Гость
Статьи
ВИЗИН вреден. Но с …

ВИЗИН вреден. Но с чего все взяли, что ОКУМЕТИЛ не столь же вреден?

То, что Визин вреден, разрыхляет сосуды, вызывает привыкание и т.п. уже знает большинство, и многие очень советуют заменить на капли "окуметил", синие такие. Но почему откуда все решили, что окуметил не столь же вреден, и что там витамины откуда-то? Вот состав : цинка сульфат, дифенгидрамина хлороводород, нафазилина хлороводород. Сама я не разбираюсь, поэтому спрашиваю у знающих.

Anonymous
12 ответов
Последний — Перейти
???

А у визина состав какой? Если редко пользоваться, то все равно вредно?

Ляля

ОБА ВРЕДНЫЕ. ЛУЧШЕ БОЛЕЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТИПА ИТАЛЬЯНСКИХ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИХ "СИНИХ КАПЕЛЬ"

Anonymous

тоже задаюсь таким вопросом! почитала состав и побочные действия акуметила - ужаснулась!

Скрепка

Окуметил - гомеапатическое средство, визин - нет. Может, поэтому? Хотя могу сказать, что лично мне Окуметил ОЧЕНЬ помог, спасибо ему за это!!! Автор, а если Вас действиельно так заинтересовал этот вопрос, то, думаю, на форуме Вы ответ вряд ли получите. Сходите на медицинский форум.

Скрепка

Ой, автор, извините, я перепутала с каплями Окулохель.

Anonymous

а для чего Визин используют?

Tia

Да тоже самое этот Окуметил, хотела купить его, думала другое немного,чем Визин, посмотрела, так он еще и с подсушивающим эффектом, а это мне категорически не подходит, т.к. ношу линзы. Вообще не надо этой дряни. Сама очень долго Визин капала, еле отвязалась, сейчас уже отвыкла и нормальные глаза.

Anonymous

есть прекрасные гомеопатические капли "Окулохель"!

Princessa

Ой и я на Окуметил перешла,но читала,что он сосуды тоже сужает...так какие капли реально помогают избавиться от красноты и сухости?

Фелина

Хм... цинка сульфат - это вообще лечебный препарат, очень дешевый, но эффективный от конъюнктивита, но капать его постоянно?! вряд ли это хорошо. А от покраснений и напряжения от компов я капала "слезу натуральную", но как-то эффекта видела мало (хотя, может, потому, что капала нерегулярно, по паре дней пропускала), + месяц только годен он после вскрытия, а за месяц я и половины не использую. Сейчас вот думаю, как помочь глазам. Витамины что ли с черникой пить.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Вообще для того чтоб глаза не уставали если например долго работаешь за компьютером но чаще всего такие капли использует немного другой контенгент людей с целью не палить красные глаза

Гость
Anonymous

есть прекрасные гомеопатические капли "Окулохель"!

Особенно напрягает корень в слове - окуЛОХель. Думаю, что такой корень можно приставить любому лекарственному препарату продающемуся в России.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: