Гость
Статьи
Как же вы ходите с …

Как же вы ходите с распущенными волосами?!

У меня всегда стрижка длиной примерно до подбородка, лесенкой. И каждый раз, к лету очень хочется отростить волосы хотя бы до плеч и ходить с рапущенными, НО пройдя по улице пару раз, я опять подстригаюсь нафиг, потому что это невыносимо просто... Потому что приходится постоянно их разгребать с лица, от ветра. :(((

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я ношу ободок, нет проблем

Anonymous

У меня длинные волосы, хожу с распущенными- сила приычки.

lalala

fuuu,obodok:)

Зёбра

3, и что вас так смутило?

lalala

vygliadit neochen'...

Anonymous

ща мода на эти долбанные ободки закончится и запоздалые слои населения их снимут)) хотя мода уже прошла,положа руку на сердце) но многие еще ходят))

Anonymous

5- в смысле не очень??? ну эт конечно если он за 50 рэ куплен! есть дорогие и ооооочень красивые прям произведения искуства!когда я такие ношу никаких фууууу не слышу !

Anonymous

У меня волосы до пояса, хожу с распущенными, иногда закалываю сзади зажимом. В ветреную погоду можно же собирать

Алена

6,а что, вы носите только то, что модно? Я, например, ношу то, что мне нравится и идет)))

Быстрая

А я ношу (только не смеяться) маленькую косынку. Завязываю ею волосы как ободком (т.е. складываю треугольником и завязывваю на затылке под волосами). Плюсов уйма: во-первых, всегда ухоженый вид, ничего не лохматится и волосы можно распустить. Во-вторых, достаточно оригинально (так мало кто носит). А самое главное (уж не знаю почему, видимо меня это так сказочно красит) - сразу чувствую повышенное (даже, можно сказать, удвоенное) внимание мужчин. Главное - платок должен быть недешевым - хороший платок как-то по-другому носится, выглядит красиво, ну и вообще, это ж аксессуар.

Anonymous

А мне было очень жарко в этом платке, шелковый один раз одела

Угревидная Зубатка

или в конце-концов очки можно носить в качестве ободка

Anonymous

Я уж думала, ща темка будет про блохи и вши в метро))))) (К слову, аккуратнее, особенно на Кольце в метро. Уже неоднократно говорили, что были случаи, вшей притаскивали.) А по теме - не знаю, ходим как-то))) длинноволосых уйма))

Anonymous

А я с автором согласная. Тоже всегда было неудобно. Может от волос зависит? Есть тяжелые волосы, а есть тонкие и легкие, последние сразу разлетаются от малейшего дуновения.

Jacky

Oчки хoрoшaиa вeш длиa пoддeрживaниa вoлoс.

Наташка-белая ромашка

У меня волосы длинные, почти до талии. Я их часто ношу распущенными, делаю укладку (немного пенки, потом феном, потом немного начеса), после все опрыскиваю лаком для волос. Даже если ветер - прическа держится засчет лака.

Наташка-белая ромашка

Да, насчет очков на голове... Я раньше тоже так носила иногда, а потом в каком-то шоу моды по телевизору услышала, что так только торгашки на базаре носят :-) С тех пор перестала так носить.

Anonymous

Я тоже не могу распущенные носить, мешают, лезут в лицо, а уж когда ветер - так вообще ***. Никакие лаки не признаю - мне после них до волос дотрагиваться противно.

Наташка-белая ромашка

Я думаю, еще от стрижки зависит. У меня они лесенкой подстрижены, нижний слой до талии, чем выше - тем короче, верхний слой чуть ниже подбородка, поэтому не сильно мешают. Если бы волосы были одинаковой длины до пояса, я бы тоже не смогла так ходить.

Катрин

Да легко,я вообще всегда с распущенными.Уложились,лак для волос и все!Ветер не помеха!))

Anonymous

Ободки ПРЕКРАСНО выглядят. Сейчас их столько, дорогих, качественных. Мне 26 лет, но не считаю зазорным носить действительно красивый аккуратный ободок, волосы недлинные, где-то до подмышек...

Эммануэль

мне 24 года, есть муж и ребенок, то есть уже ответственная женщина, можно сказать. но ношу тоже ободки, красивые и дорогие. ношу очки на голове, если они мне мешают на глазах и некуда положить. очки тоже предпочитаю красивые и дорогие. у торгашек очки то китайские. которые позорно смотрятся на голове. а то, что не модно, да мне плевать, если мне данная вещь идет, ну конечно, не с прошлого века, что то ношу и с прошлого сезона, что то по нынешней моде. а если носить все с нынешнего сезона, то будешь как все.

Хочу ринопластику!

А я ни ободков, ни очков не ношу. Волосы хоть и жидкие, но послушные. Проблем нет, ну разве что только с расчесыванием.

Гимли

А я вообще очень длинные волосы не выношу. Брезгую. Особенно, когда в метро чьим - то немытым хвостом по роже получишь, брррр

Anonymous

да. приходиться разгребать.. а что делать )))) руку поднимаешь и так эротично откидываешь прядки с лица... заодно и мужское внимание привлекаешь, гы ))))

Автор

Не, мне ободок не подойдет, у меня есть челка и я не хочу ее прятать. Не знаю, может у нас местность такая, постоянно ветра дуют, нельзя нормально с распущенными волосами пройтись, по дороге только и делаешь, что их поправляешь все время, как дура. А заколки всякие - тоже не выход, т.к. я не красавица и, как мне кажется, это меня будет портить, мне лучше с распущенными. Хорошо красивым девушкам, на них любая прическа замечательно смотрится

LILIK

у меня прямо в лицо лезли ,когда мы на море были и там сильный ветер был-и фото--ии были ужасные,но все сказали,что я прекрасно получилась и волосы красивые

Гость

а вот как вы думаете, прилично ли было б ходить по улице с такой как бы тряпочкой эластичной на волосах - она для косм. процедур используется, чтоб волосы не лезли в лицо, шириной см где-то3, мне идет очень, но не знаю, прилично ли...

Джента

У меня волосы до середины спины, вьющиеся, густые. Никогда(!!!) их не заплетаю никак. Ненавижу просто. И мне ничего не мешает.))))

жуки-короеды

А меня всегда удивляют дети в иностранных фильмах, играющие в кустах с распущенными волосами до задницы. Или дамы, продирающиеся по джунглям с распущенными кудрями. Вот где профессионализм. Мне такого никогда не достичь, поэтому волосы всегда заколоты на затылке. Шея голая.

самое неудобное - это волосы до подбородка. они в тарелку лезут. если длиннее, то можно за спину закинуть, а на ветру в хвостик собрать.

Элка

31 :-))) ну вы и загнули, Тугоркан! Путаете с ушами спаниелей и сеттеров. Вот у них, действительно, проблема с ушами - даже спец. миски их ушам не помеха.

Элка

автор, так вы на волне моды, раз у вас стрижка

Juls

Дело привычки, мне кажется..)) я наоборот когда распущенные волосы - человеком себя чувствую, а с хвостиком - чмом)

ленок

у меня длинные волосы ниже талии, когда распустишь все оглядываются, это очень красиво, вообще - красивые волосы это корона женщины

Гость

21, 35, + 1

Луна

Мне тоже с распущенными неудобно. Особенно на работе почти всегда либо с хвостом либо с заколкой, если куда то собираюсь - в гости, кафе - ресторан и т.п. укладываюсь и с распущенными. По утрам укладывать волосы времи нет совсем

Автор

Juls, я точно так же!

Косичка

Когда на улице ветрено - закалываю или в хвостик. У меня волосы почти до попы, густые, но тонкие - от ветра очень путаются. :( Так что красуюсь в безветреную погоду или в помещении. ____ 30 Ага, я тоже всегда удивлялась. Даже не столько тому, что они по лесу с распущенной гривой бегают, сколько тому, что умудряются при этом сохранить безупречную укладку. :)

Бестолковая

Что вы имеете в виду, говоря про дорогой красивый ободок?? Сколько он стоит? Как выглядит??

Гость

дддддд

KaTRina

Я обычно хожу с распущенными волосами,когда за рулем,я обычно их очками убираю с лица,так удобнее,когда,например,обедаю в столовой на работе,тогда закалываю крабиком сзади,типо "мальвинка"....а так,обычно с разпущенными хожу,мешают конечно,но привыкла я как то уже,волосы по поясницу и очень густые и тяжелые...

Алена

Конечно, длинные волосы красиво и сексуально, но когда такая "секси" стоит рядом в жаркий летний день в общественном транспорте и ее "кудри" меня касаются -передергивает всю... И еще терпеть не могу, если волосы длинные после 25 - старая русалка.

Nika

Алёна, смешно прочитать ваш пост...После 25 лет - старость? ну-ну. Знаете ли, скоро и вы станете старушкой :)) Сколько красивых женщин за 25 и с длинными волосами: Екатерина Андреева, жена Игоря Крутого, жена Маликова, Мария Ситтель. Им всем далеко за 25, а как выглядят И волосы - какое их украшение! Дело в индивидуальности и в стильности, а не в глупом следовании моде и таким советам, как в посте 43

Ангело4ек

Волосы средней длины. Всё время с распущенными хожу. Но вот иногда в глаза лезут! :( А я не придаю этому особого внимания. просто назад их поправляю

Елена

33, мода модой, но мужикам всегда нравились и будут нравиться длинные волосы у женщины)

Алена

На 44 - Я не говорила, что после 25 старость )))))! Ни в коем случае!!! Мне вообще 41, и я обижаюсь на обращение "женщина"! А у Андреевой и Ситтель волосы чаще уложены в прическу, а не распущены... Про жен нашей попсы ничего не скажу - не видела... А где вы в моем посте советы нашли? )))))) А вообще копна пышных густых блестящих волос у женщины - показатель здоровья, в том числе фертильного, поэтому привлекательно для мужчин.

Гость
Зёбра

3, и что вас так смутило?

Носить ободок кринж

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем