Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
продам импанский эпилятор Ros"s Depil Plus 2
Электроэпилятор, пожалуй, лучший в своем классе и ценовом диапазоне.
Единственный аппарат европейского производства (и сборки), имеющий в своем арсенале одновременно несколько режимов работы: Электролиз (гальваник), Термолиз, Флеш, Бленд (смешанный) с достаточной силой тока.
Программируемые тонкие настройки для любых целей и самых сложных случаев. Кроме того аппарат имеет ячейки памяти для индивидуальных настроек постоянных клиентов.
Производитель электроэпиляторов и аппаратов для неинвазивной косметологии Ros's высоко ценится в Европе и в России.
Клиенты также знают данный аппарат и его достоинства, ищут мастеров, работающих на электроэпиляторах Росс.
В отличном рабочем состоянии. Комплект: ручка, электрод, педаль, шнур питания.
Аппарат стоит в салоне - можете рассмотреть и проверить перед покупкой. Ежедневно с 9 до 21. В другое время - по договоренности.
130 т.р. торг
8 495 7604555
Куплю срочно аппарат мтуси эхвч э/э 89285148230 89640035392. 89896555292
куплю игольчатый электроэпилятор до 10 тысяч рублей, москва! 89261006011
Куплю аппарат б/у "Полли" или "Шмель-1000" 8964-775-80-40 Анна (Москва)
Сообщение было удалено
Могу предложить за 9000, совершенно новый, купила недавно, но начала ходить на лазер, и решила электро продать. shogerv@yahoo.com
Сообщение было удалено
Предложение заинтересовало. Напишите цену пожалуйста и в каком городе вы?
куплю эектроэплятор не дороже 10тыс дагестан
Куплю электроэпилятор биомак ер200. Если заинтересовало 8-905-638-00-05, askerolga@mail
Продаю Аппарат электроэппиляции Depilprogram Ultrasystem фирмы "CERRI" Италия.
Б/У
Уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.
Аппарат прошёл диагностику в сертифицированном сервисном центре в Киеве.
Продаю по причине покупки более дорогостоящего оборудования.
Стоимость такого нового аппрата составляет 5000$.
Находится в Украине, отправлю по договорённости в Россию.
Ориентировочная цена 3000$ хороший торг.
Продаю игольчатый эпилятор Биомак- EP 300.На гарантии.Живу в Белгороде.Могу переслать.Цена 13500.Телефон 89511587463.
продам АППАРАТ ЭХВЧ-20-01-МТУСИ
Коагулятор-эпилятор электрохирургический высокочастотный предназначен в хирургии для коагуляции биологических тканей токами высокой частоты: в косметологии - для электроэпиляции, шлифовки кожи, удаления различных новообразований, удаления татуировок н т.д.; в стоматологии - для коагуляции пульпы и коагуляции в зубных каналах; в дерматовенералогии - для удаления бородавок, различных новообразований и т.д,; применяется в гинекологии, офтальмологии и многих других специальностях.
Аппарат прошел многочисленные медицинские
испытания в ведущих медицинских клиниках России и Белоруссии, успешно используется свыше 10 лет.
Область применения ЭХВЧ-20-01-МТУСИ - частные кабинеты, кабинеты стационарного и амбулаторного характера, поликлиники, центры и т.д.
Отличительной чертой, кроме низкой стоимости, является необычайная компактность, малые габариты и вес позволя.т его использовать в любых условиях, простота управления, независимость от скачков напряжения в сети, возможность его использовать от сети постоянного тока 220 В
и чистотой до 1200 Гц делает его незаменимым.
Цена 5000 руб. В Москве, пересылка возможна. Аппарат б.у., но состояние нового. Фото
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1212/42/0d89613c73eb.jpg[/IMG][/URL]
Писать xanxan@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина! Хочу приобрести испанский электроэпилятор. Если Вы его еще не продали-звоните по тел. 84993433307 или 89164246071
Звоните, +7 925 202 51 60. Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор Kolona (ЭЭП 2)российского производства за 9000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.
Производство Россия
Гарантия 1 год.
Отправлю в любую точку РФ.
