Нужен крем для лица с АНА-кислотами или только с гликолевой кислотой. Обычно подобные кремы распространяются через косметологов (Кристина, Холи Ленд), но в этот раз хочу попробовать крем от люксовой марки (Lancome, Shiseido, HR, и т.д.). Посоветуйте, кто знает, в каких линиях подобное можно найти.
Я пользовалась средствами Sweetskin System, Швейцария. В салонах продаются, не в магазинах.
весной-летом низя
я пользуюсь и весной, и летом. Есть у Avene, продается в аптеках.
нууу девочки! просила же люксовых марок, не аптечные, не салонные, т.к. есть возможность купить их с хорошей скидкой ))что-то я тоже про запрет пользоваться весной не слышала. Это же не химический пилинг, более мягкое действие.
знаете, я, видимо, плохо прочитала, про люксовые не заметила. Хотела добавить, что могу позволить себе любые люксовые марки, но, например, для очень жирной кожи, как у меня, аптечные подходят больше, и мой косметолог их больше советует, чем люксовые. Из люксовых нравится La Mer, но там не AHA-кислоты, но пилингует он не хуже.
Леньчик, угу, спасибо
Маленький блох, Вы уже как-то заводили подобную тему и я Вам советовала попробовать заказать в Анжелю средства Sweet Skin System. Ну как, удалось тогда? Пользовались этими средствами? Как результат? Почему хотите другие марки? Извините за кучу вопросов, просто я пользуюсь ими, может, тоже стоит сменить?
7, аа, здрасти-здрасти... Нет, в Анжелю я так и не доехала. Но тогда же приобрела комплекс тоже салонной израильсокй косметики от Magiray с АНА. Не оч. впечатлилась. Поэтому ищу что-то новенькое. Решила не мудрить и обратиться к люксу. Но может правда таки съездить в Анжелю? Не напомните телефончик и имя косметолога. Тогда я создавала другую тему - про гликолевые пилинги. А эта тема здесь и от меня впервые.