У меня продольные морщины на лбу(27 лет), крема уже не помогают((( вот решила сделать ботокс, но как то страшновато.Если кто делал может расскажите какие последствия? сколько стоит?
Но саму процедуру ботокса делала не в салоне, а в авторитетном медицинском учреждении. Однако саму процедуру перенесла как-то проблемно. Безумно кружилась голова, была тошнота. Хоть и думала, что носогубные больнее, а - нет... Но это стоит того. Да и уверена, что по большей-то части - это самочувствие результат страхов, как же - личико и уколы... Аааа!...Так что не бойтесь!
Мне 27 и я тоже подумываю о ботоксе. Не понимаю тех, кто считает, что в этом довольно молодом возрасте не может быть "реальных" морщин, видимо судят по себе, что ж, значит им повезло больше, чем мне... У меня две глубокие меж бровные морщины, из-за них лицо выглядит хмурым и сердитым, если их убрать - так лет 5 скостить можно))) И не стоит бросаться фразами, типа все, кто делает, безмозглые. Перед тем, как сделать, обдумываются все "за" и "против", в моем случае "за" перевешивают, а если вам это не нужно, так и молчите в тряпочку, никто силой не заставляет.
девушки,ботокс-единственное радикальное средство от морщин,к сожалению. Не падайте духом,ведь медицина развивается каждый день. Скоро будет что то новое.
как насчет новой темы?Была очень интересная программа. В италии разработан новый вид безоперативного вмешательства-уколы в мышцу. Мышца сокращается_подтягивается лицо. Кто слыхал?
Прочитала все и думаю, может те кто пугают и расказывают страшные вещи про ботокс, просто завидуют тем, кто имеют средства на эту протцедуру? Или боятся, что после этого на улице будет больше красивых женщин? Пусть лучше все вокруг ходят с морщинами! :)
А по теме - главное выбрать хорошего врача. Именно врача, а не просто косметолога. И не переусердствовать. Начинать надо с небольшого количества доз. Пусть небольшая подвижность остается.
Уж разговоров, разговоров-то))))
Ботокс - чудо изобретение!
мне 27 лет, колола (с 25) и в морщинки и в подмышки....
на лице делала между бровей, (от солнца появлялись некрасивые красные линии) и чуть под глазки (уж очень много улыбаюсь и морщу глаза ^-^
Очень довольна! Его вообще (вообще) не чувствуется, раньше боялась, что будет желание свести брови, но не смогу из-за ботокса, что будет эффект заморозки, или чего-то подобного... НИЧЕГО подобного нет, никакого дискомфорта и морщин!
А у меня после ботокса,опустилось веко,и исказилась мимика.Не могу смотреть на себя в зеркало.
Сообщение было удалено
сделал ботокс 4 дня назад, до этого первый рвз делала только на вертикальное межбровье, 15 ед, результат был прекрасный, вот решила теперь побольше,она мне сделал 25,весь лоб! думала веки приподнимуться..тяжеловаты от природы, в итоге , тоже что что и у вас, одно веко повисло, да и второе тоже...просто изза природной ассиметрии , котоая в принцыпе присутствует у всех, мне очень заметно...другие пока не видят, позвонила косметологу, говорит пройдет недели через 3.... больше не буду весь лоб колоть..перебор. У кого так же было, напишите как быстро пройдет и что делали...
вроде расправляться стало веко) обошлось... видимо небольшоц отек был..
начала колоть ботокс 10 лет назад. после него провисает кожа ужасно.
А у меня реальный пример перед гдазами,в виде моей родной сестры!!!!Ей уже 45 лет,начала делать ботокс еще в Америке 15 лет назад!!!!Выгдядет потрясающе,я в свои 25,не имею такой идеально ровной и красивой кожи.Столько лет его колит,и результатом является шикарная кожа лица.И спрашивается ,чего же здесь вредного в такой красоте?????
Делала ксеомин ( более очищеный препарат). Схватывается быстро от него нет ни головокружения, ни тошноты, ни других побочных явлений. Стоит 150 руб ед. Я его делала, все стоит очень долго.Ни одной морщинки, но конечно, эти продцедуры кожу не омолаживают, а просто релаксируют мышцы, чтобы морщинок не было.....
кошмар! В шоке от тех, кто в 26-27 уже колет себе чего-то. Это как же старо надо выглядеть. Бедные девушки. Честно, я шокирована. У меня до 33 морщин не было, вообще, только сейчас, в 34, под глазами начали немного появляться
Самое то , что вам поможет - это массаж, ежедневно массажируйте лицо свое)))). Есть специальные тренировки, гимнастика для лица, методика и комплексы упражнения, без пластики вы будете выглядить молодо!
Сообщение было удалено
Да Бога ради ,если вам нравится ваше отражение в зеркале,если вам не омрачают настроение возрастные изменения на лице ,то так и ходите,как будто вас силком тащат на эти инъекции )))
Сообщение было удалено
Сделала диспорт первый раз в клинике неделю назад, одно веко повисло, с каждым днем все сильнее, под глазами отеки. Сегодня к этому пластику на консультацию пришла- Ждите, со временем пройдет, ничего не поделать,- сказал доктор(((( А он мне это сделать для профилактики предложил, чтобы в будущем морщин не появлялось (мне 37). Вот и сделала профилактику, кошмар, ассиметричная тетя с бодуна стала, а была ухоженная женщина.
