Гость
Статьи
А вы надеваете белую …

А вы надеваете белую блузку больше одного раза?

Через сколько раз надевания вы стираете белую блузку? После первой носки она уже не свежая... а если каждый день стирать, то вещь быстро портится... работаю в офисе, замучилась каждый день стирать... А вы как поступаете?

Небелая
107 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

купи несколько белых блузок

Anonymous

а что делать)))

Шмонька волосатая

Интересно, а черную блузку вы стираете раз в год?

Anonymous

всю верхную одежду не одеваю больше одного раза, будь это легкая кофточка или свитер

Груша

и я ничего не надеваю больше одного раза: от шелковых чулков до шуб - все выкидываю )))

Модница со вкусом

Если на себя,то правильно писать НАдеваю.Я НЕ НАдеваю белую блузу несколько раз.

Anonymous

Я всё одеваю не больше двух раз - потом в стирку. Белое - тем более. Лучше постирать, чем нервничать, что она уже не свежая.

Anonymous

автор - а черная после первого раза свежая остается ?

Небелая

ну чёрную я могу и два раза надеть... а вот с белой так не могу))

Astra

Все, что надевается непосредственно на тело после одной носки отправляю в стирку.

Anonymous

Это индивидуально. Если человек сильно потеет, то белое два раза не наденешь, как впрочем и черное)) я например, спокойно могу надеть белое дважды и иногда даже трижды.

Шмонька волосатая

9, хахаха, в таком случае не парьтесь, нефиг портить белые вещи. Подберите гардеробчег в темных тонах и ходите-воняйте.

Anonymous

купи несколько белых блузок. 11 фу.. не могу больше одного раза. даже если всего пару часов носила и не потела,все равно летит в стирку.

Anonymous

а я надеваю два раза, но не подряд. Иногда вообще в лучших традициях своего мужа, грязные блузки не кидаю сразу в корзину, а вешаю на вешалках на лоджии, потом в крайнем случае надену еще раз) Стирать не успеваю, прихожу с учебы в 11 вечера(

БЭЛА

а что делать? конечно 1-2 раза..не более...и не только ту, что белая.

Ingeborge

Все блузки-рубашки-кофты надеваю один раз. Даже если они и не испачкались. Какая бы я ни была чистая, вещь все равно и пыль собирает и запахи. К тому же в одном и том же на работу ходить неохота.

Зараза

раз в два дня стираю огромную кучу одежды. Мой МЧ каждый день в свежем. Я тоже не могу надеть кофточку, майку, блузку, футболку несколько раз. Сразу летят в корзину. Уж тем более белые вещи. Исключение составляют свитера теплые, брюки, юбки...Их могу позволить себе надеть несколько раз) О нижнем белье вообще молчу..были тут темы, как кто то несколько дней носит)

Настя:)

А мне плевать, я спокойно одеваю одну и туже вещь дважды, если она не грязная (с потоотделением, слава богу, порядок).

Anonymous

Как у вас так вещи быстро пачкаются? Я удивляюсь. Все такие прямо потные-потные что ли ходят. Я свитера, футболки раза по 3-4 одеваю, и ничего, выглядят свеженько, после одной носки уж точно потом не пахнут. А вот белую блузку приходится стирать после одной, 2-х носок, так как рукава в основном пачкаются, манжеты, а все остальное чистое.

АзиАццкий Монстр

17 Зараза,а что еще и белье нижнее кто то по нескольку дней носит?!8-@По теме-белые вещи стираю после первой носки.

Anonymous

19,нет,это просто вы не чувствуете как пахнете :)

Anonymous

машинка стирает. вы то от чего мучаетесь ?

Anonymous

21, вообще-то чувствую. Перед тем как одеть вещь нюхаю ее специально :)

Небелая

я пока до работы дойду, уже пропотею, вот и приходится каждый день стирать, но это ближе к лету... а зимой спокойно и по два раза надевала

Небелая

машинка вообще ужасно вещи портит, свои вещи стираю только вручную!

Ingeborge

19 - знаете, мне ваще кросс надо пробежать чтоб вспотеть, но тем не менее, я меняю вещи каждый день. Объясню подробно почему. Во-первых я могу поехать на работу в общественном транспорте, чистотой он не блещет, я могу прислониться к сиденью автобуса, например. Во-вторых - могу пойти куда-нито поесть и пропанхуть едой. В-третьих - могу сегодня захотеть подушитсья другими духами, не теми, которыми уже пашнет блузка. В-четвертых - меня могут обкурить, а одежда пахнущая табаком для меня приравнивается к потной. В-пятых - не люблю ходить на работу в одной и той же одежде, все-таки я ночую дома, могу и переодеться. В-шестых - свежая одежда всегда приятней ношеной. В-седьмых - я не вручную стираю, мне пофиг сколько машинка за раз блузок постирает, пять или одну.

Ingeborge

25 - чего, деликатной стирки нет чтоль? Я в машинке белье нижнее тонкое стираю - ничего не портиться.

Зараза

19, футболки которые вы одеваете на тело нужно менять каждый раз. Не обязательно чтобы с тебя капало, но живые люди имеют свойство потеть. Пусть даже немного. Вещь приобретает несвежий вид. А вы наверно еще дезодорантами освежаетесь)

Anonymous

а я вообще в коммуналке живу, что мне, застрелиться?( машинка с винтом, на стирку часа два уходит минимум, не выходя из ванной(

Шмонька волосатая

19-неряха

Зараза

20, ну были же такие темы: типа у меня белье свежее, ведь я ношу прокладку ежедневную, так нафига менять каждый день))

Anonymous

Ингеборге и все-все. Одежду я тоже каждый день подряд одно и тоже не одеваю, и это от стирки не как не зависит. Сегодня одно надела, завтра другое, а ту одежду просто повесила обратно в шкаф до следующего раза. Не считаю себя неряхой. Одежда от стирки все-таки портится, и если часто и бессмысленно стирать, то ее можно будет через месяц выкидывать. Прокуренную одежду я тоже стираю! Хотя у меня она такой бывает очень редко. И вообще каждый для себя сам решает, что и когда стирать, кому как удобно, не надо со своими правилами накидываться на человека и осуждать его зря.

Ingeborge

31 - между прочим, зря смеетесь. Ведь Вы не знаете КАК они носят ежедневные прокладки. Может все трусы изнутки ими обклеивают)))

Anonymous

А дезиком вообще редко пользуюсь. Убейте меня за это :))

Anonymous

30 - неправда!

Ingeborge

32 - а я, между прочим, и не накидывалась. Просто рассказала свое отношение к не очень свежему белью и почему я предпочитаю его не носить. А машинка ничего не портит. Не знаю, то ли машинка у меня хорошая, то ли вещи качественные.

Зараза

33, а то и снаружи)))))

ёлочка

Ну давайте по-честному. Я не верю, что кто-то стирает костюмные брюки и юбки после каждой носки. Это, извините, накладно. И джинсы вы наверняка не стираете после каждого использования. И уж тем более куртки и пиджаки, правда? А, Ингеборге? Если вас вдруг обкурят или в транспорте прокатят не в блузке, а в костюме, вы его прям сразу в чистку тащите? Не верю:)))

ёлочка

На самом деле все люди выделяют пот по-разному. Азиаты вообще мало потеют. А некоторые еще и дезодорантом пользуются, не пробовали? :) Какой смысл меряться, кто сколько проносил? Один вспотеет за два часа так, что хоть выжимай, а другой сутки проносит и вещь будет свежая.

Ingeborge

38 - брюки, которые можно стирать - я стираю. Мне нравится, когда они чистенькие и отглаженые. Тех, что нельзя стирать у меня мало. Ношу редко, бывает что пару-тройку раз, потом отдаю в чистку. Пиждаки почти не ношу, а если ношу, то тоже в химчистку отдаю. Джинсы ношу 2 дня подряд - на выходных, потом приезжаю и стираю их, че мне их копить, если на неделе я все равно их не надену ни разу. Куртки раз или два в сезон тоже в чистку сдаю.

Зараза

38, вообще то вам говорят о футболках блузках и кофточках..хотя..если вы потеете в районе пятой точки- то джинсы тоже в стирку)

Небелая

Про брюки, например, это тоже вопрос интересный: кто как часто их стирает? Вот я например, стираю чёрные брюки через неделю, т.е. 5 дней носки

Ingeborge

Может у меня фиговые брюки, но даже после одного дня носки они слегка теряют форму, и если не стирать, то хотя бы отутюжить надо. Но я и стираю и глажу. И потом - неохота в одних и тех же ходить, мне больше нравится 5 разных брюк надеть за 5 дней. К слову, мой молодой человек отдает в чистку свою брюки гораздо реже, но у него всегда и ткань плотнее и с подкладкой. Я больше легкие брючки ношу.

Ingeborge

Ваще про 5 брюк я загнула. Я ведь еще пару дней в неделю в юбке хожу.

Зараза

а я черные брюки не ношу. Может раз в год надеваю) Джинсы или светлые брюки. Джинсы стираю после 4-5ой носки. Брюки могу после каждой) Юбки то же самое- светлые, легкие- после одной двух. Плотные- как джинсы.

Белка

Я ношу костюмы - не стираю, отдаю в химчистку. А поскольку какой-либо костюм я больше 1 раза в неделю не надеваю, то и в химчистку не очень часто отдаю. А всякая нательная одежка каждый день меняется и отправляется в стирку.

Фиона

Что вы как маленькая, ей-богу. Если не потели то не грязное, можно и 2 раз надеть, а если грязное - в стирку его. Я лично вообще перестала белое покупать, стирки замучили.

Фиона

Черные брюки, если на колготки ношу то раз в 2 недели стираю где-то. Джинсы тоже. Летом - юбки.

Ingeborge

47 - а какая разница - белое стирать или черное с цветным?

Anonymous

Блин товарищи)))Вас почитаешь-вы каждыми днями как енот-полоскун только и делаете,что настирываете)))