Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
а чем он отличается от обычного??
Существуют дисковые эпиляторы, которые везде и всюду продаются, они выдирают волос.А есть игольчатые, с помощью них делают электроэпиляцию в салонах, принцип- уничтожение луковицы волоса током.Вот существуют такие эпиляторы специально для домашнего пользования.
Если узнаете что-нибудь нам тоже сообщите. Мы нашли кое-что, но это специальные аппараты для салонов, стоят от 30 тыс и выше.
Я видела на ВВЦ в павильоне "Здоровье", года два назад этот прибор стоил 15 тыс. рублей.
Продаю игольчатый электроэпилятор.natalyalex@inbox.ru
Продаю игольчатый электроэпилятор МТУСИ. Совершенно новый на гарантии не использованный. Мощность 12 вт
Продаю игольчатый электроэпилятор МТУСИ. Совершенно новый на гарантии не использованный. Мощность 12 вт
куплю игольчатый электроэпилятор польский
так где же всё таки купить???
куплю игольчатый электроэпилятор можно б/у в рабочем состоянии masha051272@mail.ru
хочу купить игольчатый электроэпилятор,пишите
хочу купить игольчатый электроэпилятор,пишите lyalya83@mail.ru
девочки, а какой метод считается лучше: электролиз, термолиз или бленд:?
кстати я бы тоже купила за умеренную цену
куплю игольчатый электроэпилятор, пишите tamara_1980@mail.ru
я бы тоже купила игольчатый электроэпилятор б/у за умеренную цену. Пишите кто готов продать! ) Tanke1@ya.ru
Продам игольчатый электроэпилятор б/у 5 месяцев!!! В отличном состоянии. Цена 15т.р торг.Пишите ma-dona@mail.ru
Хочу купить у вас электроэпилятор.пожалуйста напишите мне на почту д_и_н_а_80@маил.ру
Я бы хотела купить игольчатый электроэпилятор,кто может помочь напишите пожалуйста на marikota@mail.ru
Хотела бы приобрести игольчатый электроэпилятор, моя почта tyapa@yandex.ru
Куплю новый игольчатый электроэпилятор
Сообщение было удалено
Продам б/у проволочный электроэпилятор 12в, в отличном состоянии (пользовались мало)
куплю игольчатый электроэпилятор в хорошем состоянии
пожалуйста пишите модель, срок использованияи цену на adusha90@mail.ru
девочки!прежде,чем покупать с рук "игольчатый эпилятор"-подумайте хорошенько о СПИДе,гепатитах В и С,или хотя бы просто о сифилисе и прочих "радостях жизни".Откуда вам знать кто пользовался этим эпилятором раньше?!а риск заражения-реальный.думайте)
Масляная настойка.В современной косметологии масляная настойка дурмана, пожалуй, единственное эффективное средство, чье необычайно сильное угнетающее воздействие на волосяные луковицы подтверждено практически. Концентрация полезных свойств дурмана в масляной настойке настолько высока, что способна полностью приостановить рост волос.
krastelo@mail.ru
Продам б/у проволочный электроэпилятор 12в, в отличном состоянии (пользовались мало)[/quote]
Напишите мне, пожалуйста! Обсудим. nataly123@ukr.net
продам вам игольчатый проф.новый эпилятор за недорого.просто купила и не пригодился.пишите.
А по каой цене продаете, Марго?
У меня есть один
Продается элекроэпилятор последнего поколения
Depilprogram ultrasystem activ line(cerri,Италия)
АБСОЛЮТНО новый!
все документы,сертификат!
стоимость 4000у.е.
продаю за 150000 руб.
срочно!
Сколька стоит? А иголки есть к нему
Ну что Вам жалко? Скажите пж-та де ВЫ покупаете игольчатые электроэпиляторы?
Сообщение было удалено
http://www.mtucimed.ru/device посмотрите на этом сайте.
Кого интерисуют игольчатые электроэпиляторы, попробуйте посмотреть здесь: http://www.mtucimed.ru/
Пользоваться Б/у электроэтиляторами можно, только применяйте индивидуальные иглы
Купли игольчатый электроэпилятор. Можно б/у. До 15000 р.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как приготовить или где приобрести эту настойку! Спасибо.
Куплю игольчатый электроэпилятор по разумной цене - zyabaolya@yandex.ru
Куплю игольчатый электроэпилятор
Здравствуйте.Куплю игольчатый электроэпилятор ,недорого.
e-mail - freefone@mail.ru.
Или подскажите где можно приобрести электроэпилятор.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Готова попробовать эту настойку-если она действительна эффективна.Елена.
Сообщение было удалено
Какой у Вас электроэпилятор (коагулятор), с какими иглами и какова цена. Сколько весит и сколько лет в эксплуатации.
Продаю аппарат для электроэпиляции Depilprogram ultrasystem plus active line, фирма Cerri (Италия). Куплен в августе 2009г. Торг уместен. Возможна доставка.7-928-791-40-46
а сколь стоит ваш аппарат?
Сообщение было удалено
сколько стоит,срок службы и как и где купить можно?
че то я напортачила!я купить хочу,девочки,подскажите!это просто нереально столько денег в салонах оставлять!буду безмерно благодарна за совет.
Коагулятор ЭХВЧ-МТУСИ,50Вт,14тр
Спрей-коагулятор ЭХВЧ-МТУСИ,50Вт,16 тр
Аппараты новый
sell_epil@mail.ru
Пардон,новые.Оба.