Гость
Статьи
Татуаж бровей. Кто …

Татуаж бровей. Кто делал? Вопросы.

Девушки,очень прошу ответить на все вопросы. Когда уже вышла из салона поняла,что на эмоциях от новых бровей не узнала все в деталях. Теперь вот сижу размышляю:)Сделала татуаж бровей меньше недели …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка

У меня подруга сделала 6 лет назад, сейчас у неё светло-сиреневые полоски остались. Не исчезают. Мастер сказала, что через 5 лет не будет, а прошло 6. Она делала коричневые, в итоге они были какие-то чёрные.. Что она их пудрой замазывала немного, потому что ужасно было смотреть. Может сейчас делают всё нормально, но тогда.. Или мастер ей такой попался...

Anonymous

а кто-нибудь делал контурный макияж, в инете написано, что это совсем не больно и корочек не будет?

Anonymous

Jacaranda [28723066]вы в Мск,оставьте пожалуйста номер тел мастера.Ну или как с вами связаться?

буэ

фу какая все это мерзость

MANUELA

Про брови я еще подумаю, но губы скоро иду делать в MEDI!!!!!!!! Скорей бы )))))))))))))))

Марта

Тоже хочу сделать татуаж бровей. Я блондинка с бледной кожей и светло - голубыми глазами. Волоски на бровях - даже светлее волос и мягкие. Вот думаю, можно ли при таком раскладе делать татуаж? Будет натурально смотрется? Или не стОит?

Юлия

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера перманентного макияжа, который сможет подкорректировать (прошу заметить, именно подкорректировать, а не исправить или переделать) чужую работу!!! Просто компетенция мастера, у которого я делала в первый раз, вызывает у меня сомнения....Поэтому коррекцию хочется сделать у профессионала....Интересует расширение формы и небольшая корректировка цвета)

Муся

Сделала татуаж бровей все шикарно , жду когда корочка отвалится

Гость

Скажите, мне сказали, татуаж мочить нельзя, а у меня на пятый день после такого как мне забили межресничный на глаза, в семье непрятность произошла. Короче плакала где - то полчаса, сосвем забыв про этот тауаж. Он у меня теперь не облезет??

Гость
Фея с торопом

Сообщение было удалено

Фея с торопом , поделитесь контактами хорошего мастера по татуажу бровей.shumknatasha@yandex.ru

спасибо

Olja

Девочки, подскажите, плиз, контакты хорошего мастера по бровям! желательно с фото бровей и стоимостью! olja-olja08@yandex.ru

Спасибо!

Kiwi

Да-да, пожалуйста, подскажите контакты хорошего мастера.

prettywoman@hotbox.ru

Наташа

Привет! хочу сделать татуаж бровей. Буду очень признательна, если подскажете к кому обратиться можно :))) мой адрес asha979@mail.ru

Надеюсь на ответ :))

Наташа

просьба адресована Фее с топором :)

маншук

дорогие мои девушки прежде чем приити к татуажу подумаите как следует! ну а как надумаете спросите умастера с какими красками он работает-

химическими или биологическими? если биологические то пусть мастер даст 100% гарантию, и смело вногу потомучто это очень красиво! Мастер по татаужу Маняша!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Суми

кто хочет отличного мастера по татуажу в москве - это здесь artfb.ru, ее зовут Наташа

Владлена

Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться.

Лариса

Предпочитаю делать в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!

Кира

Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.

Лола

Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.

Гость

Мне брови испортили на татуаже. Полгода восстанавливала.Это было ужасно.Теперь я только коррекцией пользуюсь. Хожу к Саше Исаковой в эту студию yangildina.com/

Елена

Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем