Где то я тут читала, что надо их пивом мазать или нет, или лимонным соком? Ой не помню, девочки подскажите? Свой светло-русый.
е
А мне мало помог лимон, хотя я его даже не разбавляла водой. Свои волосы довольно светлые. А насчет того что выпадут и даже высохнут- полный бред! У меня волосы до пояса, прямые и блестящие, ничего и не думает выпадать. Возможно, выпадает как раз у гидропиритных блондинок!
у меня выгорели волосы и стали рыжие какие то как с этим бороться????
я тоже так считаю,что конечно лучше лимоном пользоваться чем перекисью!!и в шоке от людей которые во первых навязывают свое о том что лимон портит волосы и это вредно и при этом советуют идти салон.где логика не понятно?!!во вторых вашего мнения никто не спрашивал вредно это или нет так что идите лесом!!!
ну и курица тупарылая!!!
Волосы можно высветлять корицей и не вредно даже только подробностей я не очень знаю поищите в инете
Я слышала что то про раствор с уксусом??
Говорят помогает, но там еще какие то компоненты есть...вот мне интересно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня длинные волосы (ниже лопаток ) шоколадно-коричневого цвета. Они выгорают после длительного пребывания под солнцем. Но меня это не устраивает. Я хочу сохранить свой натуральный цвет волос. Я знаю что нужно обрезать 1 сантиметр каждый месяц. Это как бы позволит избавиться от выгоревших волос. Но как сделать так, чтобы они не выгорали в дальнейшем? Заранее благодарю.
венецианские красавицы, сидели на балконах с распущенными волосами, круглый год когда есть солнце,что бы добиться золотистого цвета.
Но это портит волосы,очень.
Попробуй сильный отвар ромашки(не смывать), так же репей и шелуха лука даст такой эе эффект
ещё можно ополаскивать волосы лимонным соком, и на солнышко на 2-3 часика в день
во-первых, чтобы волосы быстро не жирнились и сохраняли здоровый блеск нужно пользоваться шампунем без лауриетсульфата, во-вторых, для того чтобы они выгорали нужен спрей с отваром ромашки и сбрызгивать волосы перед выходом на солнце.
А если настоем ромашки то тоже надо выходить на улицу и загорать?
Здравствуйте, автор!) У меня тоже светло-русые волосы(ближе к блонди), к тому же еще и кудрявые. Мои волосы очень любят солнышко: во-первых красиво выгорают; во-вторых перестают пушиться(на лето забываю про укладки, пенки, лаки и т.д.), локоны лежат идеально. Никогда не скрывалась от солнца, и не было проблем с сечением, пересыханием. И ни разу в жизни не было перхоти или жирных корней. Добавляю солярий. Сейчас волосы почти до поясницы.В итоге эффект мелированных волос, только намного красивее, так ни в одном салоне не сделают. С лимоном ни разу не пробовала, но многие рассказывали. Маски из лимона обычно делают люди с проблемными (жирными) волосами. Проблемы от светила бывают у крашенных и у темненьких. Так что не переживайте. Это же естественно. Красить волосы не стоит - вот это вредно и как правило выглядит отвратительно, особенно выжженные белые и черные, вот по ним сразу видно - не здоровые!!!
Девушки, советую всем, сама по себе имею натуральный светло-русый цвет волос, зимой корни отрастают серого цвета, что не красит совсем. Так вот.
На солнце полезно выгорать волосам, если они русые, цвет становится более золотистым, живым и что немало важно в коже головы и вообще в организме начинают синтезироваться витамины и усваиваться кальций.
Два: не красить ни в коем случаи светло-русый или блонд от природы, цвет волос уже потом не вернуться, они темнеют. Да и выпадать начинают, сушатся и т.п., даже в хороших салонах, если красить.
Третье: волосы и так мелированием пойдут от солнца, потому что ультрафиолет идёт волнами, то бишь неравномерно. Выгорит полностью вся голова, только в случаи, если вы на югах на месяц или два.
Четвёртое: совет для светлых волос, маски домашнего изготовления. Они не такие дорогие, да и порой на себе проверенно дают замечательный результат. Для светлых волос все маски с крапивой, репейным маслом, желтками яичными, отваром ромашки подойдут. Можете сами погуглить и там всё отлично расписано. Я лично летом, чтобы волосы не сохли делаю питательные маски: 2 желтка, 100 гр репейного масла, разбавляю молоком, взбалтываю и на волосы по всей длине под полиэтиленовый пакет, или пищевую плёнку.И летом голову шампунью не мою, а отваром ромашки, крапивы (чтобы меньше салились) или же желтками.
Перекись и лимонная кислота вредят волосам.
Сообщение было удалено
у меня такои э вопрос! я ОЧЕН хочу, чтоб у меня вигорели волоси. но я знау, что лимонние сок - ето вредно. ( мне 12 лет). что делат?
izvenite, poprosila Sait perevezti s translita!
