Очень сильно выгорают волосы на солнце....3-4 пляжных дня - и я из темно -русой превращаюсь в желто-рыжую тетку...именно неприятного такого оттенка... Еще и сухие. Я волосы крашу (много седых в 30 лет, волосы кудрявые)Панамки и платки всегда использую, но идешь в воду - снимаешь, там-сям прошел - снимаешь ...в общем, есть ли какое-то средство - спрэй\\флюид\\крем, который полностью защищает волосы от выгорания?
Автор, а зачем, когда Вы идете купаться, снимаете панамку? Когда Вы в воде, Вы подвергаетесь бОльшему воздействие ультрафиолета. Единственный способ - не снимать кепку или панамку.
Sun Shield Hair Spray
думаю что ничего 100\% нет...шампуни с uv фильтром и спреи для пляжа...но думаю что не спасут....жаль....я вот когда выгораю очень люблю свой цвет)))) попробуйте в профессиональных линиях поискать.. Альтерну или Филипа Кингсли...и по моему есть масло ..не помню какое то ли пальмовое то ли магнолии, от Leonor Grey...
Видела у Шварцкопфа серию "Бонакур" с солнцезащитными фильтрами (шампуни, бальзамы).
надень ушанку! завязала под подбородком- ни один волос не выгорит!
Ан 5 - гыыыыыы :)))
а я еще и лимонным соком волосы пропитываю ,чтоб побольше выгорели)))) цвет получается фантастический..как белый песок в африке))) натуральный натуральный..и не желтеет потом ,как после краски
Понимаю вас!!!!! 2 года назад мои мелированые волосы тоже выгорели!!!! После этого пообещала себе никогда не делать мелирование!!!! Не хочу больше ходить с полурусой,полубелой головой!!!!!!Завяжите волосы в тугой пучок!!!! и,конечно, головной убор,если не ныряете!
масло сухоэ на волосы можно наносить. Спэциально для волос.
хэхэ, пардон за грузинский транслит
не знаю, не знаю, всегда на море беру ALTERNA BAMBOO COLOR HOLD+ Vibrant Color шампунь + маску и ALTERNA CAVIAR ANTI-AGING Photo-Age Defense Восстанавливающее средство с защитой от негативного воздействия солнечных лучей. С цветом ничего не случается ... естественно как всегда может чуть смыться
покупаю всегда здесь www.topfreeshop.ru
http://www.topfreeshop.ru/4-alterna-caviar все что нужно для этого