. Целлюлита у меня нет и не было.

зайдите на сайт www.krasotulya.ru , сразу поймете, отчего целлюлит, и как с ним бороться. Очень рекомендую!

ухуху

Почти никогда нэ эм мяса, т.к. нэ люблю. Цэллюлит был сколько сэбя помню, и эсть. Прошэл однажды врэмэнно, когда много эздила на вэликэ. Нэ курю.

ухуху

у-ху-ху:) класный транслит;) грузинский какой-то;)

Гость

а че вредного в мясе? вы в курсе что люди - мясоеды? мы не травоядные..

Гость

пропаганда вегетарианства? :)

Гость

а

Mevis

На счет бросить курить, это интересно... Вдруг и впрям сам пройдет... Я свой целлюлит мажу, массажирую, душ ему контрастный, и не проходит. Связано с курением все таки?????

та самая Жанна

курить это яд. от курения часто синяки под глазами.

Вот так!

Из животных продуктов только рыбу, яйца иногда, молочное иногда. А вредного в мясе то, что кормят животных гормонами и стимуляторами. И мясо плохо переваривается и усваевается организмом, при его разложении в нашем организме образуются токсины. Обезьяны, кстати, (они ведь возможно наши предки) питаются растительной пищей. Эх, были бы у меня мозги раньше - вобще бы красавицей была))). Это не пропаганда, просто может поможет кому-нибудь.

Вика

5, люди которые не едят мясо ВООБЩЕ, как Вы выразились, НЕ едят сосиски, колбасы, птицу и др)) Не хочу цепляться к словам, но товарищам, которые мясо действительно не едят, читать подобное смешно))))

розовая пантера

я не курю, почти не пью спиртного, мясо ем очень редко (люблю курицу), мне 20лет. целлюлит в наличии. правда при этом я ем много сладкого и вепечки, спортом не занимаюсь 8) однозначно, кусок мяса был бы мне полезней торта!

Мне 28лет. Слежу за питанием, не курю, спортом занимаюсь, ухаживаю за телом - и при всем при этом у меня темные круги под глазами, целлюлит имеется, вены на руках повылезли. Смотрю иногда на себя и истерить начинаю - НУ, ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО, ЧЕГО ЕЩЕ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ??????

Энн

18, Соня - нервы осталось подлечить - и усе в порядке будет))

naughty

18, может вы ОК принимаете?

Аленка

А сколько автору лет?

Вот так! (автор)

Мне 27.

а я не могу отказаться от мяся!уж очень я его люблю!!!!!нямка!))) не курю,целлюлит немного есть(((

Гость

У меня пропал целлюлит за месяц, когда я малого кормила грудью, я тогда не ела жаренного, копченного, мясо только отварное, а потом... все вернулось на круги своя. сейчас делаю массажи, мажусь кремами(не регулярно правда), целлюлит не уходит, а сесть на диету не могу себя заставить :(. Все зависит от питания.

Мариша

а помните ветка была про прыжки от целлюлита? я вот прыгала. с утра очень бодрит. и пила много воды (тоже была такая ветка, что надо 30 мл. на кг веса в день чистой воды выпивать). и вот. целлюлита не стало. я курю (это зря, конечно) и ем мясо, без мяса у меня кожа портится и волосы. и голова кружиться. пить воду и прыгать продолжаю. мне это не в напряг

я не курю и мясо не ем. Целлюлит есть!

Зуля

Мариша, будь другом, напиши про прыжки подробнее. Не могу найти.

Анида

Я тоже согласна,что мы не травоядные.Это дело выбора кому вкусно,кому нет)))Никого не осуждаю.А мне только водорослевые обёртывания и ручной массаж помогает.Сейчас купила антицеллютный крем,его с массажем нужно использовать.Где-то читала,что если массаж делать только на попе целлюлит не пройдёт,вроде бы надо обязательно от колена начинать.Девчонки никто не знает правда это или нет?Просто целлюлит только на попе,вот я и думаю...P.S.В фитнесс всегда хожу,с этим пропроблем нет.

Гость

всё бесполезно

Макферсон

Какая связь между мясоедением и целлюлитом? Ни-ка-кой! Про курение - все верно. У курящих шанс заполучить жуткий целлюлит выше. Сама курю, ем мясо, занимаюсь спортом, регулярно принимаю контрастный душ. Целлюлит есть, но мне он нравится.))) Совсем без целлюлита тоже некрасиво - как пластиковая.

Саша

Мясо не ем,только рыбу и яйца уже 12 лет.Не пью и не курю,спортом занимаюсь 3 месяца.Как целюлит был так и есть!!!!

Гость
Mevis

Сообщение было удалено

Определенно курение причина целлюлита, а не мясоедство, но вот автор не смогла бы бросить курить , если бы не перешла исключительно на траву :)

Гость

Ешь белок!!!пусть не мясо но если честно без мяса никуда иначе через пол года выйдет весь коллаген и вы просто замучаетесь его востанавливать и у вас появиться не просто цилюлит..а реальная дряблость кожи!!!

Гость
Макферсон

Какая связь между мясоедением и целлюлитом? Ни-ка-кой! Про курение - все верно. У курящих шанс заполучить жуткий целлюлит выше. Сама курю, ем мясо, занимаюсь спортом, регулярно принимаю контрастный душ. Целлюлит есть, но мне он нравится.))) Совсем без целлюлита тоже некрасиво - как пластиковая.

Нравиться целюлит ? ,🤔это что то новенькое

Гость
Макферсон

По-моему без целюлита,когда чисто мышечная попа и бедра упругие красивее,но право ваше,кому то вон и полными бочками нравится быть

Гость

Я курю,ем мясо,полочку не да и вообще все что хочу. От целюка избавилась питаясь дробно по чуть -чуть,часть его немного осталась... В итоге как- то отказалась от сладкого,делала массаж проблемных зон обычной скалкой и все сошло на нет. Итог : это не от мяса и не от курения,а застой кровообращения, который в основном из -за искривленного позвоночника,неровной осанки,остеохондроза итп. Так же нужно сократить количество углеводов,сахара,пить больше питьевой воды,чтобы этого застоя не было.

Гость
Гость

а че вредного в мясе? вы в курсе что люди - мясоеды? мы не травоядные..

А вы вкурсе что человек травоядное создание а не мясоед? Банальные примеры это зубы и размеры кишечника.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема