Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Сообщение было удалено

гламурных - это больше про россиянок, а так нудятины в духе "в ивропи зенсины ниухожиные" в миллион раз больше.

Гость

У них хорошая генетика.

Автор

Во-первых, среднестатистическая европейская внешность сильно отличается от славянской, как и было сказано выше. У европеек чаще бывают худоба, вытянутое лицо, прямой нос, нет этих носов-картошек и круглых лиц, которые делают внешность простой и колхозной, поэтому они выглядят более утонченно и с "шиком", как написала автор. Во-вторых, у них нет культа гламура и помешанности на своей внешности, как в России и Южной Корее. У всех есть свой стиль в одежде, либо минимализм, или богемно-творческие нотки в одежде, поэтому их интересно разглядывать.

Гость

Необычная европейская внешность манит это неоспоримый факт

Гость
Anet

Ой как согласен. А те кто говорит что они без этого самого шарма просто не умеют видеть. Я как мужчина очень наслаждаться этим шармом европеец. Пусть не на крашенные, не модные, даже не ухоженные. Думаю это пример тому как психическое или душевное состояние человека отражается на внешности. А именно где на внешности уловить вправду трудно.

Необычная европейская внешность манит это неоспоримый факт

Гость
Anonymous

ну значит все же качество жизни решает быть шику или нет. Я не про ухоженность,я про что то непонятное,нов от у них даже некрасивые все арвно, какие то красивые(как могу так и объясняю, извините)..а у нас даже самая красивая - без лоска и шика этого.. (Я говорю о странах, перечисленныхв моем посте, в других не была. Я первый раз была за границей в 38 лет -и сразу это бросилосьв глаза!)

Точно

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема