Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
Игольчатый электроэпилятор Вы можете купить позвонив по номеру 8 926 051 63 48, цена 7000 р. производство россии"kolona" , доставка( москва и область), покажут как пользоваться, что немаловажно.
Продам электроэпилятор для домашнего пользования на иглах балет1547@bk.ru
Сообщение было удалено
Электроэпилятор можно купить у производителя, 7000 рублей плюс доставка, для салонов красоты и домашнего пользования, тел. 8 917 520 47 70 Тигран
Если вы еще не продали эпилятор намишите мне roza190588@mail.ru
Сообщение было удалено
здраствуйте если вы егоне продали позвоните мне 9286542806
Сообщение было удалено
Напишите мне roza190588@mail.ru или позвоните мне 9286542806
Сообщение было удалено
ЗДРАСТВУЙТЕ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ЭПИЛЯТОР МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ 9286542806
Здравствуйте , меня тоже заинтересовал ваш аппарат 89130300554
"Продам Биомак ер 300, в отличном состоянии, использовался всего несколько раз. Отдаю, потому что лежит без надобности.\n
Отдам за 6500 р. вместе с иголками(Ballet cталь размер 䆣(40 штук) и 3 пачки золотых размер 䆣 и 䆢(70 штук).\n
kate1991veder@mail.ru\n
Москва. Пишите на почту "
Скажите, а кто-нибудь покупал этот самодельный электорэпилятор http://epilator.pp.ua/. По цене сильно конкурирует с остальными. Хотелось бы узнать, насчёт качества с результатом....
Сообщение было удалено
как можно с Вами связаться 8-964-000-11-89
Продам игольчатый электроэпилятор за 8000р. Аппарат работает на вольфрамовой нити.
Производство Россия
Отправлю в любую точку Рф тел. 8925 202 51 60
Скажите, пожалуйста, можно еще приобрести?
Сообщение было удалено
Продан!!
Сообщение было удалено
Да, еще есть в продаже. Можете позвонить по указанному номеру.
Куплю шмель коагулятор-эпилятор 89258846969
Куплю электроэпилятор б\у срочно dsheludkova@mail.ru
Продаю игольчатый электроэпилятор, работает на вольфрамовой нити 968 056 42 54
Я новичок в этом деле подскажите какой э/аппарат лучше???Какой стоит купить???
Добрый день. Куплю боимак EP300. Москва. Ivoytenko@inbox.ru.
Сообщение было удалено
Мой тел. 89096626766
[quote="Ирина"]извините, выше указан неверный номер Мой тел. 89096616766
Сообщение было удалено
здравствуйте, можно подробности на почту (новый или б/у, модель и Ваше местонахождение). kosha_sarov@mail.ru
Ауу,неужели так сложно ответить.Устроили тут торги!
Сообщение было удалено
Девочки, не берите эту поделку - epilator.pp.ua сборка на коленке из дешевых китайских блоков питания, где не может быть и речи о соблюдении элементарных норм электробезопасноти для бытовых приборов. Если не хотите, чтобы 220 вольт долбануло, то лучше пользоваться батарейкой.
Куплю б.у. электроэпилятор заводской недорого или обменяю на что-нибудь. Согласна и на подарок.)))
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Продам недорогие электроэпиляторы. В наличии есть б/у и новые. Пишите на адрес nak_h@mail.ru
Продаю игольчатый электроэпилятор, новый, за 7000 р. Работает на вольфрамовой нити. Сделано в России.
Отправлю в любую точку РФ почтой наложенным платежом.
Пишите на эл. почту мамамария76@маил.ру
Продаю игольчатый электроэпилятор, новый, за 7000 р. Работает на вольфрамовой нити. Сделано в России.
Отправлю в любую точку РФ почтой наложенным платежом.
926 051 63 48
мамамария76@маил.ру
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
как с вами связаться?
как с вами связаться?
chandni-mag@rambler.ru
Куплю срочно аппарат для электропиляции. Пишите на почту love06041991@yandex.ru или whatsApp 89285987626. Если можно подробнее про аппарат , цену и фото.
Сообщение было удалено
София, здравствуйте! Моя подруга у вас пробрела аппарат, знаю,что работает он отлично. Вы можете скинуть цену, я бы тогда купила.
Куплю электроэпилятор шмель или биомак желательно в СПб
Куплю эпилятор Биомак ЕР-300 б\у не дороже 8000р.
Сообщение было удалено
Конечно, возможно, позвоните.
Сообщение было удалено
Ирина где купили аппарат?подробнее напишите. я тут все перерыла . хочу приобрести качественный и недорогой
Куплю аппарат Gezatone по адекватной цене Sh.genya@mail.ru
"КУПЛЮ в Москве игольчатый электроэпилятор Depil plus 2 фирмы Ros's. Zhanna.shtrigel@mail.ru "
Почему так много предложений о продаже? Не помогло? Напишите плиз у кого какие результаты? Kat--4145@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите плиз какая фирма,сколько стоит и где продаете.
Сообщение было удалено
Мы находимся в Москве, но можем еще отправить по почте. Стоимость 6000р.
Продаю Биомак ер 300. Немного терпенья и усердности и можно избавится от ненужных волос. Легкий в использовании. Он почти новый использовала только пару игл. Было два аппарата, один купили в салон, пользуются с удовольствием. В начале сама очень боялась, оказалась ни так страшно как кажется. Девочки не пожалейте, я добилась желаемого результата!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я готова купить Ирина ivoytenko@inbox.ru
"[quote="Гость"]Я готова купить Ирина ivoytenko@inbox.ru[\/quote] мой тел 89096616766 Ирина\n
"
Сообщение было удалено
просьба сообщить о стоимости и месте приобретения. Я в Москве. zyabaolya@yandex.ru
Сообщение было удалено
А вы с какого города?
Сообщение было удалено
Волгоград.
Куплю электроэп мтуси эхвч 20-01 Марина т 89896555292срочно