Гость
Статьи
КАК ЧАСТО вы меняете …

КАК ЧАСТО вы меняете белье и одежду??? Подруга-УЖАС!!!

Я уже больше так не могу!!! Моя подруга ужасно ленивая, она ничего вообще не стирает, футболки носит по неделе, трусы также с ежедневноу прокладкой, джинсы только если они снизу …

Лера
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SunBeam

А склько ей лет? Попробуй уговорить ее пойти на дискотеку,где будет парень который ей нравится. И скажи что надо быть при полном параде. Скажи что псоветуешь ей что одеть,подготовишь короче. (Ну или другою ситуацию возьми)И заставь ее помытся,волосы уложи,прикольное соблазнительное платьечко подбери:)Накрась,надуши. Покажи как она будет выглядеть секси:)Она сама заметит,и начнет стремится к такому виду.Да и если какой парень попадется резкий,то он ее так осрамит,что девченка и вовсе с котушек седет..Так что лучше бери ее за руку и вперед,учится мытся!

Рита

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am

Гость

Кстате, вот тут парень писал , что его заводят немытые песды. Мой муж тоже просил меня часто не мыть сутки пи@ьку, а потом он делал мне куни. Его очень заводил ее запах и слизь скопившеяся там! Так что у всех разные вкусы!

Гость

И вообще не стоит судить человека по тому, как часто он моется и что он носит. Я знала одного англичанина, он был владельцем очень крупной компании, сейчас он уже на пенсии. Он очень много получал, он очень умный и начитанный! У него дома большая библиотека , каждое утро он бегал , каждый вечер читал книги и слушал классическую музыку . Он постоянно занимался самообразованием . Но было одно но! Он всегда ходил в одном и том же! У него был страшненький старенький застиранный спортивный костюмчик, старенькие рваненькие грязные кросовки, пидарка и рюкзак. Он в нем бегал а на работу одевал тоже самое , только вместо спор брюк, классические - тоже одни старые и застиранные. А еще у него был сильный грибок ногтей. С ним было стремно есть за одним столом изза этого, потому что казалось что если притронишься к столовому прибору, который он трогал до тебя, то можешь заразиться . Все ему говорили, почему не лечишь , а он говорил мне пофигу!

Гость
Зефирка

Хех. Вот поэтому парня и нет. Хотя ей подойдёт какой нибудь панк..

Так, стоп, я встречаюсь с панком, я моюсь каждый день... 🤔

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем