Где то я тут читала, что надо их пивом мазать или нет, или лимонным соком? Ой не помню, девочки подскажите? Свой светло-русый.
Лимонным соком.
желательно прополоскать в пивке перед выходом...и воблу с собой взять
Зараза вы все шутите и шутите!:))) А мне и вправду очень надо знать, еду в Египет, мелирование делать не хочу, а вот чтобы прядками выгорело, очень хочу.
1 аноним спасибо, взять с собой лимоны(вдруг не будет в Египте) и просто давить из них сок, вот так? Или лучше лимонную кислоту в бутылочке?
меня тоже этот вопрос интересует....
limony s soboy v Egipet :-) a voobshe pro limon - pravil'nyi sovet
Автор, только учтите, что это вредно для волос((
Лимонный сок вам может вам капитально сжечь все волосы,спросите своего мастера-можно только с водой!!!ополаскивать!!!А древние венецианки тоже себе всегда хотели осветлить волосы и сидели под солнцем и слуги им смазывали пряди козьим молоком-это и укрепляет и осветляет-так объясняют их картины и гравюры.У меня даже есть шампунь с козьим молоком.
Нужно полоскать отваром ромашки выходть на солнышко с еще влажным волосами.
Нужно полоскать отваром ромашки и выходить на солнышко с еще влажными волосами.
Есть специальный спрей, осветляющий. Я, правда, покупала его в Германии, не знаю, есть ли у нас. (Он стоял на полках, где краска для волос). Поищите инфу в инете, и не надо никаких лимонов
Автор во всем цивилизованном мире жженщины защищ9ают волосы от выгорания на солнце специальными спреями а вы хотите убить свои и без того три волосины? Глупая какая
Лимонным соком вы превритите темные и здоровые волосы в светлую, сухую и больную паклю. Вам выбирать конечно.
аватор тебя не настя зовут?
12, Ни хрена себе! А с чего ты взяла, что у нее три волосины ??? К твоему сведению, русые в т.ч. и светло русые одни из самых густых волос. Ох уж эти богом обиженные вороны ... Женщина, глупая, не суди по себе, и завидуй молча, трех перная ворона млядь.
13! Читать умеешь ? Автор пишет "Свой светло-русый" где ты тут, темный увидела ? ну если у автора, действительно темноватый цвет волос, то нужно не на солнце их освелять, а идти в салон, там из тебя человека- женщину сделают ИМХО.
Вообще в древности, кажись в Италии, еще чем-то уксусным мазали, но вообще кислая среда этому способствует. Но здоровья волосам это не прибавит.
В Египет с лимонами = в Тулу с самоваром.
Хи-хи, интересно а на теле они тоже выгорят быстрее? тогда я за лимонами...
Кто знает, а от солярия волосы выгорают?
я всегда брызгаю лимонным соком и водой чтобы влажные волосы были перед загаром в солярии Выгорают очень быстро У меня тоже светлые волосы но за зиму темнеют почему-то
А на крашенные волосы это действует? ОТ лимонного сока все волосы как солома, а вот спреи? Подруга в Америке купила такой спрей., были темно каштановые волосы (она армянка) стали светло каштановые, карамельного такого цвета, очень бы хотелось так же. У самой крашеные почти черные...
ну вы даете, тут наоборот чтоб мои пепельно русые не выгорели не дай бог, прячешь их мажешь и то не убережешь именно прядками и выгорают,, а добится этого не сложно просто мокрые волосы из за соленой воды,особенно когда выходишь из моря,не расчесывать, только они же пересыхают бедные и здоровья им это не добавляет!
Ха!"Чтобы волосы лучше выгорели на солнце, что надо делать?"-это сопоставимо с "Чтобы волосы ВЫПАЛИ, что надо делать?"
Солнце вредно для волос,оно сушит их(уничтожает жировой слой),не задавайте такие тупые вопросы!!!
да почему тупой то??? Это ЕЕ волосы, ОНА хочет чтоб выгорели, так зачем говорить и учить ее что делать!!!!! Просто кто знает как это сделать то подскажите, а не свое мировозрениее навязывайте!!!!!!!! Свои берегите и все, а ей так хочется, вот и вся проблема!!!!
пишите что выгорание вредит волосам и они выподают только а сами большая часть всех женщин красите волосы или осветляете!!! это вы думаете полезнее для волос))) наивные жертвы прогресса)))) лучше уж лимоном намазать чем перекисью!!!! хорошая тема! респект автору!!! пойду мазать волосы лимоном и в солярий пока солнца нет и ничё не выподает так что не врите. это вы всё от зависти пишите изза того что ваши крашеные волосы как парик выглядят кошки драные а если натуральные выгорят естественным путём то это офигенно смотриться так что глотайте слюну *** крашеные
о мне нравится catfight=)респект всем натуральноволосым!!!!!
по своему опыту могу сказать если волосы пересохли от выгорания, купите в аптеке касторовое масло, смажьте волосы как следует и в кожу головы и массаж корням,походите так часа 3,а лучше на ночь. и все восстановится.
блин я тоже хочу что бы выгорели!во-первых краска хуже на волосы действует, во-вторых ,раз вы говорите что жировой слой рушиться,так это ещё лучше!меня мои жирные волосы задолбали,мою их каждый день,ну и пускай что они будут сухие,хоть послушные)мне говорили хорошо лимонный сок помогает!но уксусным нельзя сожжёшь нафиг!!!
