Гость
Статьи
Где купить игольчатый …
Обсуждение закрыто

Где купить игольчатый электроэпилятор!

Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!

Katiha
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
андрей

продам импанский эпилятор Ros"s Depil Plus 2

Электроэпилятор, пожалуй, лучший в своем классе и ценовом диапазоне.

Единственный аппарат европейского производства (и сборки), имеющий в своем арсенале одновременно несколько режимов работы: Электролиз (гальваник), Термолиз, Флеш, Бленд (смешанный) с достаточной силой тока.

Программируемые тонкие настройки для любых целей и самых сложных случаев. Кроме того аппарат имеет ячейки памяти для индивидуальных настроек постоянных клиентов.

Производитель электроэпиляторов и аппаратов для неинвазивной косметологии Ros's высоко ценится в Европе и в России.

Клиенты также знают данный аппарат и его достоинства, ищут мастеров, работающих на электроэпиляторах Росс.

В отличном рабочем состоянии. Комплект: ручка, электрод, педаль, шнур питания.

Аппарат стоит в салоне - можете рассмотреть и проверить перед покупкой. Ежедневно с 9 до 21. В другое время - по договоренности.

130 т.р. торг

8 495 7604555

Марина

Куплю срочно аппарат мтуси эхвч э/э 89285148230 89640035392. 89896555292

Екатерина

куплю игольчатый электроэпилятор до 10 тысяч рублей, москва! 89261006011

Анна

Куплю аппарат б/у "Полли" или "Шмель-1000" 8964-775-80-40 Анна (Москва)

София
Екатерина

Сообщение было удалено

Могу предложить за 9000, совершенно новый, купила недавно, но начала ходить на лазер, и решила электро продать. shogerv@yahoo.com

марго
марина

Сообщение было удалено

Предложение заинтересовало. Напишите цену пожалуйста и в каком городе вы?

Гость

куплю эектроэплятор не дороже 10тыс дагестан

Гость

Куплю электроэпилятор биомак ер200. Если заинтересовало 8-905-638-00-05, askerolga@mail

Елена

Продаю Аппарат электроэппиляции Depilprogram Ultrasystem фирмы "CERRI" Италия.

Б/У

Уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.

Аппарат прошёл диагностику в сертифицированном сервисном центре в Киеве.

Продаю по причине покупки более дорогостоящего оборудования.

Стоимость такого нового аппрата составляет 5000$.

Находится в Украине, отправлю по договорённости в Россию.

Ориентировочная цена 3000$ хороший торг.

Светлана

Продаю игольчатый эпилятор Биомак- EP 300.На гарантии.Живу в Белгороде.Могу переслать.Цена 13500.Телефон 89511587463.

Александр

продам АППАРАТ ЭХВЧ-20-01-МТУСИ

Коагулятор-эпилятор электрохирургический высокочастотный предназначен в хирургии для коагуляции биологических тканей токами высокой частоты: в косметологии - для электроэпиляции, шлифовки кожи, удаления различных новообразований, удаления татуировок н т.д.; в стоматологии - для коагуляции пульпы и коагуляции в зубных каналах; в дерматовенералогии - для удаления бородавок, различных новообразований и т.д,; применяется в гинекологии, офтальмологии и многих других специальностях.

Аппарат прошел многочисленные медицинские

испытания в ведущих медицинских клиниках России и Белоруссии, успешно используется свыше 10 лет.

Область применения ЭХВЧ-20-01-МТУСИ - частные кабинеты, кабинеты стационарного и амбулаторного характера, поликлиники, центры и т.д.

Отличительной чертой, кроме низкой стоимости, является необычайная компактность, малые габариты и вес позволя.т его использовать в любых условиях, простота управления, независимость от скачков напряжения в сети, возможность его использовать от сети постоянного тока 220 В

и чистотой до 1200 Гц делает его незаменимым.

Цена 5000 руб. В Москве, пересылка возможна. Аппарат б.у., но состояние нового. Фото

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/​1212/42/0d89613c73eb.jpg[/IMG][/URL]

Писать xanxan@bk.ru

Лолита
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ирина! Хочу приобрести испанский электроэпилятор. Если Вы его еще не продали-звоните по тел. 84993433307 или 89164246071

Марина

Звоните, +7 925 202 51 60. Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор Kolona (ЭЭП 2)российского производства за 9000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.

Производство Россия

Гарантия 1 год.

Отправлю в любую точку РФ.

Юля

Подскажите, возможно ли, самостоятельно, дома справиться с процедурой электроэпиляции и какой аппарат для этого лучше приобрести???

Алька
Елена

Сообщение было удалено

Алька
Елена

Сообщение было удалено

Заинтересовало Ваше объявление, мой номер - 0638033585

елена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

елена

свяжитесь со мной. интересует цена, доставка.

Тома

куплю игольчатый элек. Мтути эхвч недорого 89280626232

Анжела

Елена, а как с вами связаться? Напишите ваш номер или адрес.

Лейла

скажите пожалуйста какой электро эпилятор можно купить для домаш использования, и где можно приобрести по умеренной цене.заранее спасибо

Марина

для дома игольчатый электроэпилятор

Звоните, +7 925 202 51 60. Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор ЭЭП 2 российского производства за 8000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.

Производство Россия

Гарантия 1 год.

Лейла

скажите пожалуйста кто пользовался эпилятором биомак еп 300 стоит ли его покупать

Лейла

скажите пожалуйста кто пользовался эпилятором биомак еп 300 стоит ли его покупать

Гость

Лейла, а где купить можно этот биомак?

Гость

Ку

Гость

Куплю аппарат качественый с методом бленд за 40000 руб.Тел.89283924067 .e-mail-dudova333@gmail.com

Гость

Кто-нибудь может написать отзыв про аппарат Полли,очень нужно,боюсь купить

и пожалеть.

Лейла

не знаю,сама хочу его заказать на сайте биомак.инфо боюсь что деньги отдам,а аппарат не получу.

Светлана

Здравствуйте!Продаю Биомак-ЕР З00.Самый популярный и удобный в использовании.Могу переслать.Аппарат на гарантии.Мой телефон-89511587463.

Светлана

Забыла написать цену-13500.

anna

Куплю аппарат для электроэпиляции, в пределах 15 т р

fonarik94@yandex.ru

Светлана

Продам Биомак ЕР-300.Цена 14000 тыс.звоните,могу переслать,если надо.договоримся.

Лаура
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла говорят Шмель надежный аппарат,только у

него метод термолиз.Для домашнего пользования то что надо.

Лейла

Лаура сколько он стоит и где ты его заказывала ?

Лейла

Лаура сколько он стоит и где ты его заказывала ?

Лейла

Лаура не знаешь сколько он стоит и где его можно заказать?

Лаура
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла я его не заказывала,потому что мне нужен аппарат с методом бленд,а там только термолиз.Мне для работы,если бы для домашнего пользования взяла бы шмель 1000.Если будешь заказывать,то посмотри в интернете и закажи прямо у производителя.

Лаура

[quote="Лаура"]Лейла я его не заказывала,потому что мне нужен аппарат с методом бленд,а там только термолиз.Мне для работы,если бы для домашнего пользования взяла бы шмель 1000.Если будешь заказывать,то посмотри в интернете и закажи прямо у производителя.Стоит 21000руб.

Лаура

Я ищу электроэпилятор уже месяц,все Выбераю.На какую сумму ты рассчитываешь!

Мария

Звоните, +7 925 202 51 60. Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор Kolona (ЭЭП 2)российского производства за 9000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.

Производство Россия

Гарантия 1 год.

Алька
Елена

Сообщение было удалено

Елена!!!Отзовитесь!!Дайте Ваш номер телефона или емейл! Я Вам перезвоню или напишу....Я из Украины..

Елена
Алька

Сообщение было удалено

Лейла

я хочу до 10,на польском сайте и на биомак инфо ер 300 обходиться около 10 даже дешевле,но боюсь что там закажу и не отправят. На других сайтах он очень дорогой ,не знаю что делать

Лаура

Многие заказывали ,заказы пришли,не боись.Можно купить биомак 100,там те же функции и он дешевле.

Лейла

я попыталась заказать на польском сайте, но с оплатой ничего не поняла,там так замудрено все а я в этом дуб.решила оставить это дело,куплю наверное уже с рук. есть кто в Дагестане продает новый электроэпилятор до 15 тыс?Самодельный не предлагать !!!!!

89886992252

Марина

Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор Kolona (ЭЭП 2)российского производства за 9000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.

Производство Россия

Звоните, 8 925 202 51 60

Гарантия 1 год.

татьяна

Я купила аппарат росс.произ.здесь на сайде.За 8000. Использую дама,очень довольна;))хотя тоже очень сомневалась и долго выбирала...

Инга

А какой аппарат вы купили?

татьяна

KL-51АА называется так.Самый обычный,нашего производства.Без каких либо дополнительных функций(например каогулятор и т.п.)все равно бы я ими не пользовалась.