Подскажите, возможно ли, самостоятельно, дома справиться с процедурой электроэпиляции и какой аппарат для этого лучше приобрести???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заинтересовало Ваше объявление, мой номер - 0638033585
Сообщение было удалено
свяжитесь со мной. интересует цена, доставка.
куплю игольчатый элек. Мтути эхвч недорого 89280626232
Елена, а как с вами связаться? Напишите ваш номер или адрес.
скажите пожалуйста какой электро эпилятор можно купить для домаш использования, и где можно приобрести по умеренной цене.заранее спасибо
для дома игольчатый электроэпилятор
Звоните, +7 925 202 51 60. Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор ЭЭП 2 российского производства за 8000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.
Производство Россия
Гарантия 1 год.
скажите пожалуйста кто пользовался эпилятором биомак еп 300 стоит ли его покупать
скажите пожалуйста кто пользовался эпилятором биомак еп 300 стоит ли его покупать
Лейла, а где купить можно этот биомак?
Ку
Куплю аппарат качественый с методом бленд за 40000 руб.Тел.89283924067 .e-mail-dudova333@gmail.com
Кто-нибудь может написать отзыв про аппарат Полли,очень нужно,боюсь купить
и пожалеть.
не знаю,сама хочу его заказать на сайте биомак.инфо боюсь что деньги отдам,а аппарат не получу.
Здравствуйте!Продаю Биомак-ЕР З00.Самый популярный и удобный в использовании.Могу переслать.Аппарат на гарантии.Мой телефон-89511587463.
Забыла написать цену-13500.
Куплю аппарат для электроэпиляции, в пределах 15 т р
fonarik94@yandex.ru
Продам Биомак ЕР-300.Цена 14000 тыс.звоните,могу переслать,если надо.договоримся.
Сообщение было удалено
Лейла говорят Шмель надежный аппарат,только у
него метод термолиз.Для домашнего пользования то что надо.
Лаура сколько он стоит и где ты его заказывала ?
Лаура сколько он стоит и где ты его заказывала ?
Лаура не знаешь сколько он стоит и где его можно заказать?
Сообщение было удалено
Лейла я его не заказывала,потому что мне нужен аппарат с методом бленд,а там только термолиз.Мне для работы,если бы для домашнего пользования взяла бы шмель 1000.Если будешь заказывать,то посмотри в интернете и закажи прямо у производителя.
[quote="Лаура"]Лейла я его не заказывала,потому что мне нужен аппарат с методом бленд,а там только термолиз.Мне для работы,если бы для домашнего пользования взяла бы шмель 1000.Если будешь заказывать,то посмотри в интернете и закажи прямо у производителя.Стоит 21000руб.
Я ищу электроэпилятор уже месяц,все Выбераю.На какую сумму ты рассчитываешь!
Звоните, +7 925 202 51 60. Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор Kolona (ЭЭП 2)российского производства за 9000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.
Производство Россия
Гарантия 1 год.
Сообщение было удалено
Елена!!!Отзовитесь!!Дайте Ваш номер телефона или емейл! Я Вам перезвоню или напишу....Я из Украины..
Сообщение было удалено
я хочу до 10,на польском сайте и на биомак инфо ер 300 обходиться около 10 даже дешевле,но боюсь что там закажу и не отправят. На других сайтах он очень дорогой ,не знаю что делать
Многие заказывали ,заказы пришли,не боись.Можно купить биомак 100,там те же функции и он дешевле.
я попыталась заказать на польском сайте, но с оплатой ничего не поняла,там так замудрено все а я в этом дуб.решила оставить это дело,куплю наверное уже с рук. есть кто в Дагестане продает новый электроэпилятор до 15 тыс?Самодельный не предлагать !!!!!
89886992252
Срочно продам новый игольчатый электроэпилятор Kolona (ЭЭП 2)российского производства за 9000 руб. Аппарат работает на вольфрамовой нити.
Производство Россия
Звоните, 8 925 202 51 60
Гарантия 1 год.
Я купила аппарат росс.произ.здесь на сайде.За 8000. Использую дама,очень довольна;))хотя тоже очень сомневалась и долго выбирала...
А какой аппарат вы купили?
KL-51АА называется так.Самый обычный,нашего производства.Без каких либо дополнительных функций(например каогулятор и т.п.)все равно бы я ими не пользовалась.