Жирятся волосы скорее всего от нашей хлорной воды,в нее добавляют так же средство от накипи чтоб трубы не портились.Кожа головы реагирует на агрессивную среду и защищается жиром. Если промывать потом кипяченой водой,они не так быстро жирятся (у меня 2-3 дня свежая голова,а раньше тоже каждый день мыла).
Мочите их чаще и выгорят. Но для волос реально вредно. Становятся ломкими и секутся.
Ну лично у меня светлые волосы, а летом хотелось вообще быть блондинкой. Лично я, когда отдыхаю на море, постоянно ныряю с головой, потом сижу на солнце и жду пока волосы высохнут, потом снова купаюсь, быстро выгоряют. А для того чтобы они не портились, я мою голову профессиональными шампунями и всё отлично.
и кто-то там писал про три волосины автора, полный бред, у меня с рождения ооочень густые волосы и от солнца они у меня и стали вылазить, всё на месте
у меня тоже светлые волосы,и тоже люблю когда выгорают,просто я намазываю пряди кремом для волос,и получается очень красиво и волосы не портятся!
Усилить создание эффекта выгоревших волос вы можете, попшикав их перед выходом на свежий воздух раствором лимонного сока с водой, но помните, что волосы после выгорания теряют влагу и становятся сухими и безжизненными!...
в августе вот уезжаю на море тоже волосы светло русые и густые, но красить не хочу. А что бы немного выгорели очень хочу. Весь июль хожу под солнцем и ничего, а раньше очень быстро и сильно выгорали((вот не знаю..
А вот у меня чёрные волосы.Очень хочу что бы хоть чуть выгорели.Я их даже белой краской красила и не взяла!Плачу пол дня.Свои ведь волосы намного светлее черных и отростки очень видны.Не знаю что и делать.Про смывку даже не говорите ничего!
Мои волосы цвета спелой ржи выгорели, я стала совершенной блондинкой (что мне не нравится совсем), волосы мощно высохли, стали как пергамент... кошмар, я расстроенная. Как лечить?
Лимоном, а потом чтобы они не были сухими мёдом(он тоже осветляет и волосы становятся очень мягкими). только много времени занимает. А лучше сначала попробуйте лимоном одну прядку, подержите несколько часов и потом посмотрите результат) если поможет, то делайте)) и на солнце после лимона хорошо)
А вот если у меня темные волосы, красить я не хочу, что надо сделать, чтобы они стали красивого коричневатого оттенка( с загорелой кожей смотрится отлично).ещё слышала что-то про оливковое масло, действительно ли что от него они тоже выгорают, н это не вредит волосам?
Просто намочить и на солнце. У меня каждое лето сильно выгорают на пляже, выглядит это куда лучше чем мелировка.
Волосы не пересыхают, не секутся.
Хотя если у вас волосы и кожа головы сухие наверное лучше не рисковать.
при мытье споласкивайте голову ромашковым чаем. это и блеск придаёт волосам и осветляет со временем немного да и просто полезно)
Дорогие девушки,скажу я вам вот что,если у вас волосы сухие,тогда не стоит эксперементов.
а вот если волосы быстро жирнеют(как у меня) тогда советую вот что: на волосы жирные мазать отжатый лимонный сок разведенный с водой. и на солнышко. выгорает и выглядит как мелирование. Удачи!
Подскажите плз, а крашенные волосы на солнце могут выгореть?
Да что вы как клуши, правильно сказали, кошки дранные перекрашенные, солнце уж лучше чем ваши перекиси, я случайно летом выгорела всю зиму ходила, красивая ухоженная голова как калифорнийское меллирование очень красиво, теперь тоже выгорать буду!
А скажите пожалуйста по -поводу лимона. Его нужно наносить на отдельные пряди или просто все волосы смачивать целиком? Хочется эфекта мелировки,а не так что бы полностью всё выгорело. Спасибо
лимонным соком!!! ПРОВЕРЕННО!!!!!!
Лимонный сок разведенный водой проверенное и доступное средство! Я-за)
И волосы ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕТЛЕНИИ требуют ухода, выгорят ли, окрасите ли, поэтому нечего тут вопить-"сухие, ломкие, безжизненные", а ухаживать надо!
а!! еще, девоньки, вспомнила! Можно смачивать перекисью водорода которая в аптеке продается, которой ранки обрабатываем. Концентрация не сильная, щадящая, тот же эффект что и с лимоном.
Один лимон на чикушку водки, сутки настаиваем, потом наносим на грязные волосы, на солнце выходить не раньше, чем через час и не дольше, чем на час. Выгорают все слои. После этого моем и делаем маску. Волосы не портятся. Делаю каждое лето. Количество раз в зависимости от желаемого оттенка. Я делаю два раза: в мае и августе. Целый год хожу практически белая, свои волосы очень светлые, но все равно не такие, как после выгорания.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, если они немного подсушаться. Маски увлажняющие поделает. А выгоревшие прядки - это действительно прикольно и красиво. Тож хочуууу)
Конечно лучше лимон,чем перекись!!!Девочки я очень рада что так много умных девушек которые не хотят портить и красить волосы!!!А для крашенных вызженных блондинок небольшой совет:БЕГОМ В САЛОН ЗА НАТУРАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ ВОЛОС!!!!это же всегда модно: красивые и здоровые волосы!!!
А чтобы волосы не секлись и были здоровыми почаще ходите в салон делать масочки,если же нет средств и времени на салоны делайте маскки дома!!!И помните лучший уход для волос это масла!!!