Вобщем суть в том что щас у меня появилось время свободное после работы,всю жизнь мечтала о этих трех фитнес занятиях,но проблема в том что в деньгах я ограничена 8( Так вот,что мне выбрать то?Кто ходит?какие впечатления,что посоветуете?Кто чем занимается все пишите сюда буду потом смотреть и думать)
вы лучше на каждое занятие сходите по разу, и станет ясно, что ваше, а что нет. А так вам каждый будет свое хвалить. Лично я на пилатес хожу и в восторге, потому что прыгать не надо, мне такая нагрузка не подходит. А одная моя подруга от пилатеса стреляется, потому что ей как раз активно двигаться надо. А третья занимается индийскими танцами. В оконцовке у нас у всех результат, что нужно. Так что выбирайте не по рекомендациям неизвестных людей, а по собственным ощущениям.
А я хожу на все эти три вида занятий. Безумно нравится все, так как тренер просто класс. Выбрать одно не смогла бы это точно. Благо в нашем клубе по одному абонименту можно посещать любые занятия, так что это удобно.Вобще мне кажется сейчас много где так.Вообще очень многое зависит от тренера
Лично для меня заниматься йогой после работы - возможность заснуть прям на полу во время открытия какой то чакры :)) гыыа вот танец живота очень нравиться! советую это направление.
Я с подругами хожу на маяковку в "Московский центр современного танца" На Бэллидансе -танец живота, занятия 2 раза в неделю по часу, нам очень нравится, записались на 1 уровень, стоимость 10 занятий=3 400р.
совершенно отстойные занятия, для толстых коров.
я тоже не хожу ни на один из представленных 3х вариантов)хотя также в абонемент всё включено) толстух да, танцует много)) на стрип пластике) ну и что? надо же чем-то любимых покорять)))
Любимых надо покорять хотя бы стройной фигурой, а не жирами, трясущимися со всех сторон. Видела один раз стрип в исполнении теть 120-120-120, по моему это зрелище может даже отбить охоту сексом заниматься. Ходят для галочки, места в зале занимают, фу!
фу ***..если у вас на фитнесе одни толстухи, то может и вы тоже! у меня ходят нормльаные женщини, разной комплекции и возраста, начиная с подросткой лет 15 и кончая бабульками :)))
8, проблемы с логикой? понимаю, бывают. У меня фигура 90-60-90 при росте 1.65 м., так что я и не скелет, обтянутый кожей, и совсем не от танца живота и прочей чепухи.
Хожу на йогу, очень нравится. Но я не ходила на остальные два вида, поэтому ничего сказать не могу) Попробуйте походить и туда и туда, потом определитесь)
Хожу на восточные танцы и стрип пластику . Великолепно для фигуры и пластики. Показывала кавалеру свои умения . Он в шоке . Но у меня природная пластика , такая кошачья ....к примеру танцами типа балет "Тодес" я бы не смогла наверное заниматься , много там эксцентрики , резкости , а стрип .....он такой завораживающий .Восточные танцы великолепно подтягивают . Походите месяц , и вы себя не узнаете .
девочки сколько стоит заниматься йогой.
я тоже йогой занимаюсь, у нас в Самаре 1 занятие стоит 200 р. это вообще не дорого. Не представляю как после рабочего дня некоторые еще ходят на фитнес и скачут там до умопомрачения, а в йоге все плавно, спокойно, но и нагрузка при этом будь здоров.
занимаюсь восточными танцами, нравится, ходила бы на стрип пластику, да девочка-тренер неудачная(бредятину в духе 90-х танцуют).Вывод: много зависит от тренера. У всех разные методики, бывает в одном фитнесс-клубе восточные хороши, а в другом-ужасть, у нас тренер по восточным-бывшая гимнастка и шейпинг еще приподает, ни одного лишнео кг на ней, и нас так гоняет-все мокрые после занятий, а знаю есть облегченный вариант-ручками подергают с час и уходят по домам))) Мне худеть не надо, поэтому приходится на ночь торт есть,чтоб совсем не схудать после таких занятий))
Хожу на стрип пластику,очень нравится,там очень важна растяжка и пластичность тела и так как я уже давно люблю растягиваться и постоянно сама дома занимаюсь растяжкой,поэтому я решила пойти на стрип пластику,понравится не пожалеешь...