Гость
Статьи
СОХРАНЕНИЕ ВЕСА

СОХРАНЕНИЕ ВЕСА

Привет всем! У меня такая проблема- легко и быстро могу похудеть,но не могу удержать вес! И похудеть не на 1-2 кило,а на 10-15! Мне 24,и за последние 5 лет я неоднократно худела и набирала потом опять вес! Это на самом деле очень угнетает,взращивает много комплексов(( И кожа и организм уже,наверное,в шоке от меня. Растяжки везде,хоть не очень огромые,но все же. У меня просто с детства привычка,заедать неудачи,нервные стуации,неприятности в жизни и тд. Уже похоже на булимию) Короче,на злобе дня- сохранить достигнутый вес! Если у вас была такая же проблема,расскажите как вы с ней справились? Очень буду рада ответам!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
обжорка

просто диета это образ жизни. т.ч. уж выбирайте или всю жизнь правильно питайтесь или ничто вам не поможет.

Гость

автор, я вас уверяю, что со временем вам будет очень тяжело похудеть, а толстеть будете легко. так что пока не поздно садитесь на правильное питание. не мучайте свой организм.

.

тест

сан

может помогут разгрузочные дни?мне помогает

Автор

Разгрузочные дни- это хорошо. Но похудеть,как я уже говорила,мне нетрудно. Мне сложно НЕ потолстеть(( Неужели кроме меня нет никого,кто также живет или жил?( Просто хочется,чтобы меня поняли. А те,кто с этим не сталкивался САМ,врядли до конца меня поймут..

Гость

Только правильное питание поможет, я думаю. У меня была такая ситуация, я похудела на 10 кг, через полгода все обратно вернулось. Но я была на довольно жесткой диете и естественно, так питаться дальше не смогла, вот и отъелась. Сейчас просто правильно питаюсь, иногда спорт, не до фанатизма... Худеется, медленно, но верно... И я надеюсь, что удастся удержать вес после похудения, если не давать себе поблажек и не распускаться. Так что надо тренировать силу воли)

автор

про силу воли- это точно)))
Только ее обычно полно,когда идешь к цели,а когда цель достигнута,эта воля в отпуск уходит :))))
Как-будто живет своей жизнью)

Гость

я тоже очень быстро худею и так же быстро набираю вес... мне 21 год! Мне кажется. здесь дали верные советы! Просто правильно пптаться. но у меня силы воли не хватает! :(

Лена

И рачччкажите пожалуйста, что вы понимете под ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ?

Лена ! Есть тема о правильном питании, там все подробно описано http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3804865/?filter=all Заходи ! :)

Я лично держу вес уже 4 года.

Вила

главное - не переедать, у меня то же самое, просто после случаев, когда съел то, что не нужно и сколько не нужно, стараюсь хоть неделю себя ограничивать, а вообще считаю калории

автор

Мама Наташа,а расскажите как худели и как 4 года удерживаете вес поподробней! Очень просим!))

автор

Гость,у меня тоже силы воли то хватает,то нет(( И самое ужасное и сложное- не похудеть,а вес сохранить достигнутый!

Виктория

Я до 30 лет тоже очень быстро худела,просто молниеносно. А теперь очень тяжело сбросить вес, обмен веществ с возрастом замедляется и соответственно процесс похудания проходит тоже медленно.Я стараюсь держать вес, не жду как прибавлю 10-15 кг,чтобы снова потом их мучительно сбрасывать. Как только набираю немного,так что не влезаю в свой размер,а он у меня 44,я беру себя в руки и сбрасываю 3-4 кг. Признаться честно,но мне и эти кг трудно очень сбросить.Вес останавливается и не идет вниз. Я делаю массаж банками,обертывания водорослями,разные крема- в принципе мне помогает. Как правильно здесь высказались нужно правильно питаться или ничто Вам не поможет.

Гость

Я взвешиваюсь каждый день утром после туалета, если больше чем надо, то в этот день ем рыбу вместо мяса и йогурт вместо сладкого. Тоже держу вес около 4-х лет, 176см, 57кг.

Подробней вот тут http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3804865/

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем