Начитавшись хвалебных отзывов и обещаний, скачала себе видео по калланетике. хочу попробовать позаниматься дома. Но очень хочется узнать у тех, кто этим занимался, есть ли эффект? И каково ваше общее …
Ура!!!Сегодня на весах -2кг!!!!Занимаюсь калланетикой 1 мес)))
Я занимаюсь калланетикой около 4,5 года, сейчас уже преподаю.
Как только начала заниматься ещё 4,5 года назад, буквально через неделю почувствовала легкость во всём теле, подтянутость и упругость мышц. Окружающие сразу заметили изменения, а ещё осанка стала шикарная. Помн в детстве из-за сутулости меня в школе даже записывали на лечебную гимнастику, не помогло, а калланетика всё быстро исправила. С тех пор калланетика для меня наркотик - не могу без нее. Пропущу одну тренировку и тело уже просит... Вот такая вот у нас с ней любовь. Калланетика так же является хорошим средством лечения от радикулита и остеохондроза. Одна женщина, что занимается у меня пришла с болью в шее, теперь всё отлично) Если нет желания заниматься дома - добро пожаловать в нашу группу http://vk.com/club42787285 :)
дамы девочки, мне 58 лет и застарелый артрит. В прошлом году начала заниматься каланетиком.Результат был не ах в смысл потери веса: за месяц всего 1 кг. НО! Ушел объем, тело заметно подтянулось, суставы стали ко мне благосклоннее, а по ощущениям - восторг, не ходишь, а летаешь. К сожалению случилась травма: здоровый сыночек сдуру забросил меня на плечо и сломал ребро.Ну, а потом дача, жара , опять же лень. Теперь снова начала. Очень нравится. Советую тем, кто любит сосредоточенные занятия. Очень хорош курс Т.Рогатиной - она постоянно контролирует и не дает делать неправильно.
Всем привет! Посмотрела кучу видео о каланетике-впечатлило! Но меня интересует чуть другое... не хочу терять вес а хочу приобрести четкую линию талии и подтянутое тело, убрать бока! !! Каланетика поможет? ?? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
можно заниматься онлайн с яндекс-видео. там представлено множество программ разных тренеров)))
Сообщение было удалено
Калланектика - это АДСКИЙ АД! Но и результаты того стоят,(ЭТО РЕАЛЬНО!!!) сантиметры тают, в прямом смысле(первым делом на талии),бёдра и ноги помедленнее. Если вы вся дрожите, когда делаете упражнения - процесс идёт. У вас ничего не должно сильно болеть или ныть на утро(значит неправильно делали) чуть-чуть дискомфорта и всё! Занимаюсь по Рогатиной, но ещё добавляю одно упражнение на икры(они не сильно здесь работают) так у меня получается полная проработка тела. Не забывайте про питание! за два часа не есть и после, за полчаса зелёный чай для энергии. Удачи!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плз ! Напишите какие продукты и в какое время ! Распишите эту диету
.......... у калланетика есть всего один " побочный эффект".
- Он напрочь убивает желание когда-либо притронуться к сигарете ;-)
..........желаю всЕм Красоты и здоровья ! ;-)
Сообщение было удалено
Занимаюсь калланетикой уже месяц похудела на 5 кг..Для меня,это замечательно..Я Всем советую,так как работают все мышцы,эффект виден сразу после двух недель..Смотря кто как будет заниматься конечно..Я занимаюсь каждый день после 6 часов по часу..И,плюс конечно восточные танцы,возможно из-за того,что чередую это и влияет на организм..Да,и если дать себе установку есть с кулачок,как наш желудок,только тогда когда хочешь сильно кушать и если попытаться после 6 часов не есть,а если хочешь ужасно кушать съешь яблоко и плюс занятие калланетикой,то есть шанс на 95% что Вы сможете похудеть..Главное действовать! Взять себя в руки и сказать:"Я СМОГУ..Я САМАЯ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ!"
Занимаюсь калланетикой уже месяц похудела на 5 кг..Для меня,это замечательно..Я Всем советую,так как работают все мышцы,эффект виден сразу после двух недель..Смотря кто как будет заниматься конечно..Я занимаюсь каждый день после 6 часов по часу..И,плюс конечно восточные танцы,возможно из-за того,что чередую это и влияет на организм..Да,и если дать себе установку есть с кулачок,как наш желудок,только тогда когда хочешь сильно кушать и если попытаться после 6 часов не есть,а если хочешь ужасно кушать съешь яблоко и плюс занятие калланетикой,то есть шанс на 95% что Вы сможете похудеть..Главное действовать! Взять себя в руки и сказать:"Я СМОГУ..Я САМАЯ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ!"
Посмотрите сегодняшний тренд - TR90!!! Ни в коем случае нельзя голодать, иначе килограммы вернутся после диет и приведут с собой "друзей".рила
Яhttps://www.nuskin.com/ru_UA/home.html- лучшего продукта еще не было. Проверила на себе.
Мой скайп : diorra57.
За неделю 3 раза занималась и похудела таки - на 2,5 кг. Калланетика вещь действенная, но достаточно сложная! Нужно очень большое желание похудеть!
Сообщение было удалено
Интересно, а в чем разница? По-моему, упражнения дома даже лучше. Сосредотачиваешься полностью на себе, да и более раскрепощен, не стесняешься, что если повернешься не так - кто-то увидит мокрые подмышки.
Недаром говорят, что групповые имеют не такой хороший эффект, как занятия с тренером наедине (по сути с видео-курсом все так же)
Сообщение было удалено
Ну знаете, съесть яблоко для меня означает разбудить зверский аппетит)) не очень совет
Девочки, кто занимается, скажите, пожалуйста, реально ли с помощью калланетики убрать ушки на бедрах и уменьшить объем с внутренней стороны бедра? самая проблемная часть тела. Спасибо за ответы
Почитала отзывы - не могу не написать. Калланетик - это просто супер (конечно, для тех, кто не боится нагрузок). Мне 50 лет. Я не толстая, но тело надо держать в форме. Занималась фитнесом. Но это намного эффективнее! Я увидела результат буквально через 4 - 6 занятий. Упражнения выполнять нелегко. Но результат того стоит. Спасибо Татьяне. Всем рекомендую.
Девочки,я тоже начала заниматься,сегодня первый раз...Когда смотришь видео,все так легко и просто,но когда переходишь к практике......Это жесть!!! У меня тряслось все...казалось даже на ушах есть мышцы,и они активно работают.
Сообщение было удалено
Юлия а где нашли видео уроки? Можно ссылочку?) Обязательно напишите потом результаты!