Гость
Статьи
Как убрать жирок с …

Как убрать жирок с талии?

Я довольно стройная, повезло просто с генетикой, при росте 165 вешу 52 кг. Последнее время стала замечать, что на талии жирок то уже откладываться начал, мне 35, раньше как то бывало посидишь денек на кефире и вроде вся эта гадость исчезает, сейчас в силу возраста уже видимо не так легко сбросить. Выглядит как валик)))))) и болтается при ходьбе. Вот думаю, может обруч покрутить или какие нить несложные упражнения поделать, вряд ли я только кефиром обойдусь уже, тем более уже там не просто жир, а как бы кожа обвисает что ли...не знаю как объяснить. В общем, у кого есть опыт или идеи поделитесь пожалуйста! Целую

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Вместо обильного ужина - обручь перед телевизором по вечерам, главное стабильность, лучше по 15 мин. каждый день, чем по 1часу раз в неделю

Anonymous

это вы только в 35 решили обруч покрутить? здорово! я всю жизнь пресс качаю, и то не идеально

тата

Пресс, наклоны, делать почаще, тогда будет результат.

Илона

Девочки, а при протрузии диска позвоночника можно пресс качать? я пробовала, поясница болеть начинает.

Ах!

Нельзя,Илона!

Илона

Спасибо!

автор

Ну у меня проблемы со спиной, поэтому опасаюсь делать всякие сложные упражнения.....2, да, говорю же повезло, генетика хорошая, у меня даже целлюлита нет до сих пор, просто пару см с талии надо убрать, вот я спрашиваю тут советов. А обруч какой лучше? полегче и потяжелее который? пластмассовый или металлический?

Anonymous

металлич! или насыпать туда соль или песок

автор

а как его туда насыпать? обручи разборные разве? ну пластмассовые понятно дело, а металл. разве вожно по кускам разложить? по воспоминаниям моего детства они монолитные

Anonymous

Бегать! бегать и еще раз бегать. Помогает лучше любых качаний пресса (хотя это тоже хорошо само по себе)

Энджи

на мяче гимнастическом ...Садитесь но так что бы как бы полулежа были на нем, и попа свисала при этом(это важно) Руки заголовуи по 20 раз 4 подхода...И конечно обруч, и беговая дорожка( я не бегаю, хожу, талия уменьшилась) Да и еще кушать меньше вечером

Anonymous

нежратьнежратьнежратьнежратьнератьнежрать-и вынести это в заголовок форума чтобы не открывали тысячи тем в день о похудании волшебном.

Бяка

мне помогает обруч из спортмастера с пупырышками,крутила 2 месяца...изчесли жирные бока и талия вместо 67 стала 63

Anonymous

12 вы тупая? Автор ясно написал свои параметры. Складка на талии в 35 лет - это может быть уже возрастное, а не ваше изысканное "не жрать" (о том, что женщина прежде всего должна говорить красиво, как-то не думают,и вы, видимо только жрете, адругие же едят. Автор, можете еще спросить у врача, я пару раз слышала, что такие валики могут образовываться от неполадок с позвоночником.

Настя

бяка, а поскольку вы грутили в день? А во время месячных не делали перерыв?

Настя

крутили

Бяка

Настя, я крутила по 15 мин.перерывов не делала!

Anonymous

Автор, с больной спиной очень осторожно надо, почти ничего нельзя из спорта. А то от складки избавитесь, а со спиной на операцию пойдёте.

Anonymous

Да задолбали уже с этим пресловутым "не жрать" - понятно это, но не всем это можно (например, при диабете или неполадках с поджелудочной нужно есть часто, но мало, но ЕСТЬ!!!)Бегать тоже не всем можно, так как растрясаются внутренние органы. Не давайте тупых советов.

автор

купиля я вчера обруч с кругляшками внутри...покрутила 2 минуты....может не так я его кручу? он очень легкий, и все усилия у меня уходят на то, что б его раскрутить....пойду в песочницу вечероком когда стемнеет, какашек бы собачьих при этом не набрать))))))))) а если серьезно, то стоит туда песок сыпать или смысл в том, что бы действительно прикладывать усилия для раскрутки легкого обруча? кстати синяки такие теперь...

Anonymous

А почему бег помогает? Жир чтоли со всего тела уходит и с талии в частности?

Anonymous

Автор, потренеруйтесь немного, сначала всегда непривычно. А потом уже решайте с песком.

Лиса Алиса

надо надеть хлопчатобумажную майку, потом толстый свитер и крутить, когда перестанет быть больно снять свитер оставить майку. У меня алюминиевый утяжеленный обруч, безо всяких пупырышек.

Anonymous

Я купила железный обруч,очень тяжелый,синяки остаются после занятий,но мой мне больше надоел мой висячий живот со складками после родов

Anonymous

Крутите обруч минут по 15 регулярно, или утром или вечером, наклоны в сторону раз по 30 и талия уменьшится, а вечером что-нибудь легкое кефир яблочки

Наталья

Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем