хочу чтобы на лице было многo веснушек!солнце помогает, но не надолго кто знает что можно сделать или чем мазать лицо чтобы было много веснушек? спасибо
вернуть или приобрести веснушки естественным путем не возможно, только солнцем(это свойства организма)...а те кто хочет от них избавиться посоветую пучок петрушки залить стаканом кипятка и смазывать лицо 3 раза в день, прятать его от солнца и веснушек нет...но я посоветую всем любить себя такими какие вы есть, просто избавившись от них вы будите жалеть, а приобретя можете быть не довольны результатом (может к вашему лицу и цвету кожи не подойти)... но вы как хотите...я веснушчатая и рада(только у меня лицо в веснушках))))))))))) а у моего парня и лицо и спина и руки, да и сам он рыжий и красивый, все таки солнышко его зацеловало)))))
веснушки появятся у всех,только от загара на ВЕСЕННЕМ ярком солнце
я рыжая с жёлтыми глазами, и кожа бледная и на солнце много нахожусь, а веснушек всё нет и нет:((
От солярия бывают веснушки.
кто бы мои взял поносить хоть на время
мне тоже 9 лет я просто я очень очень хочу веснушки моя тётя тоже в веснушках и я хочу
У кого аллергия на антибиотики, можете попробовать их пропить))) Мне в 4 года прописали антибиотики, оказалась аллергия, в результате побелели ресницы на двух глазах, а на одной щеке вскочили белые пятна, которые в последствии стали веснушками)) причем они только на одной щеке..
у меня до 20 были реально 3 веснушки :)) сейчас мне 29 и их уже больше ;) правда не так много, как хотелось бы
Сообщение было удалено
я хочу веснушки ну их нет я очень хочу веснушки пожалуйстя дайте мне веснушки
[quote="Anonymous], Не судите мир по себе!Кому-то (например мне)веснушки нравятся,а кто-то их ненавидит,но это не повод говорить, что веснушки-ужас и они гадкие!!!
вот у меня,например,есть веснушки,но их очеееень мало(около носа).Незнаю,...мне тоже нравятся веснушки^_^.хотя сейчас весна ,может быть и появятся...А так впринципе всё устраивает:)
Может их можно нарисовать хной.. у меня тоже имеется пару веснушек)
У меня светло русые волосы и голубые глаза))веснушек много мелких на носу и немного на щеках(хотелось бы на щеках побольше)!они все у меня тёмно рыжие😆😆😆а вообщё веснушки это классно,ведь не у каждого они есть
А я хочу Зимушки и Осенушки...
Мне 14,раньше я хотела избавится от веснушки примерно в 11,по методу бабушки натирала шкуркой огурца и они потихоньку пропадали но вообще они исчезают с возрастом,но потом я поняла как это было глупо,теперь я поняла как мне их не хватает,такое ощущение что мне чего то не хватает.
Девчёнки...Я походу нечаянно стёрла веснушки!!!В общем люблю я их очень и их у меня не много.На носу и возле глаз чуть-чуть.Сделала маску из желатина и огурца и они как то меньше стали или даже светлее намного...
в мене є веснушки я чорно волоса но правда в мене мало веснушок і вони не рижі а коричневі всі кажуть шо мені пасує бо в мене ше голубі очі но я хочу позбутись веснушок вони мені не подобаються
Можно каждый день протирать лицо маленькими цветами но только не одуванчиками потому ,что от них остаются желтые пятна, где в хотите веснушки там и протирайте. Если хотите маленькие веснушки то надо сильно протирать ,а если большие то не очень. Помогло много маленьких сама как цветочек!)))
Сообщение было удалено
Я сама пол года назад сама ходила без веснушек. Прочитала что надо сидетиь на солнышке и побольше гулять. Ещё надо во время загара периодически сильно растерать нос и щеки. Вот сейчас у меня уже около 19 веснушек. Раньше никогда не было!
Забери у меня, а то их слишком много.
Сообщение было удалено
мне дай половину
Девченки!Я тоже очень желаю что бы были веснушки на лице,у меня рыжие волосы,зелёные глаза,есть пигмент,но его мало.Есть ли рецепт для появления веснушек.
А у меня их никогда не было : ни в детстве, ни у родственников .Хотя и кожа бледная, и волосы рыжие.Потом я где-то вычитала, что нужно после выхода на солнце(ближе к лету, хотя я всегда солнцезащитным кремом мажусь) пить морковный сок. Я подумала, что это бред, но попробовала. И,представьте себе, появились! Правда осенью, ближе к зиме, пропали. Вот теперь опять буду пробовать.
P. S. Между прочим, я даже не загорала, просто гуляла. Хотя,когда я была на море, они еще сильнее поперли.
У меня 2 появилмсь из за аллергиеи на ед я 4 раз мазала , но я хочу больше!!!!!😤
А мне другую!!!!
Сообщение было удалено
Паловину
А это как с волосами. Одни кудрявые хотят, другие с кудрями о прямых мечтают. Но вот желания иметь веснушки я реально не понимаю. Те, у кого они есть мне естесственно кажутся нормальными, не отношусь к этому как-то негативно, у мужа моего канапушки имеются. Но нафига они нужны то тем, у кого их нет?
У меня есть веснушки, но их мало, люблю свои веснушки 💞