Девочки, такой вопрос. У меня волосы некрашеные, свой цвет темно-русый (коричневый), у корней более темный, с пепельным блеском, к концам постепенно светлеет. На солнце в волосах рыжина, опять же особенно на кончиках. Есть ли средства, чтобы убрать рыжину и добавить в цвет пепел? Красить не хочу... может быть, шампуни оттеночные какие-нибудь? но нужен именно пепельный оттенок, а не каштан, он часто с рыжинкой/краснотой. Буду благодарна на советы =)
о! у меня такая же фигня! длинные пепельные темно-русые волосы но на концах будто выгоревшие
есть пенки тонирующие их наверное и можно нанести на концы, я еще не пробовала, но нужно посоветоваться с мастером
Желтизну хорошо снимает Ирида.Вроде пепельный оттенок (их много, может вам друнгой подойдет). только не передержите- будут с синевой (но тоже смоется постепенно, т.ч. не страшно). Можно ее в обычный шампунь добавить.
у меня волосы каштановые, натуральные. на концах желтят немного. мне нравится нотатон, есть на рынке 3 грн (15 руб) на влажные отжатые волосы наношу на полчаса. Потом они переливаются точно бриллиант и оттенок холодный, не синий, а именно пепельный
в магазинах с профессиональной косметикой для салонов посмотрите фирму Эстель (estel - вроде так))))). у них есть шампуни и ополаскиватели с ионами серебра, убирают желтизну и придают волосам пепельный оттенок. лучше использовать ополаскиватель, он не такой "ядерный" и соблюдать инструкцию. у меня мама использует такой, у нее волосы светлые