Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
Наташик, у меня не открываеца
ты лучше словами - ну типа стакан муки, яйцо и т.д. смешать и печь
шо вы тут, блины делаете?))
Ах, Наташик, Лизко, приветик))
Ах..шо такое? Я посудомойку загружала...посуды че то набралось дох)
зараз - я не могу на глаз
я ж в первый раз
Лизка, плюшками балуемся))
Зараза привет:)
Инге ща :)
лмзок - это я собираюсь печь блины
но драники меня учили, теперь вота блины
нафига токо они мне)
ну, два яйца например, пол литра молока возьми, потом потихоньку добавляй муку, чтобы как сметана тесто было...а потом уже сахар, соль)
Зараз,ну в о-ки зайди,плиз!
Научиться печь тонкие и очень вкусные блинчики довольно легко, если придерживаться одного простого, но очень точного рецепта.
Итак, нам понадобятся:
- 4 яйца;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- 700-800 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 8-9 столовых ложек муки с большой горкой.
Молоко подогрейте, но не кипятите. Смешайте 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар.
Теперь очередь муки, которую нужно размешать до полного исчезновения комочков. Сделать это можно миксером, но учтите, что вкус несколько изменится. Лучше потратьте немного времени и усилий, сделайте это руками и зарядите тесто вашей положительной энергией.
Затем добавьте растительное масло и размешайте, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влейте оставшееся молоко, которое тоже должно быть теплым.
А теперь можно приступать к выпеканию. Маслом сковороду смазывать уже не нужно, так как оно есть в тесте, и блинчики не пригорят и не пристанут к поверхности. Огонь сделайте чуть выше среднего, тогда каждая сторона будет готова примерно через минуту. Это также обеспечит равномерное пропекание.
Само тесто периодически нужно помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию.
Готовые блинчики можно сложить стопкой и накрыть крышкой, чтобы они остались мягкими, можно смазать сливочным маслом, а можно положить в них начинку, свернуть и некоторое время потомить на медленном огне в закрытой сковороде или духовке.
Наташик..шо ты пропадаешь внезапно)
Как и появляесси))
А у меня послезавтра уже капустка готова будет..я ее прокалывала тока шо...попробовала..ммммм)
у мну есть дома рецепт блинов..ничего такие вроде получаюцца, тока лень так со всем этим возицца((
рецепты все ***...у каждой свой рецепт)
Ах, а..ща зайду)
На 1 кг муки - 1 литр молока, 3 яйца, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки растительного масла, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка соды (гашенная уксусом).
Эти блины быстро замешиваются и быстро пекутся. Сковорода не смазывается, и в кухне совсем нет чада. В теплое молоко положить яйца, сахар, соль. Часть этой жидкости влить в муку, чтобы получилось густое тесто, и постепенно развести оставшейся молочной жидкостью. Когда тесто станет необходимой густоты, влить в него масло и тщательно размешать.
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Вот какие блины ажурные получаются по этому рецепту
Но если будете делать блины с начинкой, то в тесто лучше положить не литр молока, а поллитра молока и поллитра воды, а также блины не надо смазывать сливочным маслом. Кстати, я чаще так и пеку... мне нравятся тонкие блины! После того, как блины испекутся, надо дать им постоять минут 20-30...
Приятного аппетита!!!
рецепт блинов......я с вас валяюсь,девы)
зараз, я вся такая внезапная , вся протеворечивая :)))
Вот сейчас миня снова изза компа гонят:))
блин, чето мне уже перехотелось их печь
я ваще с такой дебильной целью их испечь хочу, щас даже осознала, что стыдно даже говорить)))
Один раз делаешь по рецепту.Как правило, получается
76-треть поста только отправилась...странно.
Лизко, лентяйко)
78 - зато результат этой лени налицо)
ну я согласна, по рецепту все равно никогда не делаешь, все равно чонить подсыпать, подлить ит.д. :))
так что как грится делай выводы :))
:))))Зараза!
Зараза занята,не отвлекайте йиё)
***..зависла..
ну как всегда
весь день гдета зависали и опять
тоже щас уйду раз так
А ты иди нам помогай.Мне,точнее)
а то сидела, ждала вас весь день, а вы не пришли
сами теперь себе помогайте)))
А как же блины?)
я вот подумала, что если все так сложно - то хрен с ними
Пока!там метёт!!!
бляяяяяяяяя
Ах..подходит тебе? а то я не могу больше зайти в однокл. виснет комп
Инге..пока, пока)
Зараз,вряд ли подходит.Завтра посмотришь ещё,хорошо?
Зараза,сиравно,спасибки!
Ах, советую тебе сделать так. Набираешь в гугле! а не яндексе слова..
лицо, красота, макияж, глаза, кожа и.тд..в картинках гугла и ищешь что тебе поойдет)
Следующий вопрос:где взять гугл?
Ах...)))))))))))))надеюсь ты шутишь?)
http://images.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi
установи панель гугл и все)
http://www.google.com/tools/firefox/toolbar/FT3/intl/ru/index.html?utm_source=ru-et-more&utm_medium=et&utm_campaign=ru
ага,охота мне шутить,прям....
Спасибо.
я только гуглом пользуюсь)
яндексом ооочень редко)
ой..то было для фаерфокса..
Для инт. экспл. тут
http://toolbar.google.com/T4/intl/ru/index_pack.html?rd=f
всем приветусы)))!
Привет,ромик!
Тебя выпустили?
Как ты?
Привет!
Привет, Ингуль!
какие мысли? Что на повестке ?
У меня, как всегда....
Вернее, такое редко бывает...
Пустой холодильник, что готовить?
Заколебалась я!