Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …
хорошо вам, я знаю, у вас уровень жизни повыше, а у нас самый низкий уровень в западной европе, поэтому сужу по своей стране!
500 евро это пособие в Скандинавии. Зарпларты в скандинавии средняя грос для мужчин 2300, для женщин 2000 Врачи здесь реално переоценены их зарплата 5000 и нечего не далают. Медсестры получают 1200-2000 но они и работают 4-5 часов. Здесь даже ни уколы ни капельницы не делают - всех на таблетки сажают и иди.Работу в Европе иммигрантам найти архисложно...
Зайдите на немецкие сайты, почитайте как там женщины обсуждают проблему как бы мужика заиметь. Хорошие мужики в любой стране дифицит.
Да я как посмотрю немки большие охотницы на мужиков может ради секса, но в Турцию Испанию, Португалию они очень любят посещать с этой целью, очень их прильщают латинские мачи!!
"""Медсестры получают 1200-2000 но они и работают 4-5 часов. Здесь даже ни уколы ни капельницы не делают - всех на таблетки сажают и иди.""" Да уж круто, ничего не скажешь. Таблетку и без медсестры можно выпить.
сорри мачо( не скланяется)
когда пишу часто ошибки делаю
таблетки- это антибиотики имеются ввиду, я так думаю, а их как правило без рецепта врача, не купишь!!
А у меня знакомая вышла за араба, он из Германии. Родила уже 3-го ребенка, квартиру им дали муниципальную. Она не работает, а муж то работает, то на пособии сидит. И на детей пособия хорошие получают. У него сестра уже пятым ребенком беременна. У них двое старших ходят в школу, так у них в классе почти третья часть детей арабы и турки. Немки мало рожают, предпочитают жить для себя. Наверное, когда младшие в школу пойдут уже половина классов будут арабо-турецкие. Наверное, правительство специально приглашают в страну арабов и турков чтобы поднять рождаемость. А другой причины не вижу.
"""таблетки- это антибиотики имеются ввиду, я так думаю, а их как правило без рецепта врача, не купишь!!""" Нормально. Сходил к врачу, выписал антибиотики, потом пришел к медсестре, которая не хочет делать уколы и капельницы, выпил таблетки и свободен, лечение закончилось.
Медсестры время к врачу назначают и там подсобить если что.... Доктора свои номера телефонов никогда не дают - все через медсестру, она же и звонит в Аптеку - типа рецепт по телефону дает (это для повторного рецепта), а ты идеш в аптеку и говоришь какое лекарство и врача и что по телефону рецепт. Тут без рецепта даже фигню не купишь. Здесь работка не бей лежачего - но туда и не попасть. Многие врачи работают в гос поликлинике и частной - в итоги у них зарплата 8000 в месяц - но из этого правда надо 40% вычесть на налоги:)
Интересно, это какая тема по счету о гламурных, стильных европейках? наверное, уже за вторую сотню перевалило, гы-гы...
В Италии например - можно и без рецепта все купить:)главное конкретно знать что вы хотите( хоть и незаконно:) и врачи там столько не получают, а медсестры действительно - 800-1000 евро и быше не прыгнешь...но и жизнь в Италии стоит дешевле..и проще что ли...
И если так обьективно - Скандинавию не надо брать как пример - это мир другой...эмансипированныи и без коррупции.. Надо смотреть все другие европейские страны - вот с ними у нас как то больше общего...В Италии шика до дура, но и рожи у них и тела коровьи:)Там такое ощущение, что все красивые итальянки в телевизоре - на улице редко красивое лицо, фигура...а вот в Росси даже в Метро полно заметиш красоток но неустроенных и усталых...мдаа обидно за нас.
953, ну вы дали маху. Если человек 500 евро зарабатывает значит он работает только 1-2 дня в неделю. И на квартиру+на питание ему банально ГОСУДАРСТВО доплатит. И страховкой обеспечит. А в России?
И социалку в Европе платят ВСЕМ! Если только у вас нету на счету больших денег, тогда да, скажут проживи сначала. В с голоду никто не умирает. Даже те бомжи, которые живут на улицах, выбрали эту жизнь сами и каждую неделю ходят за своей долей в соотвтетствующее ведомство.