Добрый день! Неправильный ботокс можноисправить приёмом антибиотика. Любого. Эффект от ботокса пропадает через неделю.
Девочки, всем привет. Ставлю ботокс в это воскресенье, нужна еще одна желающая. Консультацию проведу по телефону и расскажу в какую клинику подъехать. Звоните. 8-915-410-8888. Юлия
вообще ботокс достаточно опасная процедура, много противопоказаний и последствий, например асимметрия лица или паралич мышц. вообще натуральная красота лучше. вот тебе ссылка на статью, в которой показаны минусы ботокса. http://mnezdorovo.com/minysu_botoksa_i_plyusi_botoksa/
А я горизонтальные морщины всем известным ботоксом убирала. Сначала переживала, но в итоге успокоилась. Ведь мне ставил инъекции профессиональный врач из хорошей клиники √ медцентр баланс. Соответственно, и результат вышел отличный. После ботокса у меня морщинок вообще нет. Отлично вообще. Теперь буду опять ботокс колоть, когда снова понадобится. Это вещь хорошая, а главное, действует очень эффективно. С ботоксом по действенности ничто не сравнится, крема тем более.
Девченки, ну хоть у кого - нибудь есть хорошие отзывы? Ну что теперь делать, если они появились, проклятые?
Сообщение было удалено
Мануша
можно сделать также нитевой лифтинг,но это когда больше проблемнее,а так я собираюсь убирать морщинки на лбу в Спике,сейчас участвую в акции на Оморфии,где делают бесплатные пластические операции и косметологические процедуры,сама участвую там в ринопластике . хочу принять участие еще в Ботоксе...
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями,знакомства с Надеждой Росляковой.Уже давно задумывалась о походе к косметологу,но не знала к кому обратиться и в поисковике набрала " Лучший Косметолог",и тут мне выдали ссылки на отзывы и на сайт студии Совершенство,где и принимает Надежда Рослякова.Придя на бесплатную консультацию,я поняла,что это действительно "Лучший косметолог ", ничего лишнего мне не предложили,все только по моим проблемам,и когда мне отзвучали,что стоить это все будет 5000 руб,я была очень удивлена.Мне сделали всего 12 ед ботокс,который схватился уже на второй день,хотя до этого другие косметологи мне говорили,что необходимо не меньше 30 единиц,а губки как я мечтала все естественно,натурального.Всем кто еще не нашел своего специалиста,всем советую сходить на бесплатную консультацию.Вы не пожалеете.
Я регулярно прокалываю ботоксом проблемные места. Лоб, область вокруг глаз, вокруг губ. Все мимические морщинки разгладились, я очень довольна. Инъекции мне ставит Азиза Усманова, очень хороший специалист, всегда такая добрая, внимательная, с ней очень приятно вести беседу) Процедура для меня безболезненная, дискомфорт конечно есть, но не более. Результат после инъекции виден уже на третий- четвертый день, по крайней мере у меня. Все морщинки разглаживаются, и даже носогубная складочка исчезает. После процедуры чувствуй себя вполне нормально. Азиза Муллоевна все делает идеально)
[quote="Anonymous" message_id="14847534"]Ну если вы в 27 колите, что же с вами будет в 45? Ботокс - одна из разновидностей ботулотоксина. Он парализует лицевые мышцы, предотвращая их движение, которое приводит к появлению морщин. По мнению врача из клиники косметической хирургии долговременный паралич лицевых мышц может в конечном итоге привести к атрофии мышц,а что такое атрофироя мышц-дряблая и обвисшая кожа. Эффект ботокса сохраняется не навсегда; большинство,единожды сделавших инекцию ботокса вынуждены вновь и вновь обращаться к косметологу каждые три,шесть месяцев(ведь не хочется иметь вновь появившиеся морщины).
Не тупите! У всех по-разному и в разном возрасте(!) проявляются признаки старения и увядания кожи! Прежде чем тут советы раздавать, проконсультируйтесь у высококвалифицированных специалистов. Кожа не должна терять тонус, а чем дальше, тем хуже. Что с автором будет в 45, не начни сейчас процедуры профилактики и эстетической косметологии? Вот, что нужно спросить. А будет шарпей из зеркала смотреть. Вот, что будет. И автор побежит под нож ложиться, потому что эстетическая косметология в виде уколов и нитей уже не помогут. Какая реклама? Вы вообще о чем? Вы где живете? Современная косметология ни в какой рекламе не нуждается. Это обычные и стандартные процедуры по уходу за собой и замедлениея старения. Что ботокс, что гиалуронка, филлеры и нити - имеют свойство рассасываться. Только за то время, пока все это на Вашем личике, вернее, "в" личике)))), кожа в тонусе и у Вас добротный "каркас", который не дает коже обвисать или превращаться в непрвлекательные складки в виде морщин. А Вам я посоветую "переехать" в 21 век и почерпнуть побольше информации из незаинтересованных и официальных источников
Сделала диспорт первый раз в клинике неделю назад, одно веко повисло, с каждым днем все сильнее, под глазами отеки. Сегодня к этому пластику на консультацию пришла- Ждите, со временем пройдет, ничего не поделать,- сказал доктор(((( А он мне это сделать для профилактики предложил, чтобы в будущем морщин не появлялось (мне 37). Вот и сделала профилактику, кошмар, ассиметричная тетя с бодуна стала, а была ухоженная женщина.
Прошло у вас?