хочу чтобы на лице было многo веснушек!солнце помогает, но не надолго кто знает что можно сделать или чем мазать лицо чтобы было много веснушек? спасибо
Возьмите мои, и многих других, хотящих от них избавиться, и получится много)
вспомнился фильм "Здравствуйте, я ваша тетя" и Васильева))
Я тоже хочу веснухи,йодом рисовала, когда мелкая была
А я не хочу! Возьми мои!
А экспериментировать со своим лицом вам не страшно? Вдруг результат не порадует?
солнце еще помогает образованию морщин. Давайте, автор, сухая, увядшая морщинистая кожа- зато с веснушками)
Воспринимайте себя такую какая вы есть!Что ж такое! кто хочет избавиться от них, кто наоборот их хочет...
А это как с волосами. Одни кудрявые хотят, другие с кудрями о прямых мечтают. Но вот желания иметь веснушки я реально не понимаю. Те, у кого они есть мне естесственно кажутся нормальными, не отношусь к этому как-то негативно, у мужа моего канапушки имеются. Но нафига они нужны то тем, у кого их нет?
ne znaju u kogo kak, no u menja pojawlajutsa wesnushki tolko posle silnogo solnza i tolko na nosu! awtor, wesnushki-eto swoego roda nowoobrazowanija! zachem ono wam nugno?? ja schitaju chto wesnuschki podkodjat tolko rigenkim!
как можно хотеть веснушки...особенно если большие,пятнами!!дурью мается
Веснушки очень мило,я тоже хочу,причем здесь пятна?
Намажся автозагаром через сито и будет тебе счастье ))
А мне наоборот, так надоели( как бы от них избавиться.
Я и сейчас йодом подрисовываю. аккуратненько зубочисткой
12, это вы 12 негритят порешили?
Рисуйте их коричневым карандашом, я сама так часто делаю, так как они у меня бывают только летом. Рисуете а затем пальцами слегка растушевываете
ничего милого. ужас(((
О классно я вот карандашиком рисую их каждый божий день как пол года уже, так нравяться, теперь операцию думаю сделать точнее в салон тату сходить, или подскажите еще как можно их сделать, у меня подружка моя тоже начала рисовать веснушки, теперь говорит что радуеться не может наглядеться на себя в зеркальце, теперь двое мы солнца лета, такие пушистые как божие одуванчики стали, так что девчонки кто с веснушками радуйтесь тому, что у вас они есть,
это очень превлекательно, меня даже взяли из за веснушек на сьемку одного фильма, но баюсь им признаться что они фальшивые, но я конечно им не презнаюсь), мне они дорогу проложили в карьере, я ведь по своему теперь отличаюсь, а не теперь как раньше ходила в стае одних белых роботов ходящих, ура веснушки рулятттттттттттттттт...............
А я вот не хочу веснушки,они мне уже так надоели,кто бы только знал!Забирайте кто хочет)))Никто не знает,как от них избавится?
Если хочешь реальные, свои веснушки, а не автозагар и не рисовать карандашом фальшивые, которые смываются через час - вот тебе хороший рецепт. Всё очень просто. Возьми материю, желательно белую, проделай в ней мелкие дырочки, ну, прикинь на лицо, сколько ты хочешь чтобы у тебя было веснушек, столько сделай мелких дырочек. Потом в жаркий день наложи эту тряпочку на лицо и загарай. Загорит там, где будут дырочки, когда уберёшь тряпку - получишь свои, натуральные веснушки! Только загарать нужно часа два, сама пробовала. Удачи!
тож оч оч хочу веснушки
Девчонки! Вы не представляете, как это здорово иметь веснушки) Я сама рыженькая и веснушек много, даже на руках есть представляете!!! Я на лицо хочу себе еще веснушек. Вот у меня дома есть солярий небольшой, я загораю, веснушек с каждым днем больше и больше... А те у кого есть веснушки, даже и не вздумайте выводить, ведь именно ВЕСНУШКИ сейчас В МОДЕ! :D
))
Ахахахахахххххххххххххх автозагаром через сито... комент 5 баллов!)))))))
йодом смывается быстро(((а в тату салон боюсь..
никто путевого совета не дал..но разве что про сито :D ояепу
а что, разве возможно сделать татуаж в виде веснушек?
Можно)) слышала о таком ни раз
вот у меня были конопушки или веснушки, но я их сводила. немного обесцветились. а теперь смотрю старые фотки и опять их хочу
31.мини
а как ты их сводила???
можно огурцом или баклажаном лицо протирать и веснушки должны уходить)
веснушки очень идут рыженьким, прям обожаю =)
у самого в детстве были, щас смотрю и тоже хочется =)
можно сделать хной. тоже вариант
это как хной?
я слышыла что есть какой-то крем для веснушек, я очень хочу чтобы у меня они были
У меня мама рыбьим жиром мажется для возврата веснушек. Но у её они были детстве. Я тоже хочу веснушки. А то летом появляется какое-то редкое недоразумение на лице. :( Ни туда, ни сюда.
обычно веснушки у блондинок или рыжеволосых, это генетический фактор. когда солце попадает на кожу, лучи активируют меланоциты, тем самым стимулируя появление веснушек. так же они часто появляются на бледной коже( я, например, брюнетка,но кожа у меня очень бледная и из-за этого есть веснушки). редко когда веснушки появляются во взрослом возрасте, обычно с детства.
лучшие способы искусственного воспроизведения веснушек это карандаши и т.д. если хочется получить более длительный результат, то можно обратиться в тату-салон, такие веснушки будут держаться до пяти лет, и чем дольше вы будете на солнце, тем быстрее они поблекнут.
А у меня есть веснушки, мне все говорят что я как солнышко, такая милая светлая.
Привет, девочки:) я азиатка, но у меня тоже были и есть веснушки и я их люблю, мне они нравятся :) Помню, косметолог удивлялась :)) увидев меня впервые(вроде как азиатка с черными волосами, а с веснушками). Правда, в последнее время, меньше стало их, вот хочу вернуть, но под солнцем сушить кожу тоже не хочу.
хотите веснушки? нанесите зубочисткой или еще чем-нибудь автозагар на лицо в виде пятнышек...вот и все
Девочки! знаю,как от них избавится!!!
Просто нужно лимоном их мазать,ну,соком лимонным,на ночь,и утром...А вообще мне веснушки нравятся,у кого веснушки,того солнышко поцеловало...=)
у меня есть веснушки и мне они очень нравятся^^
особенно под мои зеленые глаза очень круто^^
http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-03/1301309316_vesnushki.jpg
и чего в них красивого ? если только они в норм количестве...
слышала можно меланином с иголкой тоже потыкать в кожу, вроде как вариант. Сама очень хочу веснушки, жаль что не родилась с ними, когда сама делаешь не натурально получается, а у кого свои, это очень красиво! я восхищаюсь!
МНЕ 9 ЛЕТ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕСНУШКИ МЕЧТАЮ О НИХ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНИ РЕАЛЬНО ПОЯВИЛИСЬ?
Блиин, у меня ярко зелёные глаза, рыжие волосы, а веснушек нет. Рисовать не хочу и всего такого тоже. Может кто нибудь посоветует, может что нибудь пить надо?
мда веснушки не сделаешь не как если не суждено!!!
Лет до 12 были веснушки,мне нравилось с ними,да и всем остальным тоже))
Теперь мне 29 и от них не осталось и следа(( Тоже хочу обратно их!
Я где то слышала, что если сделать пилинг в солнечную погоду, то появятся веснушки))