Как заставить себя меньше есть после 6 вечера?очень трудно,если поужинаю то потом к 7 вечера бурлить опять начинает,у меня ещё гастрит,желудок начинает болеть,трудно терпеть,что делать?
ну во первых не кушать, а есть!
хотите есть - выпейте стакан воды!
Если очень хочется есть то можно заменить еду жидкостью: начать с молока и какао, потом перейти на чай, компот и др. Но это, если вы днём нормально кушаете, а то опухнете от одной воде:(
Если гастрит, то лучше всё- таки кушать, иначе с желудком будет ещё хуже.
просто кушайте что-то легенькое, вот и все!!! + все запивайте водичкой!
Еште только лёгкую пищу. Например варенные овощи и тд. Мне кажется вам нельзя терпеть.
мне зелчай на молоке сваренный помогает, неголодно. у меня тоже гастрит
7 - хороший у Вас ник! :) Тоже слышала, что чай (только черный) заваренный молоком (0,5 л надо выпить сразу) будет мочегонным и надолго отбивает аппетит
1, почему это не кушать? В инфинитиве и императиве это вполне позволительно. Не рекомендуется говорить только "Я кушаю, я покушала", и т.д.
7-)))))))))) ну вы даете! во рассмешили то своим ником))))) ржунемагу)))))))))
Есть хочется сильно только первое время. Дальше - проще. Я находил клетчатку - это такая просто масса, которой можно забить желудок. Она в банках и сухая. Пить много - это отличный вариант. Причем пить ОЧЕНЬ много. До тошноты.Ну и на худой конец - огурцы (соленые и свежие).Ни в коем случае не ведитесь на "диетические" мюсли, фрукты и пр. В них до фига углеводов.
Вообще чай матэ помогает, он полезен для диетчиков, после него долго не хочется есть. Я пью и норма, худею...
Клетчатка - действительно, выход. Она некалорийная и разбухает в желудке, создает иллюзию сытости. Много жидкости пить не могу, отеку. А так всегда в холодильнике кефир и зеленые яблоки и огурцы. Могу съесть кусок отварного мяса. Вообще, это вопрос дисциплинированности, которая перетекает в привычку. Теперь, если наемся на ночь (гости, праздники), наоборот, не могу уснуть, поташнивает.
Ешьте низкокалорийные продукты, овощи (огурчики, редис и пр)я в последнее время стала "заедать" голод помидорками черри и приезжаю когда с работы, около 19-00 сразу стараюсь пойти на пробежку, возвращаюсь около 21-00 уже грех есть что-то.Удачи)
А чай мате в аптека продаётся?
Нужно влюбиться)
15, не знаю насчет аптек, а вот в спец. магазинах чаев ( или как сказать?) он продается, очень много видов. Вкусная штука скажу вам. 16 что вы за чушь несете, как это поможет???
а в каком виде продается клетчатка?
15. Я заказала в Утконосе, но вообще наверно в магазинах, где отдел чаев продается))) В аптеке не знаю..и правда вкусная, я черный чай разлюбила совсем, уже ни пью давно! Как мочу хлебаешь, извините)) А матэ просто вкусняшка, токо я его без сахара и вообще без нечего пью, ну нравится так))
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАВАРИВАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ МОЛОКОМ
лиbo tabлetки, рaзbухaющиe в живote.Лиbo 5-tирaзoвoe пиtaниe пo нemнoгу. К вeчeру присыщaeшся и eсtь нe хoчetся. Пotom ужe вoobщe eсtь нe хoчetся. Нaдoeдaet.Oсobeннo выискивatь чto bы пoeсtь. Obmeн высoкий. Гoлoдa никoгдa нet. Лиbo пo вeчeрam eсtь beлoк. Нaприmeр вaрeныe крeвetки. Бeз всeгo. Я всё эto чeрeдую. Ксtatи вot купилa сebe кукурузныe рыльцa... Гoвoряt obmeн усиляet и aппetиt otbивaet. Вot пью сижу.
У мен яединственный выход - развешивать подому записки.. На холодильник прикрепила на магните лист А4 с надписью - после 19-00 не открывать и фото целлюлитной толстухи. Н акомпе в качестве заставки сделала бегущую строку: НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19-00 с устрашающими надписями в скобках. Только так. Приходится саму себя стыдить. И вот когда я тянусь к холодильнику за очередным ломтиком сыра или колбаски, - я вижу на картинке предупреждение и изображение жирной тетки - и вроде становится стыдно и я ухожу в комнату ни с чем. Сбросила 8 кг. Пока держусь.
20, я беру пол-ложки зелчая и заливаю стаканом холодного молока, нагреваю до кипения в микроволновке, минуты 3 жду (чтоб чай как следует заварился), процеживаю и пью. Есть не хочется))
8, 10, ник возник сам собой после того, как я выпила пол-литра молокочая)))
18, клетчатка продается в аптеках или отделах диетического питания. Пластиковая банка 300 грамм. Бывает иногда с добавками (с черникой, с клюквой). На вид как не очень мелко молотые жесткие хлопья, запах как у круп. Ее рекомендуют принимать, размешав в жидкости, но мне проще просто положить ложку в рот и запить водой или чаем. 100 грамм - 35 калорий. Но 100 гр это объемом со стакан.
Предлагаю инновационный метод!Надо сложить губешки в некое подобие чебурека, сложенного пополам, и забабахать в них степлером, результат гарантирован!
Tolko ne peite Mate na no4', ono silnee kofe vozbuzdaet, ne zasnete potom :)
4toby vybrat horoshij, nastoiashij Mate, nado smotret, 4tob list'9 byli kak mozno bolshe razmolotye, i napominali pyl' - tak brazilcy mne sovetovali
я кушаю грецкий орех и пью минеральную воду а еще зеленый чай! супер! худеешь на глазах! и полезно! а орехи создают ощущение того что сьела больше чем на самом деле!
Не обязательно не есть после 6. Ешьте, когда хочется до утоления чувства голода, но не переедайте. Удачи;)
мда...а говорят грецкий орех очень калорийный, легче вообще стараться меньше есть
17 когда влюбляешься действительно гораздо меньше ешь, тебе ничего не надо кроме твоего любимого человека, при стресах тоже быстро худеешь. но не у всех такой организм чтоб от этих причин может человек похудеть
Na skol'ko kg mozhno pohudet' v mesyaz ne kushaya posle 19:00?
У меня та же проблема. Каждый день себе обещаю. Уже повешала перед глазами над столом свою фотку, где я со своим нормальным весом в 58 кг. Нет, не помогает знаете ли :) Каждый день какие-то отговорки, то я думаю что не стоит так резко начинать и сегодня ещё можно что-нибудь пожевать, то думаю что не стоит себя насиловать и если надо будет оно само похудеется. Вобщем, надоело себя кормить этими завтраками. Начинаю с сегодняшнего дня! :) Но есть буду последний раз часиков в 19-20, потому как ложусь в 12 в час. Всем удачи в этом нелёгком деле - в войне со своим обжорством! :)
А какие таблетки можно пить, чтоб не хотеть есть.....(ведь мы всегда ищем самые лёгкие пути в надежде, что они оправдаются.ГЛУПО. НАИВНО. НО ВСЁ ЖЕ.) Я тоже никак не могу заставить себя худеть, а до беременности была такая стройная...
После 18-00 можно попробовать утолить голод кефиром, должно помочь.
Я думаю, что лучше заниматься спортом! ПОМОГАЕТ!!! я весила 75 кг при росте 1.70!!! утренние пробежки, обруч, потом привыкаешь и усталости не чувствуешь:) Так что думаю лучше не мучить себя=) Занимайтесь спортом и не переедайте, вот и всё, это эффективно)))
Забыла написать, что сейчас я вешу 69 =))) всё благодаря спорту)))
Вот тут граждане рекомендуют кушать фрукты-овощи, но при гастрите это нельзя категорически!!! Если Вы будете соблюдать диету для больных гастритом - похудеете очень скоро. Жареное, соленое, копченое - исключить, протертое, слизистое (детские пюрешки, "сопливый" рис, куриная грудка) и за неделю сбросите вес. Проверено, у меня самой недавно поставили гастрит 2,5недели =-8кг. Соблюдая питание можно и от гастрита избавиться и вес в норму привести. Будьте здоровы!
Спорт, спорт.. Я вот весила 48 кг, при росте 158, за зиму стала 50,5. Занялась собой, питание только здоровое, занятия спортом регулярные, активные, вот уже 4 месяца, а в результате - 52,5!!! что к чему??? вес наоборот набирать стала!
У меня анологичная ситуация(((( Я еще вдобавок еще и фитнес тренер, занимаюсь много, но живот не уходит. Придумала для себя одну вещь, мне лично помогает))
По поводу того что вес остается тот же даже при занятии спортом, вы почитайте и все поймете))) Я 8 лет занимаюсь дзюдо и как только первый раз пришла на занятия то весила 46 кг, а на сегодняшний день мой вес 53 кг при росте 168 см.И уверяю вас, ни на одной части тела нет даже лишнего миллиметра жира или какой-то лишней складочки.Просто мышцы человека тоже имеют вес и чем больше вы их качаете тем тяжелее они становятся
А мы с мужем стали больше заниматься сексом и оба сбросили по 4 кг за две недели, занимаемся в день по 3 раза. Очень помогает, советую!
Интересно, Алиса, как вы успеваете столько заниматься сексом, вы не работаете?
По поводу занятий спортом и веса могу сказать, что мышцы весят в несколько раз больше чем жир - поэтому надо мерятся сантиметром, и однозначно меньше есть, больше спать.
Чтобы меньше есть я просто отказываюсь от сладкого (максимум мёд и виноград), через три дня убираю хлеб (который содержит дрожжи), а еще через несколько дней колбасу и жареное жиру и постном масле. . После такого медленного перехода на нормальную еду обратно уже не хочется. Когда хочется съесть чего-нить вкусненького - иду в японский ресторан и наедаюсь суши с ароматными чаями: и настроение поднимается и калорий практически нету, ем скока хоцца.
девочки спасибо за ваши советы!вы не поверите но читая то что вы пишите это тоже помогает соблюдать диету ,потому что появляется стимул.Но всё таки у человека самым главным остаётся сильное желание добиться того чего он хочет и умение решать свои проблемы.
Если сильно захотеть.............
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация. ДВОЕ ДЕТЕЙ 7и3, им нужно готовить хорошую еду, муж приходит с роботы в 20:00 надо покормить, сил чтото предсказывать просто нет. Вот как с этим бороться?
Всех надо накормить и при этом не есть, что тут можно посоветовать?
3каепа