987, Гость не затрагивайте евреев. Никто вашу этническую/религиозую/ сторону жизни и национальность не затрагивает.
Вообще-то,когда я писала о том,что на жилье и питание заработать можно,я не дом частный ввиду имела,а съемное жилье.Насчет хвалебных од европейцам-я просто констатирую факты,хвалю хорошее,и сожалею о плохом.К слову-я вернулась жить обратно из Англии,потому что хочу жить-здесь.И русских женщин и мужчин я люблю,но менее замотанными от этого я их не вижу.
эксперт, а вы где живете, если не секрет? В Росии или в западноевропейской стране?
ну не знаю где в европе зарплата в 500 евро, в UK минимальная зарплата 5.55 фунтов в час, конечно если работать несколько часов в неделю то и соответственный доход будет, да и зарплата такая только для уборщиц, посудомоек... Даже в магазине платят значительно выше простым продавцам, но там все больше студенты работают... А средняя зарплата начиная от 18000 в год, это сфера обслуживания, и поверьте мне, с вычетом налогов не очень много остается, если один получает от18000 до 22000 то достаточно сложно прожить, жилье дорогое, счета тоже не маленькие, но если есть второй доход от мужа/жены который привышает 30000-35000 (это далеко не сфера обслуживания :)) тогда можно свободно вздохнуть.
хотя возможно зарплата 500 евро в месяц где-то в Польше, тогда понятно, почему столько поляков в других странах на минимальные зарплаты работают и перебивают работу другим...
Вот уж точно насмешили. Живу в Англии, англичанки выглядят ужасно, ни о каком шике не может быть и речи. Причем таких процентов 95. Одеваться они здесь любят во всякие шмотки, простите, за 2 фунта, которые, как и сами выражаются, выбросить нежалко...
Вот в итальянках почти всегда хорошо выглядят. Именно с шиком :)
итальянки * без в*
А по поводу работы, они в Европе умеют отдыхать! И в этом у нас проблема :) Возмем южную Европу - сиесты-фиесты, обеды, которые включены в 8-и часовой рабочий день. В Англии, например, понедельник-четверг с 9 до 8, в пятницу уже в 6 все закрывается. Ну а в выходные тоже редко что позже 6 работает.
expert , а чтобы понять такую простую вещь - что не надо "бится за мужиков", носить бриллианты с утра и ходить на шпильках в спортзал обязательно надо уехать в Европы??))) Лично моя характеристика европейских женщин - они слишком непосредственные... но это, увольте, не "неуловимый шик".((
1018, как вам кажется - справедливо ли, что труженник в Китае получает наааамного меньше, чем бездельник в UK?? Высокие з/п - это безусловно оч. хорошо, но производителям не выгодна столь дорогая рабочая сила, и потому все производства переносятся в Юго-Восточную Азию... разумеется, напечатать денег много проще, чем производить товары... и щедро раздавать эти деньги, кому ни попадя - даже бомжам, которые выбрали бомжевать вместо того, чтобы работать... умно, ничего не скажешь...
Я жила в нескольких странах в Западной Европе. В том числе и на пособие тоже:)не вижу в этом ничего зазорного так как работу реально не найти и от помощи не откажусь никогда:)И работала и налоги платила, даже кстати с пособия платится налог:) Так вот хожу сейчас на собеседования по работе в Москве. И ловлю себя на мысли - что меня странно воспринимают! - странно смотрят круглыми глазами:)Я выгляжу по европейски что ли? мне многие это говорили... Может они думают что мне деньги не нужны?? хотя они ох как нужны...Одеваюсь в дешевые шмотки - H&M, Zara, MEXX etc...куплены есстессно не в России. Что посоветуете?:)
Эксперт ну вы и эксперт, однако, с пособия налоги платят)))) Это шутка была, надеюсь? с пособием по безработице вместе перечисляются деньги и в пенсионный фонд, но это не налоги, согласитесь? И это деньги которые платятся "сверх" пособия, а не отнимаются о тнего. а не получателям социальной помощи пенсия не идет, если только это не женщина, которая с детьми дома сидит.
Znaete,u evropeiskih zensin takze mnogo zabot....i takze est deti,avtobosi s babulkami....magazini ,setki tjazelie!ja schitaju chto vse zavisit ot vashego sobstvennogo otnoshenija k sebe,nado prosipatsa s ulibkoi i s zelaniem prozit etot den v pozitive(a ne ogljadivatsa na lkazduju devushku i so zLoboi iskat v nei izjan,esli ona horosho vigljadit.NADO SEBJA POLUBIT PREZDE VSEGO) ...a na schet odezdi - ne objazatelno pokupat sebe kuchu shmotok dorogih, chto bi horosho vigljadet,dostatochno imet na kazdii den dzinsi ,makasini, neskolko koftochek i vsjakie sharfiki,serezki i t.d i estestvenno chistota i uhozenost(nogti-mozno samoi doma podpilit i nakrasit-besplatno.volosi libo svoi cset ili esli uze pokrasili,budte dobri sledit za otroshimi kornjami...brovi dolzni bit vsegda v porjadke,i scet kozi ne sovsem blednii...dumaju avtozagar sebe kazdii mozet pozvolit,esli uz soljarii dorogo)I vse taki Ljubite sebja,poljubite za soboi uhazivat i u vas pojavitsa legkost i uverennost!
Ona, транслитом свое сообщение переведи, потом можешь рассчитывать на то чтоб его прочитали. Уважай други - никто об твои закорючки глаза ломать не будет, на вумене регулярно опросы проводят и 99% пишут, что посты длинне двух строчек на латинице они не читают.
приезжайте в Португалию, тоже ведь Европа хоть какая но есть, так вот там и зaрплаты увидите по 350/ 400 евро в месяц 8 часовой рабочий день, пять раз в неделю, это минимальная зарплата, но ее получают начиная с уборщиц, продавцов, секретарей и обслуживающий сервис в гостиницах и ресторанах!!
Живу в Ирландии, прошлась по улице, искала шарм. Увидела - половина Ирландских дам ходит в пижамах в магазин.
И вообще,шик есть у наших ,которые пожили в Европе,нашли свой стиль,модно и комфортно,теперь вот,неудобные шпильки не купим.только удобные и элегантные.На улице в Европе 1 из 100 женщин имеет какой-то шик,и то она ,возможно ,и не родилась в Европе,а привезли родители,оттуда и весь шик.
у нас вчера выходной день был, так пошли в кафе-мороженое...на улице сидели, и поэтому на народ смотрела...город у нас маленький, хотя и "бад"....так никакого шика не увидела, хоть все глаза просмотрела....во франкфурте точно по-другому, можно увидеть женщин и с хорошим вкусом, и ухоженных, и даже симпатичных...
Итальянцы помешаны на своей внешности и многие итальянские мужчины простаивают часами перед зеркалом наводя лоск прежде чем выйти на улицу.
Они прекраснее, так как европейцы ведут себя адекватно ситуации всегда. То есть они реалисты. Задумал-получил. А вся наша жизнь проходит внутри нас. Мы духовно бедны, так как встать и пойти на работу-для нас подвиг. Почему они красивее нас? Мне один иностранец сказал так: "Ваши мужчины выглядят несчастнее женщин. Брутальные и серьезные, как мачо". Я ответила, что они создают значимость своей персоны:) Ну а вообще проблема в наших мужчинах. Иностранцы замечают любую деталь в женщине, постоянно делают комплименты, подают руку и поверьте, если Вы один раз за себя заплатили, то второй раз они уж точно Вам не позволят. Они очень сопережевающие, вежливые, но в то же время не любят фамильярного обращения. Они постоянны... Нас же вечно кидает в крайности.
С такими можно себе позволить быть самой собой, так как они умеют ценить женщин в любом проявлении. В наших мужчинах нет двух вещей: говорить с другими на равных, не унижая их и умения быть вежливыми. В общем, быть джентельменами...Поверьте, это не трудно для любого в любых экономических условиях. Но это слишком тяжелая работа для любого:) Быть человеком в широком смысле этого слова..А еще иностранцы и иностранки жалуются, что русские не любят говорить Please!Туристов мы ненавидим, так как у них все в шоколаде. Хотя задумайтесь-это наше лицо.. И они у нас оставляют уйму денег, когда приезжают. Но нам не надо, мы лучше всех.. То есть мы очень фамильярны и любим других унижать. Давайте быть воспитанными, не оскорблять и не быть оскорбленными!
