Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Елена

894, до Вас никак не дойдет, что европейский шик - это не количество бабла, затраченное на одежду и прическу, а ощущение СВОБОДЫ, которое излучают европейки НЕЗАВИСИМО от того, что на них надето. У нас, чтобы чувствовать себя более или менее, женщина должна быть разодета в пух и прах. А они и так себя любят! И это чувствуется. И их девиз - "Чистота - лучшая красота". Отсюда и невысохшие волосы по утрам - это не считается чем-то некрасивым, потому что волосы ЧИСТЫЕ. И зубы тоже у многих белые. И запах свежести от тела, а не вонь. Плюс какая-то свобода в манере держаться - которая идет от европейской культуры, демократичной по своей природе, в отличие от нашей. Все это вместе и создает впечатление. о котором пишет автор.

Bobrina

Вы чё? С дуба рухнули? Какой шик, какая красота? Все бабы в европе *****стые макдонадские бегемоты. Вдобавок полные дуры - феминистки-пацифистки.... боготворят негров и хачей...

нот наиве ас у

боготворят негров и хачей...хаха точно:) почему кстати не понятно почему??? Живут с ними и есче платят за квартиру сами, так как негри и многие араби в Европе безработние! и безденег савсем, а женсчини все равно с ними живут и вешаются на них. да и есче детей от них делают - посмотрите сколько темнокожих детей, а они ОТ БЕЛИХ матерей....жаль... Вот вам и шик....

Лисичка

:)))Да,тема многогранна и неисчерпаема! Елена,ну что Вы?!Никто ж не моется в России,все чушками ходим))))Одни европейки моются.Недалёко,однако))! А про "шик-это не количество бабла"-согласна,но тем не менее без него тоже никак.

Лисичка

нот наиве ас у, я думаю это к сути разговора не относится (кто с кем живёт,и от кого рожает).

лупоглаз

европейки и мы - два РАЗНЫХ мира! Росла в Германии. Русскую и немку умеют различать даже дети младшего школьного возраста! Никакого "золотишка", каблучков, крашеных волос. Одежда сдержанных тонов. И наши красотки! каблуки, золото-брильянты, люрекс-стазики-пайетки, боевой раскрас индейца, на голове пережженые три волосины...

Гость

особенно класс про улибчивх ру девушек! вам это приснилось? таких нет, особенно на улице! рожи корчат, мрак!

Алина

Я в Европе была слишком давно, чтобы помнить, но и евроньюса достаточно, чтобы понять, что автор права. Конечно, всех не будем грести под одну гребенку, но большинство говорит о многом. Елена 903, полностью согласна. Нет такого культа одежды. Всё как-то просто, и одежда не вылазит вперёд самой личности! А у нас.. я каждый день вижу много людей самых разных. Смотришь на женщин и девушек - сплошное разочарование. Какие-то стразы, блестки, блески для губ неестественных цветов.. зачем? неужели все на праздник собрались? волосы вообще невозможных серо-буро-малиновых оттенков, плюс сигарета в зубах для дополнения образа, хотя я уже утрирую. мне постоянно хочется отвернуться и не смотреть на них. я понимаю, что наверняка найдутся люди, которым и моя внешность неприятна, не зазнаюсь. но во всяком случае, никто не может упрекнуть меня в неестественности, это самое главное.

рабаба

девки в германии самуш не хотят! и правилно делаут!!!

Bobrina

Ага! Спросите этих шикарных европеек - одни польки, югославки, да уже полно русских. А местные еле *** переваливают А уж стервы какие ....бррррр..... и с неграми все лижутся, лижутся....

Гость

просто в России без того, чтоб выглядеть "бахато" или по крайней мере "ухоженно2(акриловые ногти и т.д.) - ты лох. Ни одна самая несчастная продавщица не будет вежлива с клиенткой, которая одета простенько. В Европе это немыслимо! Здесь кто хочет наряжаться, наряжается, кто не хочет, не делает этого, этого не перестают человеком считать. К сожалению, так как в России по одежке встречают, редко встречают где. В Еропе внешний вид человека вовсе не показатель его банковского счёта. А еще мне кажется. что многие тут высказыващиеся с состоятельными или даже прост ообразованными и приличными иностранцами не знакомы, а судят по тем европейским слесарям и уборщицам, которых встречают в Турции и в Египте. ухоженные иностранцы в таких местах не отдыхают. Если видите неухоженную немку или швейцарку с целлюлитом и грязными ногтями, неужели у вас хватает ума подумать, что это европейская бизнесвумен? Нет, эт оевропейская уборщица! А вы вся такая красивая и ухоженная в одном отеле с этой коровкой отдыхаете. Никакие мысли в голову для сравнения не приходят? Интересно, ваша европейская коллега где отдыхает в это время? Явно не там, где вы.

Гость

Да и по улицам кстати в Европе приличные люди пешком не передвигаются. И общественным транспортом не пользуюьтся или пользуются редко. Т.е. если вы не живете несколько лет в Европе, вы автоматически видите только самые бедные слои населения, ну так и сравните их с русскими бомжами, гастарбайтерами и жителями деревень. А не с собой!

LILIK

904 и 905,Я НЕ СЧИТАЮ,что негры и арабы кому-то в Европе нужны,в Бельгии женщины не станут жить с мужчиной,даже если он на 20 лет моложе,если у него нет работы,и у него нет денег!!!!И ненавидят тех,кто сидт на социале,т.е.не работает и получает пособие.Наоборот,она свои деньги складывает ,а мужчина должен платить за квартиру,интернет и за все:кредит,мебель,питание...-это норма у всех,не считая некоторых дурочек,но они иностранки,чужие,как говорят здесь.Для этого женщина и выбирает мужа,чтобы быть богатой.А не бедной.Здесь не принято друг перед другом козырять новой одеждой.На одежду никто особенно не смотрит-это у нас принято,что это главное.

дакота

Гость, все правильно, не путайте "жителей деревень" тут и там. В России на деревне люди не все безвкусние-им платят мало, вот и приходится одеваться на китайском ринке. А в Европе оочень большое число обеспеченних людей живет именно в "деревнях", недалеко от своих "угодий" ( я не имею ввиду бауерн) . На порше любой город покажется рядом:-)

Гость

Вот эти "красотки" и есть низший класс у русских. А вы найдите русских за границей,которые на своих ногах стоят,т.е. с хорошей (квалифицированной) работой....И волосы будут от дорогого парикмахера,и скромная,но достойная одежда. Только такие русские днем по улицам не ходят. Работают потому что.

Гость

Здорово-здорово у ворот Егорова,а у наших у ворот все идет наоборот)))Патриотизм и интернационализм культивировался,но пришли те,кто начал разваливать и воровать,и вот теперь русские ***,Россия отстой,все плохо,и даже девушки ужасны.Раскиньте мозгами и поймете,что просто идет пропаганда,в интернете - особенно

expert

918 Да какая пропаганда! Поездите по миру, поживете там, поглазейте. Русские женщины действительно в каком то удручющем положение в России, поэтому и злые всё время. Такой психологический прессинг, что надо замуж, надо детей и образование крутое, и работать при этом надо выглядеть как девушка с глянцевого журнала, а то муж тут же уйдет к другой и алеметы 2000 руб, без разницы что он миллионер, поди дакажи с нашим песпределом. На всех углах - 30 лет?ууууу старуха. Мужчины в 40-50 лет - встречаются с девушками только до 25, работадатели к женщине устраивающейся на работу предьявяют незаконные требования. типа подпиши что рожать не будешь,будешь аборт делать если что.- ищут только до 30 лет и то дети есть?- неее плохо будете на больничном, нет- неее плохо значит родите, будете в декрете и платить надо - хотя это не из их кармана, а все равно жаба давит.

expert

а в Европе этого нет!!! представьте? Да есть свои ДРУГИЕ проблемы, но такого прессинга на женщинах нет - вот и выглядят лучше!

15 лет на германщине

местные немки делают все возможное, чтобы не выглядеть "секси" ... чисто мужицкое поведение: проснулась, душанулась, и даже такое впечатление, что не расчесывалась, так и пошла на работу. одежда выбирается про принциму - максимум практичности и удобства, любят украшения и бижутерию, но цепляют ее на свой тевтонский вкус, при всем при этом, немки очень уверены в своей неотразимости, последняя квазимода считает себя "хюбш", русских женщин считают вульгарными и патологически застенчивыми.

Гость

европейские женщины в большинстве страшненькие и что краситься или хорошо одевайся лучше не станешь вот поэтому они не напрягаются

Гость

922 порадовал, выходит они все закомплексованные? Это что-то совсем новое! Да они в себе на все 200 уверены, а то что страшны ни одна крокодилица не признает! 15 летна германщине правильно говорит

Гость

923 это вам так кажется что они уверенны в себе на 200 вид просто не показывают

Гость

а у вас германия вся европа так понимаю

Гость

924, а откуда вы это знаете? Такое тупое высказывание хуже некуда! Такое может себе только человек позволить, который с каждой живущей в европе женщиной лично знаком. И то он будет высказывать лишь свое предположение, ведь редко кто выдает знаокмым и друзьям свои сокровенные мысли. Про Европу не знаю, а про интеренет одно скажу, многие пытаются сделать вид, что они умные и знают о чем говорят, а на самом деле вааааще не в теме. Вэтой ветке к примеру процентов 80 в Европе и месяца-то не жили, многие и проездом там не были, типа вас, а позволяют себе судить!

Гость

924 почему же 10 лет живу и поверьте хорошо знаю есть жизненный опыт

Гость

924 насмешил. Точно, европейки неуверенны в себе, поэтому даже на свидания не накрашенные приходят, а иные россиянки до того в себе уверены, что даже мусор на каблуках и при макияже выносят. Самой не смешно, что сморозила?

Гость

в европе но не в германии

Гость

Какой бы опыт у вас ни был, залезть в голову чужим людям вы не можете. Да и с чего европейкам не уверенными-то в себе быть? Быт налажен, родители с детства в *** дуют, мужики даже уродин на руках носят, государство защищает, алименты при разводе с мужиков дерут огромные, права человека соблюдаются...где логика? Чушь порете!

Гость

про Германию можете мне не рассказывать - я здесь родилась и с небольшими перерывами уже 28 лет живу. Уж поверьте, немецких подруг у меня поболее чем у вас и родственницы все за немцами замужем. Такое самомнение, каким обладает любая самая уродливая и тупая немка, и не снилось дочкам русских олигархов!

Гость

а что только уверенные в себе должны быть при макияже что нужно быть красавицей чтобы уверенной быть в себе

Гость

Нет, хороший макияж отличное дело если к месту он. Но не для того чтобв мусор выносить!!! Я когда жила в России каждый день это видела. И видела толпы разнаряженных, ковыляющих на каблуках женщин, с работы, усталые, с сумками...конечно, мужики хвалят - разве не приятно, когда ради тебя кто-то так старается? И конечно, они обсирают европеек - кому приятно, что ты определенной категории женщин и даром не нужен, и даже если за тебя приплатить?

Гость

я чушь не порю а знаю что говорю не все так прекрасно как вы тут расписываете не все и не везде хорошо живут в европе

Гость

А кто говорит. чт ов Европле все хорошо живут? Но то что тут женщины живут лучше чем в России и от этого у них самооценка гораздо больше просто факт. Это просто так, и точка!

Гость

мне не интересна ваша германия я сказала я не в германии живу и откуда вам знать что снилось дочкам олигархов точно вашим немкам никогда не приснится

Гость

935 видно вы многое у немок набрались если так категоричны

Гость

Ну тогда я ответила не вам ,а тому гостю, который 10 лет тут живет. Столько гостей поразвелось, пойди разбери кто где

Гость

Ну тогда я ответила не вам ,а тому гостю, который 10 лет тут живет. Столько гостей поразвелось, пойди разбери кто где

Гость

Конечно, я набралась много от немок, но я и от русских много хорошего взяла, потому что вижу две стороны. И поверьте, к подходящему случаю я выгляжу не менее сногсшибательно, чем самая стильная россиянка, но и в метро на каблуках не езжу. Я и на машине-то в мокасинах езжу, потому что мне так удобно!!!

Гость

Конечно, немкам из бедных семей и не снилось тратить 10000уев в месяц на косметику, как русским богатым девушкам, но зато у них есть нечто, что не одна дочка олигарха ни за какие миллионы не сможет купить: они в свободной, процветающей стране живут, где нет пропасти между богатыми и бедными и красивых женщин на ламборджини не провожают злобными взглядами и шипением: ууу, насосала себе!

Гость

а что богатые немки тратят на косметику 10000 уе я очень сильно в этом сомневаюсь

пропасти между бедными и богатыми нет но злобы хватает везде и зависти особенно

Гость

942, думаю богатые немки за собой следят не меньше чем богатые русские. Спа-процедуры. салоны т.д. То что вы с богатыми немками не знакомы, не значит что их нет!

Зависть и злоба есть везде, но все таки согласитесь, в Европе отношения между полами гораздо расслабленнее и такой битвы за мужиков как в России нет!

Гость

на счет битвы за мужиков соглашусь!

я не говорилаб что богатые немки за собой не следятб думаю что бы следить за собой не обязательно тратить 10000 уе в месяц !! А с немками я не могу общатьсяб так как не в Германии живу к вашему сожалению!!

Гость

Ой как жалкаааа, что вы не в Германии живете, теперь и немкам не с кем пообщаться, и мне! придется нам с ними друг с другом общаться однако))))))))

Анета

европейки очень ухоженные и стильные и этим выгодно отличаются от русских женщин. Я давно живу в Европе и выгляжу как европейка, меня никто за русскую не признает. А когда я приезжаю в Россию то на меня на улице оглядываются, завидуют моей стильности и ухоженности. А мужиков неженатых в Европе море, я могу менять бойфрендов хоть каждую неделю, хотя я и не красавица. И все мои бойфренды симпатичные ,образованные, хорошо обеспеченные и готовы на мне жениться.

Наверное, мы бываем в разных Европах...

Я, конечно, каждой европейке в зубы не заглядывала, правда...))

Гость

Бесконечная тема о гламурности и стильности европейских тетенек и счастливых русских, проживающих среди них

Песчаная блоха

У наших женщин очень много всевозможных неврозов,надо успеть,надо соответствовать и т.д.Социальная жизнь такая.Европейские женщины более расслабленны,любая худо-бедно,но на жилье и питание заработает всегда.Отсюда при априори более выигрышной внешности у наших соотечественниц в целом вид будет "неуловимо замотанный".Плюс качество воды из-под крана в европейских странах получше,в основном.Плюс-культура моды,парикмахеры-вы же согласитесь,что все тенденции,все-таки не из России идут.

Песчаная блоха

И эта замотанность даже при неплохой и стабильной экономике все равно исчезнет не за одно поколение-инстинкт выживания,отсюда сексуальный вид у большинства.А еще меня всегда умиляли пенсионеры европейские-учатся в кружках каких-то,путешествуют,короче-жизнь кипит.И посмотрите на любую нашу женщину,которой до пенсии -пару лет осталось-почти животный страх в глазах,все- жизнь заканчивается,женская-уж тем более.

Полина

///И посмотрите на любую нашу женщину,которой до пенсии -пару лет осталось-почти животный страх в глазах,все- жизнь заканчивается,женская-уж тем более./// Вот только сочинять не надо. Я уже четвертый год на пенсии и жизнь моя и не думает заканчиваться. У меня сейчас появилось больше свободного времени и я смогла записаться на йогу и с интересом посещаю занятия. У нас там женщины разного возраста, в том числе и пенсионерки. Зимой мы часто вместе делаем вылазки в лес на лыжах, это такое наслаждение, такая красота!!! Летом я очень люблю возиться на дачном участке, выращиваю разные овощи и ягоды и еще увлеклась цветоводством, вокруг моей дачи растут очень красивые цветы с весны до осени. В интернете я познакомилась с женщинами из разных стран (русскими) и мы обмениваемся советами по выращиванию цветов , ну и просто за жизнь общаемся. Жизнь не стоит на месте, в молодости одни приоритеты, в зрелом возрасте другие.