Летом на отдыхе никогда ничем не мазала волосы специально, сами быстро выгорают. И цвет получается очень красивый. Свой у меня русый, а выгорает так красиво, как-то прядками получается. И не скажу, что волосы портятся...даже наоборот.
это круто
Нашла хорошую статью про натуральное осветление волос, кому-то может будет полезна:
http://hnb.com.ua/articles/s-krasota-naturalnoe_osvetlenie_volos-1307
Кароч,чтобы волосы выгорели нужно на волосы намазать сок одного-два лимона и так на час-полтора.Можно ещё попробывать кефиром и поласкать ромашкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что делать если волосы тёмно русые выгорают в рыжий, а очень хочется в светло русый!
Сообщение было удалено
ОМГ) не задохнись от своего негатива, ненормальная)
просто люди советуют как девушке сохранить волосы, а из твоего рта поганого так и выпригивают жабы)))
Сообщение было удалено
а на нормальное мелирование и дорогие средства для волос не хватает денег, бомжара драная?
Бошку не перегрей, дно
Все говорят то что лимоны вредят нечего подобного у меня волосы выгоряют я брызгаю волосы водой и капли лимона выгорают быстро и даже не вредят мои друзья так же делают и рады результаты у моей собаки без лимонов выгорет шерсть и нечего шерсть такаеже какая была у неё и в детстве
Если хотите осветлить волосы, то промойте их отваром ромашки. Помогает, на себе проверяла. Ну а если вам нужно чтобы пряди некоторые посветлели, то заплетите косички и сидите на солнышке) Удачи☺
[quote="куколка"]
ну вы даете, тут наоборот чтоб мои пепельно русые не выгорели не дай бог, прячешь их мажешь и то не убережешь именно прядками и выгорают,, а добится этого
У меня волосы выгорают каждое лето. И я для этого ничего не делаю. Они выгорают именно офигенным милированием. Просто ходите под солнцем и проводите время на улице. И не нужно говорить что волосы портятся так как у меня хоть и тонкие волосы( от рождения) но они очень приятные на ощуп сколько бы они не выгорали они никогда небыли соломой. Так что не у всех волосы-солома. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
. Что за спрей и как называется?
Да девчонки все просто! Берём мёд на пополам с водой и загорать( осветляет на ура)!!! Блеск бешеный к тому же.Свой тёмно русый, думают что покрасилась;)не верят видишь ли
Действительно, лимон может усилить как загар, так и выгорание волоса. Так же как любой пилинг кожи, и если вы после выйдете на палящее солнце в 12 дня, то вам может грозить ожог. Не важно, греет вас солнце или нет. Загар и выгорание волоса происходит от УФ излучения, которое человек не чувствует. А тепло и тепловой удар, человек получает от инфракрасного излучения солнца.
Чтобы волосы выгорели равномерно, сколько лимонов вы потратите?)) не делайте глупость, волосы не выгорят равномерно, те волосы которые попадут под лимонный сок выгорят намного сильнее. Позже вам грозят не волосы, а солома. Удачного лета. Берегите свои волосы и кожу. Загар не полезен, как и индекс УФ 3 ни для кожи, ни для волос, до 18 лет запрещено посещать солярий, например, точнее рекомендуется ВОЗ, ибо УФ излучение в молодом возрасте в больших количествах, приводит к раку кожи в будущем. УФ излучение имеет свойство накапливаться в организме. Загар это ответная реакция организма, говорящая о том, что превышена норма УФ излучения.
Пишу мой способ. Живу в Испании. Шляп не ношу. Мне нравится солнце, море. От них не прячусь. Хотя сейчас все это делают. Раньше была раба краски. Сначала красишь волосы, потом через 2 недели и позже брызгаешь спреем, чтобы закрасить отрастающие корни.
Потом надоело. Перестала ходить в салон. Каждый раз после посещения волосы все равно были сухие и не живые какие то... Краска быстро слезла под влиянием солнца и морской воды.
Сейчас мою голову вместо шампуня кефиром. Намажу на минут 20 и больше. Потом смываю тёплой водой, кондиционер наношу, опять смываю. Волосы мягенькие, натуральные.
Кефир тоже осветляет волосы. Питает их.
Пряди выгорают на солнце красиво. Раньше были видны седые волосы. Сейчас пропали.
Стало тааак красиво. В салон пойдёшь, денег возьмут, так красиво не покрасят.
Зараза вы все шутите и шутите!:))) А мне и вправду очень надо знать, еду в Египет, мелирование делать не хочу, а вот чтобы прядками выгорело, очень хочу.
Нанести на волосы лимонный сок, и вперед на солнышко. Я живу в Краснодарском крае, сама темная, но через неделю стала светло руссая. Удачи вам!
Кефиром ещё можно
***)