Ну и нам не помешает быть леди в общении, и в поведении, и в развитии.Тогда все мы будем прекрасны.
Эх! Хочу в Европу! а мы, правда, похожи на невоспитанных подростков, к сожалению. Многие - до старости.
Высокомерие-черта, которую себе может позволить лишь Бог. Даже дьяволу такое не простили. Чего он и нам шепчет. Поэтому, как мы видим европейцы-очень скромный народ. Работают себе, не зацикливаются ни на чем. Короче, как ни крути, истина на их стороне.Уважают, не унижают и работают не покладая рук.
Живу в Европе. Никакого "шика" в европейках не вижу. На работе любят говорить про секс, особенно одинокие. У многих кожа не очень, видимо, это природное. Наверное, это живущим в России европейки кажутся "небожительницами". А они обычные тетки.
""""Иностранцы замечают любую деталь в женщине, постоянно делают комплименты, подают руку и поверьте, если Вы один раз за себя заплатили, то второй раз они уж точно Вам не позволят. Они очень сопережевающие, вежливые, но в то же время не любят фамильярного обращения. Они постоянны... Нас же вечно кидает в крайности.
С такими можно себе позволить быть самой собой, так как они умеют ценить женщин в любом проявлении. """ Что-то не вижу я в Европе таких идеальных мужчин. Наверное, это вы свою мечту описали, гы-гы....
обривок разговора европ мами с дочкой(25 лет): ...-делай-так, а то подумают, что у тебя плохие манери. /// Главное- манери! уделяут им большее значение, чем одежкам. почему?
1043! Вы похожи на дебила, хотя бы смехом.
Зато европейки с мозгами и за Васьков не пойдут и этим превосходят русских!!
1046-Истина!
Шика европейкам добавляет еще и окружающая их обстановка: ухоженные, чистенькие города, старинная, интересная архитектура, мягкий, солнечный климат (не везде конечно солнце светит круглый год, но уж точно без вечной мерзлоты). Фон вообщем у них привлекательней чем у наших, вот и смотрятся по-иному. А вообще мне европейки нравятся. И не только их поведение и манеры импонирует, нравится именно их внешность, фигуры. Они красивые чтобы тут русофилы не парили про превосходство русских красавиц. Русинки смазливы, но слишком простоваты и незатейливы, а еще (только не обвиняйте в русофобии) у наших у большинства тупые физиономии, что согласитесь шика не придаст никогда.
Вот читаю некоторые посты и смешно стало.Кто про хорошую кожу,кто про шик.кто про сотояние души,уровень жизни и т.д. Существует европейский тип лица, а есть славянский тип лица.Оба типа могут иметь светлые глаза,светлые волосы иметь шикарныю кожу,но будут явно отличаться.Как говориться во вкусах не спорят.Мне лично европейки нравятся,эффектнее,оригинальнее смотрятся,жаль что редко красятся и редко классически одеваются.
Сообщение было удалено
Ой как согласен. А те кто говорит что они без этого самого шарма просто не умеют видеть. Я как мужчина очень наслаждаться этим шармом европеец. Пусть не на крашенные, не модные, даже не ухоженные. Думаю это пример тому как психическое или душевное состояние человека отражается на внешности. А именно где на внешности уловить вправду трудно.
Сообщение было удалено
Точно
Ответ. европейки дают сразу, без ухаживания.. наши нет.. поэтому они уверены, что их *** и есь центр мироздания и кто то да клюнет на секс.. а клюнюут на халявву все, будь ты хоть мышью.. а нашим нужна любовь к ней, ухаживая.. наши девочки девочки.. и это верно.. наши читают больше, поэтому более спокойные и флегматичные.. а не лошади типа Собчак.. НО!!! у европеек есть 3 правила..
зубы. волосы прямые и некрашенные и нестриженные и спорт стиль. (точнее отсутсиве стиля и индивидуальности) макияж нюд.. или вообще не красятся.. еще у них некруглыые, маскулинные лица, что уже делают моделью.. от природы у них кожа хорошоая, все таки кожа сухая..